Принц и нищий или долой амуры! 091

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Мульен хотела бы сходить в разведку и в кусты, но решила не вторгаться в настрой акта любовников. Рене сидел вытянув ноги и листал журнал, рассматривая каждую картинку, и Мульен вспомнила как он так же рассматривал ее девичий альбом с открытками цветочков и розовых принцев, и взор его был весьма таинственно затуманенный, и чтобы было лучше рассмотреть его увлеченные глазки, Мульен решила посоперничать с журналом за внимание своего пассия и развалилась поперек его коленок, страстно выпятив груди и поглаживая их поверх футболки. Рене словно стал сравнивать какую картинку в журнале с лежащей на его ногах Мульен и притом делал критично-потешные взоры, а Мульен в отместку дразнила его своим развратным язычком, мол она все равно красивее любой картинки. Потом она стала вести себя как капризное дитя, кривляясь лежа на его ногах, притом развратно раскидывая свои ножки и играя ими, а руками пыталась вырвать от него журнал, а Рене пытался ее ущипнуть за любопытный носик и она порой заливисто смеялась. Но так можно было играть с Рене до бесконечности и Мульен встала, потянулась и лениво пошла к барбекю и к коробке с пивом и вином, выбирая себе напиток. Вернулись первые «подкустовные звери» ведя себя несколько смущенно пред публикой, но счастливо сияя глазками, это была конечно неугомонная на секс Лили со своим ромео Бобо, а чуть попозже, и дерзкий любовник Ризо со своей красавицей Амелиной, притом последняя рисовалась так, словно получила титул «мисс европа». И вся компашка стала собираться вместе.
- Ну и что тут с аллигаторами в шестнадцатом колене? Или с питекантропами с заячьим хвостом? Надеюсь революция победила, судя по ее хитрым и счастливым глазкам! -
поддел Ризо, трущуюся о бок Рене, Мульен, и она ему сделала величественные глазки и хвастливо кривляясь телом, а потом оставив Рене стала грациозно рисуясь медленно подходить к нему, -
- Ты лучше рассказал бы публике какие там водятся крокодилы в кустах? А может там сидят драконы друг на дружке поедая каждый напарника? Впрочем сейчас это проверим...;
И Мульен ретиво обхватив его шею руками, вошла в него глубоким проникновенным поцелуем в губы, чем сразу взвела Амелину на ревность. Губы Ризо после секса был очень чувственными и трогательными, и он сразу завелся от статики губ Мульен, но он сдерживал себя перед своей избранницей и Мульен отклеившись от его губ, пошла обратно к Рене, -
- Так, теперь все понятно, что там под кустом за зверюшки водились. Хотя парашют у твоей невесты не ахти. Потому она так взведена на ревность. Очнитесь котики, тут все только свои! Мир, дружба, жвачка! Не строит тут устраивать второе вавилонское побоище! Ты же знаешь что моего деревянного индейца ничем не прошибить. Нам семнадцать!!! Веселимся, визжим и прыгаем от счастья! Все фронты амуров уже позади...;
- Тут ты пожалуй права, с парашютом Амелина прогадала, - весело согласился Ризо, подняв подол ее летнего платьица и щупая его в пальцах, тем открыв вид на ее стан в трусиках и она немного нервно отбила его руку, одернув подол на место, а он эдак нагло подглядел в ее глаза, - Утешься мое золотце, Мульен королева амуров нашего двора! И я почти три года дрался за нее со всеми нашими мальчишками, и всех побеждал, но ее победить невозможно. Потому я такой дерзкий и страстный любовник для тебя мое сокровище! Не ревнуй ее напрасно;
И ретиво обняв ее, так страстно и крепко поцеловал ее в губы, что она едва не потеряла голову второй раз, после акта секса. И после поцелуя уже страстно ласкалась к нему, положив голову на его грудь. Эта сцена оказалась очень трогательной и для других любовников на пикнике. Но Мульен, -
- Так, что-то пикник у нас стал каким-то кисейным? Потому надо объявлять сезон охоты на драконов по кустам! Девчонки, соберитесь, перед вами важнейшая боевая задача — изловить по кустам любого дракона и одолеть его самым огненным, жгучим и лишающим его головы — развратным поцелуем! Ибо вы феи амуров и любви, а не мальчишки. А вы, мальчишки должны не подвести честь дракона и быть неуязвимыми от волшебных чар развратниц!
И ради личного примера, Мульен дала старт охоте, оттолкнув от себя Рене и показав на него своим пальчиком, дала команду - «фас!», и Рене не думая, подыграл ей, поскакав в ближайшие кусты, а она следом за ним, и другие любовники не стали ждать особого сигнала и решили проявить мужскую солидарность к несчастной жертве дамского разврата — Рене, поскакав по кустам следом за ним. А уж как могли такое оставить девчонки!? И они еще более ретиво поскакали за своими кавалерами. Короче кусты стали трещать особенно страстно и рьяно, порой издавая визги «фей» или рев «драконов». Но через полчаса охота выдохлась и первым вышел из кустов Рене, таща под мышкой верещащую и сопротивляющуюся Мульен. Потом появился Ризо, на сей раз таща такую страстную и липнущую к нему Лили. Бобо за руку выволок на свет божий Аниту, что все никак не хотела смиряться со своим поражением и старалась затащить его в кусты обратно. И только Эльвира радостно вереща, вытащила обнимая за пояс, своего Дастена. Кстати на нее положил очень страстный глаз один босс из транспортной компании перевозок, завлекая ее в свои секретарши, а скорее в амплуа секретутки. Эльвира стала словно львицей шика со своим ретивым и решительным характером, вдохновленная именно амурами и поддержкой от Дастена, ибо он сдержал свое обязательство перед Мульен на все сто, хотя даже перед ней самой в постели несколько облажался. Но это была — королева двора, и потому его поражение было более обыденным, а не постыдным. Последними после продолжительной паузы явились в обнимку Алонса с Маруном, и похоже, что они занимались далеко не поцелуйчиками, а более горячим ражем секса. А значит можно было смело сказать что Алонса его победила. Но сам Марун со школой воздержания был далеко как не знаком, но видно не старался как можно скорее кончить на Алонсе. Это был пока ее самый лучший образец, на поприще ее экспериментов с амурами, в связи с ее новым феноменом.
- Ну что мои гении, герои на поле брани поцелуйчиков, мои самые развратные кумиры в сфере порно-пропаганды, как вам оно, держать свою марку на этом непростом фронте!? А вы говорите аллигаторы и троглодиты. Потому, по моему королевскому повелению — этот недостойный потомок доисторического мамонта — исключается из списка претендентов на главную награду! И главный приз по-моему тут принадлежит только Эльвире, хотя и Алонса тоже ни менее достойна такой репутации победительницы. И потому в финале, пять бутылок пива или вина достаются Эльвире с Дастеном, а четыре — Алонсе с Маруном. И главная задача всех остальных — не дать им насладиться своими призами! -
провозгласила Мульен, понятно исключив из списка лидеров своего Рене и вся шатия-братия набросились друг на дружку в веселых потасовках, а Рене начал гонять среди всех, саму Мульен, грозя поиметь ее в позе самой развратной шлюшки за пять центов. И смеха ради некоторые любовники стали кидать центы под их ноги. А Мульен уворачивалась как могла от Рене, крича, что она самая праведная девственница Франции, и звезда самого дорогого столичного борделя, которую ему затмить не удастся, притом убегая умудрялась казать самые развратные позы. И все девчонки весело вереща старались помочь Рене в его страстной и праведной цели поймать и совратить Мульен. Но Мульен в ходе погони Рене верещала так сексуально страстно, что он оставил эту бредовую затею. А вместо того, взял с мангала еще немного горячую колбаску барбекю, и стал страстно покушаться ее вкусить. Мульен уворачиваясь от девчонок, однако стала стараться кружить недалеко от Рене, крича что он ей изменяет при всех честных свидетелях. 
- Страшный крокодил! Извращенец! Как ты смеешь так измываться над честной невестой!? Я никогда тебя не прощу! И никогда не стану чистить твои портки сапожным кремом! Смотрите все на это исчадие разврата как он зверски измывается над моей колбаской! -
страстно кричала Мульен, кажа на грехотатца пальцем, как уличение во грехе от самого господа нашего всевышнего. На что Рене естественно никак не реагировал, разве что поглядывал в ее сторону весьма хищно-плотоядно, словно изображая как он станет есть ее саму.
- Мульен, это последняя колбаска, больше нету! Потому если ты ее не отвоюешь, ты потеряешь свою честь королевы! Пусть крокодилы - бяки, но они живучи как блохи! -
подбадривал Мульен, Ризо, корча ей потешные рожицы, и кажа мальчишескую солидарность с Рене и она заверещала еще громче, крича для Рене команды - «стоять!», «не двигаться!», «замереть!» и «я сейчас устрою во Франции государственный переворот!». Рене на нее посмотрел странно, но колбаску есть перестал, и стал ею дразнить Мульен на вытянутой руке. А девчонки старались не подпустить Мульен к колбаске. Ох она верещала и крутилась, грозя сделать Рене евнухом, а всех девчонок отправить смазывать кроватки в публичном доме, чтобы не скрипели.
- Осторожно, Мульен весьма опасна как голодная львица! Она может всех вас покусать! Лучше отдайте ей Рене на растерзание! Так мы избежим лишних жертв! -
кричала публике Анита, снимая Мульен на камеру ай-фона. И Мульен стала изображать из себя свирепую голодную львицу, но крича что любит Рене и дает ему последний шанс. А девчонки с ужасом шутливо стали отскакивать от Мульен, будто она и на деле их сейчас всех покусает. И Мульен дорвалась до руки Рене с колбаской, буквально упав перед ней на колени и обхватив ее своими ручками, и стала так сексуально и жадно покусывать колбаску в его руке, даже как-то страстно-сексуально издавая «грр, грр».


Рецензии