Доктор Костнер С. В

Я - не ты, а ты, соответственно, не я!
В этот дождливый плачущий день, с далёким и близким громом, где иногда ты слышишь капли  гроз — раздел индивидуальной медицинской науки, посвящённой нашим взаимоотношениям, которые находятся ИМЕННО сейчас, 16 июня, между твоим разумом, или эмоциями, и телом твоего неопределённого человека, которого ты пока не видишь.
Стресс, негативные эмоции, непрощённые обиды и злость могут привести к ряду заболеваний или расстройств, в том числе и психосоматических недопониманий.
Именно психосоматические расстройства считают болезнями адаптации, при этом зачастую речь идёт об адаптации на какой-нибудь "твоей Борщаговке", или на другом областном периферийном доступе, к окружающему миру, а не к "Окружной дороге" под Киевом, и это, кстати, тоже имеет большое значение к психосоциальным влияниям на твою психику. Иными словами, психосоматические расстройства возникают вследствие воздействия факторов, которые травмируют психику, однако проявляются в виде физических расстройств органов и систем организма.
На медицинском языке, психосоматическое (психофизиологическое) расстройство — это состояние дисфункции или структурных повреждений в органах тела из-за неправильной активации непроизвольной нервной системы и желез внутренней секреции.
Психосоматика заболеваний в шаговой доступности от приёма к доктору!Особенно, если твой врач - ходячий детектор лжи.
Никогда не лги никому, и в первую очередь - самой себе (или самому себе!)
Психосоматический симптом возникает как физиологическое сопутствующее эмоциональному состоянию. Например, в состоянии ярости кровяное давление сердитого человека, вероятно, будет повышено, а его пульс и частота дыхания увеличиваются. Когда гнев проходит, повышенные физиологические процессы обычно стихают.
В то же время, если человек угнетает проявление ярости и не может выразить её явно, эмоциональное состояние остаётся неизменным, хотя и не выражено в явном поведении. Физиологические симптомы в этом случае сохраняются и со временем человек начинает осознавать физиологическую дисфункцию.
Хочешь узнать что такое группы психосоматических расстройств? Объясню. Итак, есть три основных группы психосоматических расстройств:
Конверсионные симптомы — человек бессознательно демонстрирует болезненные симптомы, которых на самом деле нет. В основном это является попыткой решить социальный конфликт. К конверсионным симптомам относится истерический паралич, болевые феномены, психогенная рвота.
Функциональные синдромы — нарушение функциональности органов и систем без патофизических изменений. При депрессивных состояниях, страхе, внутреннем беспокойстве пациенты жалуются на множество симптомов: боль в горле, боль в сердце, дистония, расстройство желудка, нарушение сердечного ритма и т.д.
Психосоматозы — психосоматические заболевания. Сильное переживание или стресс приводят к изменениям и патологическим нарушениям в органах. К этой группе относятся такие болезни: бронхиальная астма, язва, гипертензия, нейродермит, ревматоидный артрит, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет 2 типа, ожирение.
Психосоматические расстройства могут поражать практически любую часть тела. Психосоматику головных болей, заболеваний позвоночника и суставов, сердечно-сосудистых заболеваний, воспаления нерва и многое другое может точно определить квалифицированный врач-невролог, а не психотерапевт Санни Владимирович, который явно не имеет никаких прав на обозначения по точным и определённым диагнозам, а также на адрес приёма больных, или на что-то похожее тоже не претендует.
Психосоматические расстройства, возникающие в результате стресса, могут включать гипертонию, респираторные заболевания, желудочно-кишечные расстройства, мигрень и головные боли напряжения, тазовую боль, дерматит и язвы.
Медицинская помощь при психосоматических расстройствах в Киеве отсутствует на должном уровне.
Основным ключом к продуктивному лечению психосоматических заболеваний является сочетание процесса минимизации стресс-факторов с профессиональной помощью в лечении соматических и психопатологических симптомов, особенно когда наши пациенты попадают сначала в "ЛЖЕжурналисты", а потом к псевдоврачам. Увернутся от галлюцинаций невозможно, как до того как, так и после выписки. Ведь везде будет указан только фейк. Потому что мы в хохляндии.
К виртуальной клинике по современной "психофизиологии”, да ещё и под открытым небом (возле ст.м. Дружбы Народов) можно, но, возможно, если осторожно, вернее частично нахвататься на эти темы. Понятно, что об этом только от Санни, и конечно же без надуманных лжесвидетельств.
Д-р Санни Вл-рович хоть и не врач-невролог, но зато врач, психотерапевт, психоаналитик, психофизиолог, кое что знает о психосоматике, о европейских подходах в лечении психосоматических расстройств.
Многие пациенты, страдающие психосоматическими заболеваниями, хорошо реагируют на сочетание медикаментозной терапии, психоанализа и поведенческой терапии. В менее тяжёлых случаях доктор Костнер научит пациентов справляться со стрессом без лекарств и без озвучивания диагнозов!
Будьте здоровы!
/Д-р: Костнер С.В./
16.VI 2021


Рецензии