В Абхазии расстреляли русских

ДВА МНЕНИЯ
В Абхазии расстреляли русских туристов

Это случилось в пансионате в Пицунде после того, как абхаз бесцеремонно начал приставать к девушкам из русской компании. На просьбу не мешать, он вальяжно достал оружие и расстрелял их. Ранены двое. Оба мужчины получили серьёзные ранения. У одного туриста - ранения таза и ноги, другому туристу из России мужчина прострелил колено.Во время стрельбы пуля рикошетом попала в самого стрелявшего. Туристы живы, но одного из них доставили в больницу Сочи", - сообщил глава администрации Пицунды Руслан Хунцария.

Несмотря на многочисленные известия об уровне "гостеприимства" по отношению к туристам в Абхазии. Люди лишённые национально самосознания вновь и вновь едут в эту напрочь дотационную и враждебную к русским людям образование, напрочь растаптывая тем самым свое национальное достоинство. Не проходит и недели, как новости в категории российским туристам нанесли физической, психологический урон в Абхазии продолжает самообновляться. Российские СМИ полнятся рассказами о том, чем заканчиваются попытки российских предпринимателей затеять проекты в Абхазии. Итог почти всегда один: появляются люди с автоматами, говоря, что теперь всё принадлежит им. Искать справедливости бесполезно: в республике, где все друг другу родственники или кунаки, приезжего в лучшем случае пошлют подальше. В худшем наивный гость может повторить судьбу дипломата Дмитрия Вишернева, пытавшегося защищать интересы российских бизнесменов, – его вместе с женой расстрелял киллер.

Буквально несколько дней назад, абхазы вышли на митинге с антирусской направленностью . Это было Факельное шествие в Абхазии с перечеркнутым портретом генерала Ермолова. В центре Сухума, к глухому раздражению русских, пылал костер. Абхазы отмечали День памяти жертв Кавказской войны С факелами и антииускими тезисами. Шествие посетил президент и члены правительства. И даже старательно наряженным горцем, несшим портрет «главного врага» - российского генерала Алексея Ермолова. Перечеркнутый красным. Смысл церемонии читался ясно: « Деньги давайте, но в Россию - никогда» А не так давно на минуточку официально поддержали снос памятника русским солдатам в Сочи.

А что на счёт денег

Путин уже вкачал в Абхазию почти 40 миллиардов рублей. Бюджет Абхазии примерно на 70% финансируется Россией. Именно Россия в ущерб своему международному положению сделала так, чтобы Абхазию признал хоть кто-нибудь в мире. Что в ответ? Сплошные издержки. Вряд ли стоит говорить, что многие россияне с удовольствием прикупили бы квартиру у моря. Но абхазские законы запрещают продавать недвижимость чужакам.

Туристов же в Абхазии обманывают, избивают, насилуют и нагло в целом относятся. Фактически туземцы изымают деньги из карманов российских налогоплательщиков, при этом умудряются бессовестно вести себя по отношению к тем, кто их кормит. Фактически повторяется ситуация в целом с советской политикой, когда РСФСР выжимали до нитки в пользу национальных республик, взамен получая наглость и ещё большие аппетиты. Политика экономического умиротворения никогда не приносила выгоды в долгосрочной перспективе. Это было кратковременное склонение нацменьшинств на свою большевистскую сторону в противовес русским интересам, но как только они окрепли, построили национальный хребет, закончилось и непродолжительное существование СССР. Такого рода нелицеприятные кульбиты происходят исключительно по одной причине - отсутствие национального самосознания. Народ без национального самосознания теряет не только чувства сплочённости и достоинства, но и национальные интересы, которые призваны по дефолту приносить политические и экономические успехи всей нации. Народ состоящий из отдельных индивидуумов, не скреплённых между собой никакой идеей, становится в открытой среде лёгкой добычей для коллективных хищников

ОТВЕТ ТОГО КТО ТАМ ЖИЛ И РАБОТАЛ
а воруют и насилуют наших пьяных баб развязных, полуголых, которые "я вже така, як вам треба".. все нормальные женщины, которые по апацхам в полунагом виде не шляются, и не нажираются до поросячьего визга-то есть не дают повода думать о себе как о б... ях-живут(!!!) - представь себе! - и отдыхают там нормально.. менталитет там другой, и обычаи.. там мужику даже на улице без одежды(голый торс, или в шортах) нельзя появляться-не поймут.. и когда едешь в другую страну, в другой край-надо прежде четко понимать, что это-другой народ, с другим воспитанием, с другими взглядами на честь, благородство, уважение к старшим, на то что подобает мужчине/женщине, а чего не подобает.. поэтому с нормальными ЛЮДЬМИ-там нормально, а с людьми, которые "как у себя дома"-иногда-ИНОГДА-случаются вот такие вещи..
там нет пидоров-ВООБЩЕ.. там не делают абортов-ВООБЩЕ.. там не поднимают руку на стариков, и всем миром помогают друг другу на похоронах и свадьбах..


Рецензии