17 июня 2021г. Цитата дня. Света 3 процента

    Меня нисколько не удивили сообщения о том, что пранкеры Вован и Лексус высказали свое мнение о Светлане Тихановской. Приколы - это все что можно сегодня в политике. Правда никому не интересна.
    Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) в эфире Youtube-канала «Metametrica» высказали свое мнение о называющей себя экс-президентом Белоруссии Светлане Тихановской. Сегодня всем "дебилам" не лишне напомнить, что пиар Светы 3% - это модно.
    «Нам искреннее ее жаль. Она стала марионеткой, куклой в руках западных фондов.  Человек существует полностью по их правилам. Ну там рулит ее советник Франак Вячорка. Он ей тексты пишет. Люди, которые ее окружают, задают тон. А она выступает с горящей головой на публику, призывая к санкциям. Ее просто по человечески жаль», - высказался Лексус. Как по мне, что эти Вованы ничем не отличаются от той же Светы 3% и занимаются они по сути тем же, что и Света. Пиарят политику двойных стандартов, правда, в другом формате.
    «Была забавная история. Алексей (Лексус) зашел в чат в одной из социальных сетей, где была Тихановская. Там был и Вячорка. Алексей задал вопрос Тихановской о том, что ее советник плохо занимается ее переговорами международными и предложил свою кандидатуру. Она похихикала, а Алексея тут же заблокировал этот Вячорка», - рассказал Вован. Кто такая эта Света 3%? Это первыйвопрос. Байден что-то говорил про международное право. Но по какому такому праву Света 3% фигурирует на встречах, как некий президент некой страны. США или Литва выделили территорию для такой страны? Тогда давайте ее оформим, как Великое княжество Литовское. Я лично не против. Столица в Вильнюсе. За! Благо возвращать Белоруссии свое будет легче. Свету 3% полагаю можно ставить в Литве, как самое дорогое, что для президента Литвы видится главным.
    Напоминаю, что ранее Вован и Лексус, притворившись бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и ее помощником, пообщались с руководством NED (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России)....
    Вот только что из этого и кому? Света 3% свое поимела. Ее пиар - это вполне конкретные деньги. А народ Белоруссии что получил? Санкции в отношении страны благораря Свете 3% и благодаря Вовану и Лексусу не слабые. Все эти герои отличились тем, что продвигали эти санкции, пиаря их необходимость в сети вместе со Светой 3%? Не так ли?


Рецензии