Планеты зла. Глава 1

Планеты зла

Жанр - антиутопия.
Произведение содержит описание сцен различно характера, в том числе сцен насилия. жестокие.
Слабонервным лучше не читать.

Строго 18+

1.
Эпоха, когда Миром владел и правил клан СиБуше, внезапно закончилась. То ли они не смогли договориться, то ли взаимные ресурсы были исчерпаны, и взять уже неоткуда. Начались разброд и шатание, мелкие междоусобные войны. Победителей не было, народы нищали, но не знали, что делать. Появилось много левосторонних и переделанных, тоже от безысходности. И тогда к власти пришли черномаги. Они появились буквально из ничего и одновременно на всей планете. Конечно, никакой магией они не обладали, зато сумели обуздать нравы и установить демократическую диктатуру. Недовольные противники нового режима безжалостно уничтожались. Об этом не говорили в открытую, но все знали.

С улиц пропали меньшинства, попрошайки и прочие маргинальные элементы. Под жёстким контролем не сразу, но прекратились и войны. Жизнь стала постепенно налаживаться.

Девиз новых властей был прост – у нас есть Цель, и мы к ней стремимся. Что это за Цель, никто представлял, но все к ней стремились. Жёсткая политика позволили победить страшные вирусы и болезни, беспощадно уносившие человеческие жизни.
Возобновились полёты в космос, близился контакт с разумной жизнью. Возможно, он уже произошёл, но это знание было уделом немногих. Кто стоял во главе черномагов, никто не знал. Не было известно, даже какой он национальности и расы. Поговаривали – шёпотом – что он вроде из фиолетовых, и зовут его Ардибал ХI. Да, его так звали всегда, менялся только номер. Но никто никогда не видел ни одного из Ардибалов.

***
«А у нас что, разве иначе?» – мадам Доген взяла закладку и положила книгу. Пора принимать таблетку от усталости, а потом вернуться к книге.
Мадам Доген была разведённой женщиной сорока двух лет, сохранившей привлекательность и свежесть, имела двоих дочерей семнадцати и восемнадцати лет.

Она работала на правительство. То есть, не нуждалась и могла позволить себе многое в рамках заведённого порядка. Например, возвращаться домой не в семь вечера, как простые смертные, а в половине девятого. И даже принимать любовника, без которого прекрасно обходилась, имея тайную связь с братом мужа. Но так полагалось – одиноких женщин не должно быть! Данные всего населения хранились в базе, ежедневно сканировались, а дальше… Никто не хотел «а дальше», ведь все стремились к одной цели. Мадам выпила таблетку и продолжила чтение – до прихода нужного чела оставалось два часа. Дочери в это время заняты общественно-полезными делами и не будут мешать запланированному свиданию.

***
Через двести лет владычества черномагов космические корабли уже вышли за пределы системы и планетяне Ар вступили в контакт с иной цивилизацией. Однако контакт был неудачным. Люмпендранцы стремились установить своё господство в этой части вселенной и подчинить себе народы. Они обеспечивали покорённые народы всем необходимым, не заботясь о своём населении, зато жестоко карали за свободомыслие.
Никаких отклонений не должно быть, ведь  это противоречило Великой Цели, поставленной очередным Верховным правителем Ардибалом. И население планеты поддерживало его.

И началась война. Космические корабли сходились в отчаянных схватках, гибли десятками, но ни одна из сторон не могла взять верх даже со своими союзниками. А их и у планетян Ар, и у люмпендранцев оставалось всё меньше и меньше. К тому же люмпендранцы обладали страшным оружием, применение которого могло уничтожить не только цивилизацию черномагов. 

  Война продолжалась. Дошло до того, что уже стало некем комплектовать экипажи боевых крейсеров, мужчин на планете почти не осталось. К тому же у люмпенранцев появились новые союзники – человекообразные рептилоиды.  И ходили слухи, что они уже где-то среди нас. Тогда было решено привлечь к обучению девушек, уже потерявших невинность во избежание эксцессов.… Это полностью соответствовало Цели, обозначенной верховным Правителем. Идея была, в общем-то, вполне разумная, но мужчин, которые могли и хотели бы выполнить подобную миссию, не находилось.

Кто же захочет отправлять свою девушку на верную гибель! А о принуждении не могло идти и речи в цивилизованном обществе.

И тогда был придуман необычный план. Еженедельно процедуре будут подвергаться сто девушек, выбранных суперкомпьютером по случайному алгоритму. И не важно, к какому сословию или расе она принадлежит и желает ли в этом участвовать. После чего прошедшие инициализацию девушки будут направлены на обучение и пополнят ряды космических сил.

Мало того, процедуру  было решено сделать публичной. Девушки будут находиться в прозрачных кабинках, специально обученные люди подготовят их к мероприятию, чтобы дефлорация прошла успешно. Билеты продавались на аукционе, предполагалось вести прямую трансляцию с места событий. Жалеющие могли смотреть на своих домашних или переносных девайсах весь процесс от начала и до конца. Но запись являлась монополией государства, а нарушителей предупредили, что они будут подвергнуты жестокой казни – публичному же сажанию на кол.

***
«Да, блин, до чего докатилась цивилизация. Хорошо, что у нас пока наоборот! Только вот… 
Размышления мадам Доген были прерваны звонком. «Мам, это я. Ты договорилась с дядей Раулем?» – «О чём, детка?» – «Как о чём! Для меня это вопрос жизни и смерти, если я… То мой Мишель не станет со мной встречаться, если узнает, что я девственница и никому не нужна» – «Так ты точно решила?» – «Да, и как можно раньше!» – «Тогда подожди, через неделю он вернётся с Фобоса, я его встречу и приведу к нам домой. Только странно мне это». – «Мам, такие времена! Если…» – дочка всхлипнула и повесила трубку. Связь прекратилась. Мадам вздохнула. Она на самом деле не представляла, как помочь дочери. Хотя холостой и независимый Рауль после длительного простоя без женщин не сможет ей отказать. И Анетта, действительно, хороша. Да и Сара – тоже. Та ещё может подождать годик…

***
На народном пространстве установили стеклянные кабинки. Зрители, находившиеся за красной линией,  желающие увидь всё воочию, замерли в ожидании.  В каждой из кабинок появилась девушка. Они были одеты в прозрачные белые хитоны, выстроились в ряд. Среди них были и белые, и чёрные, и бардовые и даже полосатые – такое качество дало смешения рас.   

По сигналу они скинули свои одеяния, а сзади каждой из них появился пуфик с уже установленным лингамом и батистовым платком.   
«Неужели сейчас каждая безропотно сядет на свой предмет, и всё будет закончено?» – мадам Доген аж передёрнуло.

Но действие только началось. Из-за невидимых вначале дверок в кабинках появились полуобнажённые мужчины в тёмных масках, закрывающих всё лицо. Они принялись ласкать девушек, прикасаясь к самым потаённым местам, смазывая их ароматными маслами.

Диктор объявил, что все девушки будут введены в мир истинных знаний, посвящены в женщины по очереди, чтобы можно было увидеть всех. В том числе на больших экранах, установленных по периметру. Можно голосовать за каждую из девушек, а победительница получит приз зрительских симпатий.

При этом одна из ста девушек будет выбрана суперкомпьютером и Верховный правитель Ардибал собственноручно введёт её в мир истинных знаний.
«Собственнохерно, – хмыкнула мадам Доген, – лишит невинности. Позиуионируют себя как цивилизованное общество, а поступают, как китайские императоры. Проходят века и тысячелетия, но ничего, в сущности, не меняется».

Шоу началось. Полностью обнажённую девушку её партнёр резко усаживал на лингам, так что шансов сохранить девственность не было. Некоторые девушки переносили процедуру стойко, некоторые вскрикивали и даже плакали. Но не вызывали сочувствия зрителей. После процедуры девушка поднимала вверх обагрённый кровью платок, и поворачивалась спиной к зрителям. После чего ей на левое плечо наносили татуировку в виде белой лилий. Обращённая снова поворачивалась лицом, пыталась улыбнуться, на неё накидывали тогу, и она покидала кабинку по одобрительные хлопки зрителей.

Поле того, как закончили с первой – девушка старалась держаться, но по щекам её текли слёзы, камера переключилась на следующую жертву. И зрители могли увидеть весь процесс крупным планом. Как искусственный фаллос раздвигал нежные, нетронутые губки. Девушка замирала, не решаясь продолжать, но напарник резко надавил на плечи, и та оказалась пронзённой лингамом, а на белую простынку скатились капельки крови. Народ ликовал – принцип «хлеба и зрелищ» действовал безотказно.

Но нашлись, как всегда, и недовольные. А засланцы сеяли смуту, прятали девушек и поднимали волны народного негодования.

Верховный так и сказал: «Это агенты люмпендранцев, которые всеми силами стараются сломать установившийся порядок и помешать нам идти к Цели. Великой Цели». Они владеют всеми способами совершения диверсий. К тому же в их арсенале смертельный яд, микродоза которого мгновенно может убить любого человека наповал. Поговаривали, что и сами Бедров с Пашировым вовсе не люди, а рептилоиды. Но никто их не видел!

И вот, во время третьего действия – двадцать с лишним девушек уже были посвящены, случило непредвиденное. Экраны, на которых транслировалось представление, погасли. А потом загорелись снова, и на них появилось совсем другое изображение. Двое террористов, маскирующихся под жителей планеты Ар, ворвались в передачу, шедшую на всю планету. Не важно, что они говорили, главное, что появились вообще.

В объятиях обнажённых девушек, завёрнутых в простыни.
«Прекратите безумство! Перестаньте калечить невинных девушек и готовить пушечное мясо для братоубийственной войны! Помните, что ваши противники тоже разумные. Мужчины! Занимайтесь исполнением своего долга! Правители! Начните переговоры о перемирии!»

Собравшиеся на народном пространстве зрители, да и все жители планеты Ар были в шоке – раз их недруги смогли пробиться на секретный канал, значит, у них есть сила и сторонники, а черномаги не всесильны и с ними можно бороться! Но зачем?
Вклинившаяся передача длилась всего несколько десятков секунд, но и этого было достаточно почти всем. Ведь народ ждал продолжения здесь и сейчас! А этих безродных рептилоидов служба безопасности Верховного властителя Ардибала XI отыщет, и их упрячут за решётку надолго, если не навсегда. 

Меж тем представление продолжалось. На «подиум» выходила очередная группа девушек, и тут… Внезапно одна из кабинок, в которой находилась полосатая девушка, провалилась внутрь и диктор объявил: «Суперкомьютер сделал свой выбор! Хвала Ардибалу!»

Show must to go!

Через некоторое время после того, как все девушки были осчастливлены, они поднялись на сцену. Уже в форме курсантов боевых космических сил. Некоторым было до сих пор сложно прийти в себя, но публика старалась не замечать. Подумаешь! Ведь ничто не сможет сравниться с предстоящей им патриотической миссией.

Все получили свою долю восхищения, а победительница – огромный приз и зачисление в суперэлитное подразделение!

То, что на сцене появились не все девушки, никто не заметил. Да и кто сможет пересчитать! Но одна из девушек умерла от потери крови, а за жизнь двоих боролись медики, но разве это волновало публику?
О судьбе же девушки, доставшейся Ардиболу, никто и не думал. Во все времена самую красивую приносили в жертву или дракону, или оборотню.  А что он потом делал с ней – никому не было интересно.

***
«Да, чего-чего, а этого я не ожидала. Ну и фантазия у автора. Хотя как знать. Никто не поручится, что и у нас, в ХХII веке, не произойдёт нечто подобное, раз
уже девушке практически не найти ровесника.  Дальше читать не хотелось. Сюжет будет развиваться, спецслужбы будут искать Бедрова и Паширова, те – скрываться и готовить восстание против черномагов. Возможно, один из них погибнет при попытке отравления визиря. А девушка, доставшаяся самому Ардибалу, не простит надругательства над собой и встанет в ряды революционеров. Те потеряют множество сторонников, но власти черномагов придёт конец и династия Ардибалов рухнет. Наступят всеобщий мир и благоденствие.

Но сколько же продлится всеобщая эйфория? Об этом никто вообще не задумывался. А что делать мне?  Существует ли запасной вариант – как выручить своих дочек, а не мифических персонажей планеты Ар? Мадам Доген вспомнила о небольшом объявлении, попавшемся ей на глаза. Что там было написано? «Решение любых проблем личного свойства для девушек» или нечто похожее. Необходимо найти и выяснить.  Но… а вдруг там тоже рептилоиды? Мадам вздрогнула от такого предположения, но взяла в себя в руки – вот-вот придёт долгожданный чел…»

Продолжение следует. 


Рецензии
в Питере снова ограничения новые.. и жара 35 град . Как Саша? Молодец!

Николай Котомин   21.06.2021 10:15     Заявить о нарушении
Хорошо!

Владимир Митюк   25.06.2021 20:25   Заявить о нарушении