ПД Портал вишневого дерева 10 О чем молчит Вишнево

 http://proza.ru/2021/06/17/1201


   О чем молчит Вишневое Дерево в рассветы и закаты, о чем шумит своей листвой в тихом течении дня?
Вишня… - символ чистоты, женского начала и семейного счастья. Когда она цветет, когда дает плоды, когда умирает и когда возрождается…
Для чего?! Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности… О, смелая Вишня! Это деревце сначала цветет и дарит свои цветы - самое ценное и нежное, что есть. И лишь потом появляются на дереве листья. Оно не боится своей ранимости, открывая самое тонкое и трогательное, самое важное и уязвимое в своей беззащитности…
Эти хрупкие бело-розовые цветы! Оно цветет, без страха вручая себя этому миру, как доверчивый поцелуй невинной девушки. Это как первые слезы счастья от соприкосновения плоти, как первое узнавание стука сердца, как первые смущенные слова признаний в том, что вы чувствуете. Вдохните же для смелости аромат горячего вишневого сока и специй, аромат, согревающий озябшие Души!
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности…
Ведь это только Ваша Игра! Почему бы не поиграть в Любовь к себе и в получение опыта через радость? Довериться этому Миру, как Вишневое Дерево?
Открыть этот Путь - играть свою жизнь без «правильно и хорошо», но честно по отношению к себе.
Если вся жизнь – Игра, то играть ее так, как звучит ваше Сердце. Позволить цвести своему вишневому саду прежде всего остального, пусть слышится его тонкий аромат весны! Всмотреться в его красоту, чтоб увидеть себя! Пейте и пойте эту смело цветущую жизнь!
Исцеление – возможность позволить себе полюбить себя так же сильно и безраздельно, так же искренне и пламенно, как мы любим других людей, как мы любим этот мир!

Слышать и идти за своим Сердцем…


Рецензии
Шикарное окончание
За которым следует Начало

Александр Пластинин   21.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
как же я рада, что Вы побывали в Портале...
радуюсь, как ребенок)))
спасибо!

Лилия Ядрышникова   21.11.2021 23:23   Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Александр Пластинин   22.11.2021 08:12   Заявить о нарушении