Магия Судьбы Часть 1

Корабль пришвартовался в порту. Капитан отпустил команду на берег, а сам остался на борту приглядеть за доставкой воды и еды для продолжения путешествия. Они вышли в море два месяца назад из Дублина и направлялись в колонии. Трюмы корабля до верху забиты индийским чаем и ирландским виски. После чайного восстания колонистами в декабре, завозить чай можно было только нелегально. В знак протеста, колонисты бойкотировали чай, продаваемый Британской компанией, и контрабандой ввозили голландский и индийский чай. Ну, а чтобы не идти полупустым Капитан решил прихватить еще и виски. В уме он уже подсчитывал прибыль от проданного. Еще две такие ходки и Патрик сможет осесть в колониях, купить плантацию, жениться и содержать семью. О том, что он до сих пор не нашел подходящую девушку, он не задумывался. Когда придет время, появится и девушка.

Капитан вышел на палубу подышать. Задумался. Рассчитывать на наследство не приходилось. По закону титул и наследство переходили к его старшему брату. Потому и пришлось задуматься как жить дальше. Тут и подвернулась возможность заработка пиратством и доставкой нелегальных грузов, и это то, чем он занимался последние 3 года.  За его голову уже пару лет была назначена кругленькая сумма как в Великобритании, так и в колониях. Но пока фортуна улыбалась ему и всегда удавалось обойти власти.

Раздумья прервала какая-то суета на пирсе.  Патрик увидел бегущего мальчишку, а за ним двух, брутально выглядевших матросов. Они настигли его и прямо на месте начали заламывать руки, накинули на голову мешок и один из головорезов взвалил отбивающегося мальчишку на плечо. Ребенок сопротивлялся как дикая кошка, но силы были неравные. Матросы одолели беспомощное существо. Наконец капитан решил ввязаться. Он спустился с корабля и побежал в сторону нападавших.

- Эй, ребята, отпустите его.

- Иди куда шел, - бросил через плечо, даже не оглянувшись, один из матросов. Не успел он договорить, как отлетел в сторону. Второго нападавшего, капитан сбросил в воду. Подошел к существу. Стянул с головы мешок. На него с грязного лица смотрели огромные, испуганные, бездонные глаза. В темноте сложно было разобрать какого они цвета.

- Пойдем со мной, - и он протянул к мальчишке руку. Тот отпрянул. - Ты не бойся, я не причиню тебе вреда. Пойдем, - и он подхватил ребенка на руки и понес к трапу своего корабля. Мальчик начал кусаться и царапаться, но капитан прижал его сильнее и тот больше не мог сопротивляться и похоже смирился. - Когда ты ел последний раз? В тебе совсем нет весу, да и помыться тебе не мешает.

Капитан принес мальчишку к себе в каюту. Опустил на пол. Ребенок тут же отбежал и забился в угол. Оттуда на Патрика смотрели черные огромные глаза, полные страха.

- Ты не бойся. Я тебя не обижу. Сейчас позову вахтенного. Он принесет тебе поесть, и воды помыться. За грязью я не могу разглядеть твое лицо. Снимай эти лохмотья, - мальчик только еще сильнее сжался в углу и молчал. - Ты вообще-то понимаешь, что я говорю? - Без ответа.

Патрик приоткрыл дверь и громким голосом отдал распоряжения. Через пять минут принесли дымящуюся миску супа и ломоть хлеба. Мальчишка смотрел на это пиршество голодными глазами, но выйти из угла не смел.

Еще через пару минут матрос принес бочку и пару ведер горячей воды.

- Ну давай, раздевайся и залезай в бочку. Будем тебя мыть.

Ребенок рванулся к двери и, наверное, убежал, если бы за дверью его не поймал матрос. Мальчишка опять начал драться изо всей мочи.

- Хорошо, знаешь, давай так, я тебя оставлю. Ты поешь и помойся. А я вернусь через час. Договорились?

Существо кивнуло в знак согласия.

- Ооо, так ты меня понимаешь, - воскликнул Патрик. - Вот там, в сундуке, ты найдешь чистую одежду. Она тебе, конечно, велика, но извини ничего другого у меня нет. Завтра утром, на рынке купим тебе что-то подходящее. - Он вышел. - Интересно чем так напуган мальчишка, - подумал он.

Вернулся через час. На столе стояла пустая миска от супа. На кровати свернувшись в клубок спал мальчик, одетый в одну из его белых рубах и бриджи, обвязанные ремешком. Патрик прилег рядом, стараясь не разбудить ребенка и тут же уснул.

Проснулся от того, что ему жарко. Что могло прервать такой красивый сон? Он на балу, в его руках прекрасная девушка в нарядном бальном платье, с большим вырезом, откуда ему в руки почти вываливается ее пышная грудь. Платье похоже на свадебное. Они танцуют первый танец жениха и невесты. От девушки исходит нежный аромат молодого женского тела и каких-то цветов. Дикая роза?

Наснится же такое. Не сразу сообразил, что во сне ребенок придвинулся к нему и прижался горячим телом. И вообще со сна что-то показалось странным, но никак не мог сообразить, что именно. Оказывается, это от мальчишки пахло дикой розой. Что за бред? Затем почувствовал, что мужская плоть начала подавать признаки жизни. Он быстро отодвинулся от мальчика. Реакция показалась ему очень странной. Надо срочно пойти в город и найти проститутку, а то скоро он начнет бросаться на детей. За два месяца в море и без женской ласки совсем одичал.

Патрик вышел из каюты. Отдал распоряжение матросу накормить мальчишку, когда тот проснется и не отпускать до его возвращения. Спустился с трапа и быстрой походкой направился в город в поисках приличного притона.

Вернулся Патрик поздно вечером. Найденыш мирно спал на его кровати. Патрик разделся и лег рядом. Долго не мог уснуть. В голове проплывали картинки прошедшего дня и незабываемое тело красивой, молодой проститутки, полностью удовлетворившей все его потребности и желания.

Мальчик, наверное, почувствовал, что в кровати еще кто-то, придвинулся ближе и опять прижался к нему. И опять Патрику сперва стало жарко, и почти сразу появилось это странное чувство внизу живота.

- Такого не может быть. Я люблю женщин с большими округлыми формами, а не худосочных мальчишек.

Но в этот раз почему-то не хотелось отодвигаться. Ему в спину упиралось что-то заостренное. Наверное, мальчишка украл что-то в каюте. Интересно что бы это могло быть. Патрик повернулся лицом к ребенку, засунул руку под рубашку и осторожно чтобы его не разбудить продвинул руку к острому предмету. На секунду потерял дар речи. Его рука наткнулась на… женскую грудь. Хоть и небольшую, но хорошо сформированную. Этого не может быть! Теперь Патрик перевел взгляд на лицо, продолжая обхватывать грудь, так правильно вместившуюся в его руку. Под более пристальным исследованием он заметил женские черты. Длинные ресницы, откидывающие тень на лицо, белоснежную кожу с легким румянцем на щеках, алые губы и чуть вздернутый нос. Жаль, что волосы отчекрыжены так грубо и неровно. Интересно как бы она смотрелась с длинными волосами, раскиданными по его подушке?

В этот момент девушка тихо застонала и придвинулась ближе к нему. Патрик только сейчас сообразил, что продолжает обхватывать ее грудь и поигрывать соском. От чего тот стал острым и твердым как камешек. Он поспешно вытащил руку из-под рубахи и отодвинулся от девушки.

- Что это я реагирую на худую девчонку как безусый юнец? Я только, только провел день с женщиной в соку и с формами по моему вкусу.

Патрик встал с кровати и вышел на палубу. Вдохнул морской воздух полной грудью. Привел непонятные ему самому чувства в порядок и вернулся в каюту. Ложиться на кровать рядом с девушкой не решился и потому начал на себя злиться.

- Это моя каюта, это моя кровать, почему я должен спать на неудобном кресле?

Решил разбудить девчонку и отправить ее спать в кресло. Пересел на кровать, протянул руку чтобы ее разбудить, но в это время она опять застонала со сна. Ей продолжал сниться эротический сон. Ее дыхание участилось, лицо раскраснелось, губы приоткрылись. Патрику очень захотелось туда в ее сон. Захотелось опять почувствовать ее грудь в руке, острые пики сосков, попробовать их на вкус и опять услышать стон. А потом передвинуться к губам и почувствовать этот возбуждающий звук на своем языке.

Патрик усилием воли остановил себя.

- Если я сейчас не уйду, то просто возьму ее силой. Я никогда не беру женщин насильно.

Он опять поднялся с кровати. Вышел на палубу. Сказал вахтенному приглядывать за беглецом и не выпускать его ни под каким предлогом.

- Я в город и буду завтра к вечеру.

Патрик направился в тот же публичный дом к той же проститутке. Разбудил ее и не давал спать до утра. Он был ненасытен, но под утро понял, что так и не смог удовлетворить свои потребности. Ночная подруга спала с удовлетворенной улыбкой на губах, раскинувшись на кровати. Патрик оставил на тумбочке большую сумму денег и злой, и недовольный собой, направился на корабль. На корабле наорал на матросов, приказал надраить палубу до блеска и направился в свою каюту, с намерением узнать кто его непрошенная гостья. Открыл дверь и замер на пороге. Девушка стояла спиной к двери, обнаженная по пояс, напевая что-то себе под нос и умываясь. Она, видно, услыхала звук открывшейся двери и повернулась посмотреть кто это, забыв о том, что обнажена.

... продолжение http://proza.ru/2021/06/18/8 ...


Рецензии