Шаурма

Текут глубинные процессы.наверху политика,обложка,в действительности нарезается новая историческая резьба.количественные показатели приведут новое качество-это и религии,культуры,национальности.современного человека можно обозвать-деятельный,человек действий.наращивание груди,ягодиц,уменьшение ягодиц,наколки,наращивание ногтей,хождения "раньше " в мерседес трусиках,рынулись все бабы управлять автомобилями,самая последняя волна для малоимущих наращивание скул ,губ,нос как у между свиньей и царство ему небесное майклом джексоном.вся молодежь в основном питаютя фастфудом,особенно шаурмой.деятельный человек питается на скаку,с мясом энергетических с слюностреляющей начинкой,может еще с овощами.нет параметров красоты.наращивание ресниц,черчение бровей,наполнение губ и скул это статус как в тюремном мире наколки,несущие информацию кто есть кто и с кем как вести.самокаты тоже из цунами деятельности ,так же вечное присутствие в мобильном интернет-эфире.эти иерархические хронические отклонения ответ человеческого бытия как частица космоса,планеты,современного жизненного эфира.мир бурно и быстро меняется человек действует.что будет !?наверно ничего хорошего,человек становится хищником и конченым ,алчным,ненасытным потребителем.результат глубокое падение вниз .


Рецензии