Евро-2020, группа в, бельгия -дания, 2-1

17.06.2021
Вчера Влад Михай рассказал о матче чемпионата Европы, который провели сборные Финляндии и России. Напомню, что наши парни одержали важную победу 1:0. Сегодня встречаются их соперники по группе "В" команды Бельгии и Дании.
В первом тайме уже на второй минуте датчанин Раусен забиват гол в нижний угол ворот белгийцев. 1:0! И продолжают мощно атаковать 

В первые пять минут они создали еще три голевые ситуации. А затем ещё двадцать минут владели  инициативой на поле. Бельгийцам с трудом приходилось проводить свои атаки.

Лишь с тридцатой минуты игра пошла на равных. Согласен с комментатором телеканала "Россия-1", который ведёт репортаж, что датчане проводят пока матч образцово. Не удалось бельгийцам до перерыва сравнять счёт.

Во втором тайме игра носит не менее острый характер. Но чаще стали атаковать бельгицы. Им удалось до 70-й минуты игры забить два красивых гола. 2:1  Датчане, поняв, что над командой нависла угроза проигрыша, стараются изо всех сил. Идут вперёд, при малейшей возможности бьют по воротам соперников. Но уже у них не тот азарт, что был в первом тайме.
Бельгийцы защищаются. Датчане наносят мощный удар. Мяч попадает в перекладину. Удар. Ещё удар! Ещё удар. Датчане не сдаются. Сборная Бельгии выдерживает натиск. И побеждает.

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД В ГРУППЕ "В" (после второго тура):

1. Бельгия - 6 очков, соотношение забитых и пропущенных голов 5-1
2. Финляндия - три очка,1:1
3. Россия - три осчка, 1-3
4. Дания - нет очков, 1:3


Рецензии