Мастера манипуляций

Ротшильд зарегистрировал средство для тестирования на COVID еще в 2015-м
Локдауны, всеобщая вакцинация, введение иммунных паспортов, ограничение передвижения и даже специальные изоляторы для «ковидных» больных — вот неполный перечень разработок, внедряемых сегодня в нашу жизнь с прямой подачи глобалистов.
Однако в вышеуказанном документе есть еще один любопытный нюанс — там подчеркивается, что речь идет лишь о первой фазе т.н. «пандемии», которая должна завершиться, согласно расчетам его авторов, до 31 марта 2025 года.
Следущая Пандемия SPARS 2025-2028: футуристический сценарий», и в ней, как понятно из заголовка, описывается происхождение и распространение нового вируса, который также окажется респираторным и будет передаваться человеку от животного. 
Сценаристы предвидят, что определенная часть населения откажется верить официальным СМИ и будет жестко противостоять власти в попытке со стороны последней ограничить их права — и, по всей видимости, борьба с несогласными должна будет вестись очень жестко и последовательно.
Глобальный доступ к вакцинам COVID-19, сокращенно COVAX, - это всемирная инициатива, направленная на обеспечение равного доступа к вакцинам COVID-19 под руководством Gavi, Альянса по вакцинам (бывший Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, или GAVI), Коалиции за инновации в области готовности к эпидемиям (CEPI) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Он является одним из трех столпов Ускорителя доступа к инструментам COVID-19 - инициативы, начатой в апреле 2020 года ВОЗ, Европейской комиссией и правительством Франции в ответ на пандемию COVID-19. COVAX координирует международные ресурсы, чтобы обеспечить странам с низким и средним уровнем дохода равный доступ к тестам, терапии и вакцинам COVID-19. К 15 июля 2020 года к COVAX присоединились 165 стран, представляющих 60% человеческой популяции. Однако по состоянию на 11 апреля 2021 года COVAX не достиг своей цели, поставив 38,5 миллионов доз, при том, что к концу марта планировалось поставить 100 миллионов.
Теперь вводя локдауны, непривитые будут обязаны "сидеть дома", а на привитых не умерших после вакцинации будут формировать статистику коронафикуса..


Рецензии