Королева воров - 3 глава 46

В гостиницу поехали на двух машинах. Нику и Филю посадили в чёрный джип "чероки" (на котором её вернули обратно) к Жорику и Мартыну, а Паша и Олег ехали на другой машине, вместе с Клещом, Марсом и Устином. В дороге Ника пыталась расспрашивать Жорика и Мартына о том, почему Фома их так легко отпустил, но когда Жорик ей сказал : "Помолчи, от дороги отвлекаешь", она надулась, и до самой гостиницы молча смотрела в окно. Как только машина остановилась возле гостиницы, Ника вышла, и обняла Жорика.

- Жорик, спасибо тебе за всё, - сказала она, и почувствовала его руку в кармане своих брюк.

- Не за что, - ответил он, достав из её кармана "жучок" и показав его ей. - Вот теперь говори, - разрешил он, раздавив "насекомое" каблуком ботинка.

- Спасибо, - повисла у него на шее Ника, - ты уже который раз спасаешь меня!

- Ну, хватит! - прервал их Мартын. - У вас осталось всего пятьдесят минут для того, чтобы уехать из города.

- Сколько? - удивилась Ника. - Фома же обещал нам два часа...

- Время пошло с того момента, когда он приказал мне проводить вас.

- Но...

- Может, тебя сейчас пристрелить? - начал злиться Мартын, и сделал вид, что потянулся за пистолетом. - Хватит уже время впустую тратить!

- Ты прав, - понуро ответила Ника, и пошла в гостиницу.

Едва она вошла в свой номер, как следом за ней вошёл Мартын.

- Где твои вещи? - заворчал он.

- Там, - растерянно пробормотала Ника, указав на шкаф.

- Чего стоишь? Переодевайся, - ворчал он, складывая её вещи в сумку.

- Ладненько, - согласилась Ника, и стала переодеваться.

Когда они с Мартыном вышли из номера, она поинтересовалась, сколько времени у них ещё есть.

- Тридцать пять минут, - посмотрев на часы, ответил он.

- Мартын, пощади, - она хотела встать перед ним на колени, но он не дал ей этого сделать, - мы же не успеем уехать за это время!

- Посмотрим, - буркнул Мартын, и в этот момент из номеров вышли Паша, Филипп и Олег в сопровождении Устина и Марса.

Выйдя из гостиницы, Ника с остальными села в свою машину, а Жорик приказал Филе ехать за ним и держать ту же скорость. Жорик и Мартын ехали в первой машине, за ними, как привязанная, шла машина Ники, а за ней шла машина Устина, Марса и Клеща. До границы города они добрались вовремя, и переехав городскую черту, Ника попросила Филю остановиться и вышла из машины.

- Тебе жить надоело? - выскочил из машины Мартын, когда она вновь шагнула на территорию Хватецка.

- С ума сошла? - вторил ему Жорик, и вытолкал Нику к её машине.

- Я лишь хотела ещё раз поблагодарить вас за всё, - посмотрела на этих двоих Ника. - И если я могу что-то для Вас сделать, или вам нужна будет помощь - только скажите, я с радостью всё для вас сделаю, - протянула она им свои визитки.

- Да чем ты можешь помочь? - фыркнул Мартын.

- Как Ника я мало что могу, - согласилась с ним Ника, - а вот как Горыныч - я ещё кое-что могу, - хитро улыбнулась она. - Спасибо вам за всё, - ещё раз обняла она их, и пошла к своей машине.

- Ника! - окликнул её Жорик. - Будь осторожна, - сказал он, когда она обернулась, - вам лучше побыстрее уехать из области, нигде не останавливаясь.

- Спасибо, что предупредил, - улыбнулась ему Ника, и села в машину.


Рецензии