Мысль 229 - о рейтинге власти

Врут все статистические конторы. Даже "Левада-Центр" врёт, а точнее, приукрашивает реальную ситуацию, чтобы руководство не село, а предприятие не разогнали к чертям. Что уж говорить о Росстате и ВЦИОМ, на провластных профурсетках нет свободного места для очередного позорного клейма.

Реальный рейтинг доверия народа к власти в РФ – около 4%. Не 40, не 14, а именно 4%. Возможно и меньше, но уж точно не больше.

Я вывожу эту цифру из количества добровольно привитых россиян. Тех, кто, только получив возможность привиться, безоговорочно сделал это.

Я не включаю в это число тех, кто прививался «условно добровольно», что называется "из-под палки", то есть под угрозой увольнения, например. Конечно же, нельзя в число добровольно привитых включать военнослужащих, в том числе проходящих срочную службу, так как они прививаются в приказном порядке…

На данный момент известно, что в России привито около 9% населения, большая часть вакцинировалась под принуждением.
Это провал! Ведь если человек доверяет начальству, он беспрекословно выполняет его, начальства, рекомендации.

Россияне не верят Правительству РФ, не верят в честность Минздрава РФ, не верят партии власти.

Уровень доверия Президенту, конечно, несравнимо выше (на пару десятков процентов). Но и это преодолимо, поскольку Президент уже обманывал избирателей. Например, когда клялся не повышать возраст выхода на пенсию при его правлении. И сейчас Президент снова обманул россиян, сказав, что вакцинация будет только добровольной. Однако, региональные власти одна за другой рапортуют о введении мер принудительной вакцинации.

На неоднократно показанные всеми федеральными каналами кадры якобы вакцинации Путина «Спутником» нашёлся очевидный контраргумент: а кто, вообще, доказал, что кололи вакцину, а не глюкозу, к примеру?..

На днях прошла информация, что в Госдуме РФ привито 30% депутатов. 30%, Карл!!!... При том, что депутаты от «ЕР» составляют практически три четверти всего депутатского корпуса, а среди привитых депутатов есть не только «едрососы». О чём говорит эта цифра? Да о том, что и депутаты от правящей партии (абсолютное большинство!) сами либо сомневаются в эффективности вакцины, либо знают о вакцинации что-то нехорошее (но людям не говорят), либо в целом не верят в проводимую ими самими политику. Вот и стараются чиновники массово «откосить» от прививки, навязываемой ими же избирателям, которых они считают «быдлом».
Народ российский отнюдь не глуп, и чувствует подвох с вакцинацией. И уж точно насквозь видит лживых, наглых, вороватых и изворотливых чиновников.

4% доверия к вакцинации – это 4% доверия партии власти. ОНИ это знают, и сделают всё для того, чтобы сфальсифицировать результаты предстоящих выборов в Госдуму РФ.
имхо


Рецензии