Сдаётся мы говна бесплатно наелись! Пора бы остано

«Сдаётся мы говна бесплатно наелись! Пора бы остановиться!»

!!!  ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!!  Дата «Х» входит в свою активную фазу! От ОТВЕТСТВЕННОГО подхода каждого из нас, будет зависеть результат!
Живём как в анекдоте, но было бы смешно, если не было бы так грустно!
Анекдот с бородой в сценарии которого мы живём с момента  проигрыша в холодной войне и развала СССР :

«Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.


  Для тех, кто хочет это осознать и изменить ситуацию, далее даю пояснение. Принимать это или не принимать, изменять что-либо в своей жизни или нет, это личное дело и личная ответственность каждого:
  ВК
Если ещё вчера многие вещи могли быть не столь очевидными и могли восприниматься сродни тому, что называли «конспирологией» и выдумками, то на сейчас всё начинает обретать конкретику проявленности!

Провожу параллели:

В 2004 году, когда мне волею судьбы пришлось год прожить в Киеве, пытаясь донести мысль пагубности и даже трагизма смысла «оранжевой революции», который являл собой лишь путь к нацизму и братоубийственной бойне, люди смотрели на меня как на «малость не в себе» даму.

В 2014 году, во время «скаканий» на Майдане и криков «Украина це Европа», также пыталась донести информацию людям, что уже тот самый фашизм во всей его красе, к которому мы активно начали двигаться с 2004 года, начал свою реализовываться, но  снова на меня смотрели, как на сумасшедшую, которая только преувеличивает и нагнетает обстановку.

Критичность мышления должна быть, и верить всему, что говорят, конечно, не имеет смысла. Но на данный момент история в Украине довольно ярко иллюстрирует свою геноцидную  линию поведения и отношения к собственному же народу!
Одесса и заживо сожжённые в здании профсоюзов, зачистка неугодных в Мариуполе, Харькове,  также война с собственными гражданами в нынешних ДНР и ЛНР, травля и уничтожение Христианской Церкви, принятие законов, где одни национальности лучше других - вот  не заметить сегрегацию и геноцид собственного народа в Украине становится куда сложней.

С 2014, когда Крым стал Россией, я продолжила вести разъяснительную деятельность о том, что ВСЁ постсоветское пространство является полем, где разворачиваются разного рода сценарии геноцида!  Сложность принятия информации состоит в том, что нынешние формы геноцида не столь прямолинейны и понятны, как при активной фазе военных действий, например, как в период Великой Отечественной Войны. Всё, что не содержит явные маркеры «Свой – чужой», гораздо сложней распознаётся психикой.
На сейчас, с 2020 года, активней включились все вялотекущие процессы, где люди нос к носу начали сталкиваться с ситуацией, когда всё больше и больше закрадывается сомнений по поводу конструктивности и полезности навязываемых норм, правил и требований во всех сферах государства.

Происходит более чёткая ПОЛЯРИЗАЦИЯ и появляется возможность начать ДУМАТЬ, всесторонне изучать, анализировать и принимать ответственные решения!

  Предлагаю ответить самим себе на вопросы:
-  Принимаемые Законы  в России прозрачны и понятны?

-  Система Образования в качестве «услуги», с её «ЕГ» и другими формами, для учителей и учащихся является созидательным и конструктивным форматом?

-  Система Здравоохранения  в качестве «услуги», с навязываемыми  ЕДИНЫМИ алгоритмами обследования и лечения, где утрачен всякий индивидуальный подход, содержит цель исцеления или же подводит к бесконечному процессу лечения и оказания «услуги»?

По сути, все аспекты жизни, больше стали похоже на «квест на выживание» !!!

  При этом разобщенность общества достигла своего исторического максимума!
ВСЕ «оказывающие услуги» выжимают все соки с тех, кому эти услуги оказываются и всё по формуле «Бизнес и ничего личного». Безусловно КАЖДЫЙ оправдывает себя, что он только выполняет свою работу и ничего более. А как же иначе?

- У медиков свои  странные НОРМЫ, у полиции свои странные  НОРМЫ, у судий свои, у педагогов свои и куда не ткни, все заняты выполнением своих отчётностей в рамках своих «странных НОРМ и не менее странных ПРАВИЛ»!

ВСЕ тихо возмущаются, но выполняют, сами «ГАДИМ» самим себе же, обвиняя окружающих и оправдывая себя же! БУДУЧИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, выполнив «Странные нормы и правила» в своей профессии, получив за это финансовую составляющую, идём в смежные отрасли, сферы и нас «вымочаливают» и выжимают как лимон другие ПРОФЕССИОНАЛЫ!

ИТОГ: Все Профессионально ГАДЯТ друг другу! Ну разве не сценарий анекдота? Может уже пора задуматься и признать, что мы явно «говна бесплатно наелись»?!
Наелись за тридцать-то лет, более чем. Может пора остановиться?!

- «КАК?!»- спросите вы.

ПЕРВОЕ – перестать жить в парадигмах: «бизнес и ничего личного», «Я маленький и от меня ничего не зависит», «Я просто выполняю свою работу», «Все так живут».
ВТОРОЕ – начать брать на себя личную ответственность за происходящее в жизни и действовать в парадигме: Критикуешь – предлагай, Предлагаешь – делай, Делаешь – отвечай! Если вы идёте на поводу у кого-то, даже с вашей точки зрения очень важного человека, то винить в негативных последствиях кого-то бессмысленно! Это вы приняли решение пойти по кем-то указанной дорожке, а не кто-то другой принял такое решение, значит вы и несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за принятое решение!
 
ТРЕТЬЕ – Перед тем как что-либо говорить, делать или НЕ говорить и НЕ делать,– подумать о последствиях своих действий и бездействий. Перестать ждать всеобщего одобрения за свой выбор и ориентироваться исключительно на свою СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ, если таковые вообще у вас остались!
 
Далее – всё рекомендованное и изложенное ниже, желательно пропустив сквозь ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и призму тех трех фильтров, о которых я написала выше!.
Где сейчас РУБЕЖ, требующий НЕМЕДЛЕННОГО реагирования при полной личной ответственности за происходящее?

; 8-го июня в Думе развернулась жаркая дискуссия по теме законопроекта о внесении прививки от коронавируса в календарь прививок. Причина жаркой дискуссии в том, что при попадании в национальный календарь таковой прививки, она стала бы обязательной для 1/3 работающих граждан при том, что и В.В. Путин, и другие слуги народа регулярно утверждали о ДОБРОВОЛЬНОСТИ данной прививки.

Фарм-лоббисты получили мощный «Иммунный Ответ» от общественников, которые на удивление лоббистов почему-то вдруг решили, что у нас не рабовладельческий строй и они не хотят быть «насильно осчастливленными и провакцинированными»
Как писала выше о нашем образовании, здравоохранении и других сферах жизнедеятельности, некоторые Россияне, как ни странно, очень сомневаются в том, что такое бурное стремление «догнать и осчастливить» содержит в себе хоть крупицу желания оздоровления.

Но то, что все вышеперечисленные сферы во всех без исключения министерствах и ведомствах, давно живут в парадигме «бизнес и ничего личного», уже не замечать довольно сложно! Тем более, что на задаваемые кучи неудобных вопросов «слугам народа» внятные ответы порой просто невозможно получить. Самолично задавала таковые и ни разу вменяемых, адекватных и исчерпывающих ответов не получала. Вот одно из таких обращений «Открытое обращение. Защита России. О статистический махинациях ВОЗ.» http://proza.ru/2020/04/16/917

Итак, 8-го июня инициативу не удалось протащить в той форме, что планировалась и на второе чтение, Заседание Думы 8го июня настолько эпично, что рекомендую просмотреть https://www.youtube.com/watch?v=nQUK69nTNvk .

; 15 июня 2021 года  данный законопроект был попросту снят с повестки. Но решение «догнать и осчастливить» конечно же никуда не делось. И тут пошли работать новые сценарии «заботы о здоровье Россиян». Случайности неслучайны, и вы уж простите, но я давно не верю в случайности! Именно после 8-го июня вдруг РЕЗКО возросли заболевания в Москве, потом подхватили эту волну озабоченности в Крыму и полилось со всех щелей: «оёёй, аяяй, кошмар-кошмар», «срочно спасаем людей».

И о чудо,  к 15 июня выходит Главный санитарный врач Москвы обязал (!) провести вакцинацию 60% жителей Москвы. Постановление затрагивает почти все предприятия и бизнес.
Ну конечно, «по счастливой случайности» механизм закона, который не удалось протащить, вдруг совпадает «тютелька в тютельку» с тем документом, что подписал Главный санитарный врач Москвы! И, конечно, все должны поверить в случайность и благие намеренья! В двери не удалось зайти, так они в форточку!

Безусловно, жизнь ценна, но, простите, по Станиславскому: «НЕ ВЕРЮ!», что тридцать лет существующая система в парадигме «бизнес и ничего личного», озадачилась здоровьем! И это не просто эмоции, а факты! Море моих знакомых, так или иначе сталкиваются с тем, что не могли или не могут получить медицинскую помощь, по другим заболеваниям. Но отсутствие специалистов, отсутствие медикаментов, отсутствие возможности лечь в стационар для профилактики многих хронических заболеваний и много чего ещё в здравоохранении, приводящее к смертям людей, которые по численности превышают любые «ковидные» смерти в сотни тысяч раз – все это «слуг народа» особо не смущает! Они жонглируют статистикой, как им выгодно, а объективности картины как небыло, так и нет!

; Даже обычная логика страдает на самом старте! Утверждается, что прививка гарантирует защиту! Отлично, пусть те, кто желают, делают прививки по доброй воле и живут себе в этой безопасности. Кто им мешает? Им же с момента получения прививки ничего не грозит и они защищены? Правильно же? Но нет, тут же следом говорится, что непривитые угрожают жизни? Позвольте, кому они угрожают? Привитым? Так вы же утверждаете, что прививка гарантирует защиту?! Или нет? Так НЕТ или ДА? Что-то очень похоже, что есть явное стремление, к тому чтобы «мы говна бесплатно наелись». (простите, что так грубо, но по факту)

Но при этом ни один врач не гарантирует вам 100% защиты от вируса. Более того, ни один врач не даст вам никаких гарантий по вашим индивидуальным реакциям, последствиям близкого и дальнего спектра действия от этой биологической жидкости, которую хотят поместить нам в кровь. А потом будет как с экономикой в 90-ых? Не вписались в рынок? А тут не вписались в запланированную реакцию алгоритма биохимической реакции в организме? Или как?!

Вот я прям «НЕ ВЕРЮ!» словам, вещающим о искренней заботе о моём здоровье, людьми из структуры, которая оказывает услугу и живёт в парадигме «Бизнес и ничего лишнего»! Вы уж простите, уважаемые дяди и тёти, но «Говна» ни платно, ни бесплатно употреблять не желаю! Верить просто на слово не вижу смысла! Ответы на неудобные вопросы только ещё больше убеждают, что искренней заботы о здоровье Россиян нет даже близко!

Верующие в целебные и животворящие качества вакцины, я даже не пытаюсь отнимать вашей веры. Предлагаю следовать своей вере и придерживаться взятого курса, где если вы уж верите в её защиту, то и живите защищёнными, без криков о том, что вам кто-то угрожает. А если не верите в защиту сами, то прекратите пичкать этим «говном» остальных и разберитесь со своими убеждениями!

Для желающих защищать свои интересы, не позволяя кому-либо принимать решение за себя, предлагаю присоединиться к группам, ведущим конструктивную деятельность мирными и законными методами.

Александра Машкова-Благих https://vk.com/sashablagih

Иммунный Ответ https://vk.com/immunotvet

А на сейчас – хотябы ОСТАНОВИТЕСЬ и изучите всесторонне ситуацию, чтобы принять ваше личное, ОТВЕТСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, чтобы потом не стал крайним тот, на кого вы возложили ответственность, сняв с себя оную лично.

При принятии решения присоединится к группам по защите своих прав, делюсь постом Александры Благих-Машковой:

****
«Главный санитарный врач Москвы обязал (!) провести вакцинацию 60% жителей Москвы. Постановление затрагивает почти все предприятия и бизнес.
Т.е. весь прошлый ГОД официальной эпидемии в Москве не было.
Но сегодня (после отказа заплатить 73 млдр. по-доброму), они решили забрать свои деньги иным образом. И объяснить, кто здесь власть и хозяин.

 Вячеслав Володин и депутаты (Госдума) выбрали сторону и сказали свое слово, выступив за добровольность. Их тоже сейчас показательно наказывают.

Наша страна 8-15 июня сообщила, что будет сопротивляться. Итог:
 Наказание раз – локдаун.
 Наказание два - эпидемия.

 Собянин, Минздрав и Роспотреб - это ребята из другой команды. Международной. Отсюда и их поведение.

 Такая акция сознательно наносит огромный вред репутации прежде всего Федеральной власти ровно перед выборами. С учетом того, что Президент на важнейших переговорах с Байденом.
Т.е международные ребята руками Собянина и сан.врача Андреевой Е.Е. наказывают больно.

 Разумеется, речь не идет об эпидемии. Мы находимся в эпицентре политики и войны очень серьезных международных дядь с очень серьезными национальными дядями.

 Помните, вакцинироваться вы не обязаны прямо завтра 
В Постановлении указан СРОК ДО 15 июля.
За это время мы, надеюсь, дождемся реакции противоположенного Собянину лагеря.

 У вас есть право на медотвод. Возможно, прямо сейчас у вас началась простуда или колет сердце? Вы беременная или кормящая?

2.10. Противопоказаниями к применению являются:
- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
- беременность и период грудного вскармливания;
- возраст до 18 лет.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400132153/

 Может так и получится: в ответ на внезапную эпидемию, вся страна станет беременная или с ОРЗ.

 Что мы можем сделать еще?

Как вариант, в ответ на антизаконные призывы и постановления пишем обращения в администрацию президента:
http://www.letters.kremlin.ru

Примерно такой текст, обязательно немного измените его:

Прошу привлечь к уголовной ответственности главного санитарного врача по г. Москва Андрееву Е.Е. за призыв работодателей к нарушению конституционных прав и свобод граждан РФ в связи с выпуском преступного постановления №1 от 15.06.2021 о необходимости насильственной вакцинации не менее 60% своих сотрудников.

 P.S. ВНИМАНИЕ: К Москве присоединилась Московская область. Наблюдаем, какие еще регионы и персоналии поддержат «народного» мэра.

 Мы сможем увидеть, как те или иные группировки будут выбирать сторону: национальное государство или место на международном коврике.»

****
Ещё одна цитата из ТЕЛЕГРАММ канала:

"Пропагандисты вакцинации стали сыпать цифрами, от которых глаз дёргается, поэтому посмотрела результаты испытаний Спутника, опубликованные в "Ланцете".
На эксперимент заявились 35963 добровольца.

Из них 13986 (38,9%) было отказано.

Не брали с ВИЧ, гепатитом В или С, антителами к ковиду, положительным ПЦР, контактировавших с ковидными, перенесших инфекционные или респираторные заболевания в течение 14 дней до поступления, с наркотиками или алкоголем в крови, беременных, кормящих грудью, отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований тем, чем скажут, больных туберкулёзом, перенесших инфаркт или инсульт, принимавших стероиды,... и ещё длинный список.
Первый укол получили 21977

из них препарат 16501, плацебо 5476

Отвалились из-за нарушений протокола 115 (74+41) - администратор не так записал, перепутали даты и т.п.

Попали в анализ данных 21862 (16427+5435)

Из них 1996 (1453+533) - 9,3% не получили второй укол (причины не поясняются, но вряд ли потому, что им было хорошо от первого)

Второй укол получили 19866 (14964+4902)
Из них "нет проверенных данных" по 7570 (5706+1864) - результаты 38,1% дважды уколотых не попали в анализ безопасности. ;
В общий анализ безопасности вошли 12296 (9258+3038)

--------------------------------
По результатам всех уколов зафиксировано 7966 "нежелательных событий", из них
7495 - "1 степени" (не совсем разобралась, что за 1 степень, но по смыслу что-то лёгкое и предсказуемое - небольшая температура, боль в месте укола и др.)
481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0°, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))

68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией.

4 (3+1) умерли.

С момента получения второй дозы и до 24 ноября (менее чем за 2 месяца) заболели ковидом 78 (16+62) из 19866 (но "нет данных" по 7570 (?))

--------------------------
От всего этого вспомнились "Десять негритят" Агаты Кристи и задёргался второй глаз.

По списку избирателей у нас 108,6 млн. взрослых в стране.
Допустим, пропаганда удалась - все решили привиться спутником и пришли на пункты вакцинации, тогда:

42,2 млн (38,9%) не подойдут по состоянию здоровья под критерии, на которых проверялся спутник, - их либо пошлют домой, либо последствия уколов непредсказуемы в плохую сторону.

Уколятся первый раз 66,4 млн
Из них 6 млн второй укол делать не станут.

Среди сделавших уколы:
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Нежелательные последствия хуже 1 степени - 1,5 млн.

Серьёзные побочные эффекты - 205 тыс.

Умрут - 12 тыс.

Чтобы понять, много это или мало, посмотрю, сколько бед по статистике принёс сам ковид за время проведения исследования (с 7 сентября по 24 ноября) и поправлю эти цифры на 38,9% которым в прививке будет отказано.
заразились 677 тыс. (всех степеней тяжести)
умерли 11,7 тыс.

-------------------------------------------
Теперь могу сравнить образно.
С одной стороны стоят:
12 тыс. мёртвых
205 тыс. с серьёзными побочными эффектами
1,5 млн с "нежелательными последствиями" хуже 1 степени
22,6 млн. с небольшой температурой
из них считаются заболевшими ковидом 72 тыс.
с другой стороны стоят:
11,7 тыс. мёртвых
677 тыс. людей с положительными тестами ПЦР и разными состояниями от "бессимптомных" до тяжёлых
А между ними 42,2 млн тех, кому прививку делать нельзя по списку показаний.

;;;

В жизнях выигрыша нет - в долях за отчётный период от вируса умерло столько же, сколько от встречи с вакцинаторами.

Если бы речь шла о пожизненном иммунитете после прививки, можно было бы думать дальше, но идея раз в полгода калечить 1,7 млн. соотечественников серьёзной побочкой гуманной не кажется.

При этом нежелательные последствия прививки замерены только за 2 месяца - что будет в долгосрочной перспективе, вообще не ясно.
---------------------
Надеюсь, бездумные пропагандисты вакцинации уже поняли, на какое именно место им следует пойти к Красовскому.
А. Шешкевич
https://t.me/ProtivGadov

*******
Для тех, кто понимает, что пора перестать жить в парадигме анекдота, описанного выше, и перестать поедать «говно» во всех сферах нашей жизни, предлагаю реализовывать СИСТЕМНУЮ защиту. Со своей стороны, предлагаю присоединяться к уже существующим направлениям общественных движений, но если у вас найдутся более конструктивные варианты, то реализуйте таковые, беря на себя личную ответственность!

Каждый может присоединиться к ТРЕБОВАНИЯМ защиты Суверенитета России! В 90-ых СССР проиграл в холодной войне и мы утратили суверенитет, и именно с того времени намОФИЦИАЛЬНО навязана парадигма «говноедства», что закреплено в основной правовой фундамент государства, Конституцию. 1, 2 и 9 главы не меняли НИКОГДА! Там специально прописан мутный и сложный механизм, который ещё ни разу не удавалось «проскочить». Только ОБЪЕДИНИВ усилия, мы обретем шанс преодолеть эти сложности.

Ситуация как в России, так и за её пределами куда многослойней и многосложней, чем может показаться. Подробно и в тоже время просто, на доступном языке, описано всё в публикации ««Мы умрем, а они сдохнут», а может выберем возможность возродиться?»

Так же есть озвученная версия данной публикации https://www.youtube.com/watch?v=enRsEskbb5s

И как рас на злобу дня, СЕГОДНЯ в телеграмм канал группы депутата Лысакова Вячеслава Ивановича https://t.me/dumayem/5063 пришла история из жизни, в подтверждении всего, что написано в данной публикации. Очень рекомендую зайти и почитать. Это про работу Департамента Транспорта Москвы, о фиксации и получении ШТРАФОВ по ковидным нарушениям и автотранспорта ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Где давно утрачен всякий здравый смысл и речь давно не идёт о справедливости и уж тем более не о защите Россиян. Всё пронизано парадигмой «Бизнес и ничего личного»!

Я как общественник, миллион таких историй слышала и слышу, но дальше гнева на кухне, народ двигаться особо не желает! Если вы, мой дорогой читатель возмущены, но продолжаете жить в этой парадигме оправдывая себя, тогда вы достойны этой жизни!

Ни важно кем и где вы трудитесь! Ни чем вы тогда не отличаетесь от тех, кто лоббирует свои много миллионные интересы, если не защищаете честь, совесть и достоинство своими словами и действиями. Разница между вами, лишь в количестве нулей, при получении ожидаемого результата! И я не осуждаю вас, но и не вижу смысла оправдывать!

«Нечего на зеркало пинять, когда рожа крива!»

Ели успеваю за шквалом маразма. Пока писала публикацию, столько насыпалось ковидных историй, что грех не осветить информацию о них. Вот ещё одна от «Интерфакса» https://t.me/interfaxonline/14942  В России могут начать прививать "Спутником V" беременных. Как вам такой финт ушами? Народ хоть приблизительно осознаёт, что чтобы понимать последствия вливаемой химии, нужно прожить это время? Только через 5-10-15-20-30 лет, мы узнаем о влиянии данного состава. Будет ли проблемы с репродуктивной функцией? Будет ли вообще куча всего, о чём мы даже пока можем и не догадываться. А мы беременных?

На всякий случай, хочу напомнить для тех, кто подзабыл и сообщить тем, кто не знал, вакцина "Спутником V", сделана на основе клеток абортивного материала - почек абортированного в 1973 году ребёнка. Совсем ничего там никого не смущает? Может уже сразу каннибализмом займёмся, что уж мелочиться. Я прям не знаю, где тот край, за которым теряется всякая грань человечности и потеря всего святого. Мы уже её перешли? Или ещё не ДНИЩЕ?!
 
Хорошо, про душу и высокие материи с многими говорить вообще безрезультативно, но как же быть с научно доказанными фактами. Например с АНТИГЕННЫМ ИМПРИНТИНГОМ! Будем делать вид, что этого нет?! А штука серьезная! Нет никакой гарантии, что смесь попавшая вам в кровь, не смутирует таким образом, что сам же ваш организм не создаст такой тип вируса, который просто уже наверняка убьет вас же!
Антигенный импринтинг https://www.youtube.com/watch?v=zJTXrpvIhjo

Может я чего и не понимаю в этой жизни, вполне допускаю и такой вариант. Но однозначно не вижу смысла в застревании в борьбе с болезнями. Куда эффективней, на мой взгляд, работал механизм Здравоохранения в СССР, где цель была в ПРОФИЛАКТИКЕ, когда занимались изучением работы иммунной системы и способов поддержания здорового иммунитета. Понятное дело, что это финансово не столь выгодно и тогда медицина перестанет жить в парадигме «оказания услуг», где уже не будет работать принцип: «бизнес и ничего лишнего».

Но а нам то, ЧЕЛОВЕКА что нужно? Может мы эти темы будем поднимать общественностью и всесторонне изучать, требовать от слуг народа КОНСТРУКТИВНОГО  и цельного подхода к здоровью».

Кандидат биологических наук, Биолог-биохимик, кандидат биологических наук по профилю «Иммунология и вирусология». Деятельность: 15 лет преподавания и научно-исследовательской работы в Крымском медицинском институте. В течение 10 лет – главный научный консультант Научно-Практического Центра Биологической Медицины; затем в течение трёх лет - старший научный сотрудник НИИ имени И.М. Сеченова, ответственный исполнитель бюджетной темы «Исследование духовного здоровья при различных хронических патологических состояниях». Защищена диссертация на тему:" Создание высокоспецифичной иммуно-ферментной тест-системы для диагностики вирусов гриппа".

https://www.youtube.com/watch?v=0ayG1dPOOdQ&t=24s

Далее предлагаю ознакомиться с НАУЧНЫМИ открытиями, что способны перевернуть сознание и осознать факт того, что ресурсы человека безграничны и работать нужно в этом направлении! Хотя живущим в парадигме «Бизнес и ничего личного» это крайне не выгодно.

https://www.youtube.com/watch?v=NjluEu0nIKI&t=89s


Для возможности альтернативы действий своих прав, вот делюсь:
Инструкция действий в случае принуждения вас к вакцинации (пошаговая)

Кроме защиты своих личных интересов, хорошо бы совместить это и с защитой общественного уровня. Необходимо включение в процесс защиты Суверенитета, Государственные системы. Нам как воздух, необходима Государственная ЦЕЛЬ, Идея! Которая запрещена в нашей стране с 90-х! Также необходимо одновременное решение ряда и других задач, подробней об этом можно изучить информацию на сайте www.zareferendumnarod.ru

В Единстве наша сила!

17 июня 2021 года

«Восстановим Отечество»


Рецензии