ЕстЕстВинный АД БОР...

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8c2J6N1Zluw

"Второй Золотой миллиард соберут из НЕ уколотых. МЫ ЦЕННЕЕ, НАС НЕ ТРОНУТ! Наихудший прогноз.
83 694 просмотра•17 мая 2021 г.

Новости Европы здесь и сейчас. Для любящих мыслить.
64,7 тыс. подписчиков

В чем преимущества НЕ уколотых перед уколотыми? Уколотые - отработаный материал,  бездонный кладезь для  обогащения  и наживы Пастухов вплоть до их смерти.  Не уколотые , наоборот, нужны ТОЛЬКО ЖИВЫМИ и нужны   гораздо больше. Из вышесказанного я делаю единственно правильный вывод- насильно никого  колоть не будут ни в коем случае. Не колотых ждет место под солнцем  в Золотом Миллиарде."


(8)ВакулАлукаВ(8)  ведал в сей их ДНЕвниках (лета три назад), что какими бы ненасытными не были двунагие, прЯМАходящие хищники, паразиты и прочЬе(не)ЕДЕрьмо в том числе в микромире ...... они скорее всего призваны быть на этой ПЛАН НЕТте БОЛЬше таки некими санитарами, ДЕМОНтажниками, произодящими осознанно или нет ЕСТ ЕСТ ВИНный АД или БОР ......

Как не крути жалко тех, кто себя считает шиПко умными, "только МЫ правыМММы или лЕВЫмы"  и торопливо суетливыми, ВЫсокоРИМныМММы ......

+ важно помнить ... "Не говори гоп ... пока не перепрыгнул" ...

И ещё ........

Наши Многоцелевые, ШАРАсферные, Райские Сады, Вселенские АСТРАвА (пока) в виде проектов необходимы будут всем буквально, включая выше названных  "СОНиТАРоф" ......

Ведь чувство банального (ли?) самосохранения оно наверняка от самого Создателя, а суицидные, разрушительные тенденции, устремления наверняка от лени ИГлупости, не желания  изучать любую потреБИнФОРМАциЮ  досконально и со всех сторон  !!!


Рецензии