Афоризмы и размышления о сне - 10

Изменяет ли тебе жена?  -  Если среди ночи будит и говорит: «Тебе домой пора!»

Пожарники встают с «красными петухами».

А теперь женись!  -  С кем напьёшься — с тем и проснёшься. Твой был выбор с кем бухать!

В постели я его люблю!  -  Он не храпит.

И, что ты во время секса делаешь?  -  Сплю, я мужу доверяю.

Не буди её, не возбудив.

Когда я, наконец то, разбудил её желание, проснулся весь дом.

Ты мне снился!  -  Вот тебе и доказательство моей любви!

Что пробуждает «уснувшую» любовь?  -  Новая ревность, на возникших подозрения.

Утром тебя будит жена?  -  Нет, эрекция, которую она провоцирует.

Выпили по первой, взялись за оружие, всех врагов победим!  -  Последняя перенесла наши бои в богатырские сны.

Что не женщина, то проблема!  -  Поэтому с этой проблемой желательно переспать.

Не пойму? Спят вместе и так храпят друг другу в ухо!?  -  Как это называется?  -  Счастье! Любовь! Как тебе больше нравится!?

У него совесть?  -  Да его раньше убьют, чем она в нём проснётся.

Что такое свобода?  -  Это то, что не отбирает у тебя право на сон, когда ты этого хочешь.

Переспал с бедой!  -  А потом на ней и женился!

Следуй за своей мечтой!  -  Пусть тебе приснится «голубая птица». Поспи и все пройдёт.

Села на диету!  -  Так муж теперь желает не спокой ночи, а приятного аппетита!

Первая мысль, с первыми лучами солнца, в постели любовницы.  -  Приду домой, спать, спать и спать!

Нервная у тебя работа!  -  Начнёшь работать, обязательно какая-то сволочь разбудит.

Чем занимался на выходных?  -  Ничем! Даже трезвым спать лёг.

Качественный алкоголь?  -  Просыпаешься утром, и как заново родился.

Он умер во сне!  -  В своём любимом состоянии.

Я хочу спать!  -  Спи быстрее, нам кровать нужна.

Что бесит «сов» ночью?  -  Храп «жаворонков».

Какой из него музыкант?  -  Он так храпел, так фальшивил, ноты мимо.

Кто с банальными мыслями только не переспал!?

Он полз, по освещённой улице, вдоль красной кирпичной стене, казалось, он попал в какой-то лабиринт, без конца и края!..  -  Утром его, спящим, обнаружили ранние прохожие, у водонапорной башни.

Как на него влияет алкоголь?  -  Ложится спать одетым.

Я ему отомстила!  -  Когда пришёл пьяным и уснул, лазерной указкой осветила ему рожу, кот «поигрался» с ней.

Что такое спать стоя, она поняла, когда родила ребёнка.

У меня пропадают деньги с карточки!  -  Проверьте хакера, спящего с вами в одной постели?

Вы на лекциях сидите рядом?  -  Нет, он сильно храпит.

Почему ты ей разрешаешь так долго спать?  -  Вреда меньше.

Бессонница, плата за любовь.

Как связаться с тем, кого уже нет?  -  Для этого есть сны, если он захочет, обязательно придёт.

В зонах, кто будит заключенных?  -  «Петухи».

Она дама твоего сердца?  -  Нет, иногда, спящая у моего сердца.

Почему сонный? Совесть замучила?  - Нет любовница.

Интересно. Кем он хочет быть?  -  Спроси, когда проспится.

Спал он, конечно, громко!  -  Поужинав горохом.

Да! Видно, я ей не понравится!  -  Утром проснулась, огляделась и сказала, и комната у тебя какая-то маленькая!

Вы на работе кофе употребляете?  -  Нет, мешает спать.

Я ей предложил переночевать у меня!  -  А она, что?  -  Сразу стала раздеваться.

Покой мне только снится!  -  Обратись к врачу!

Вот бы так секс передавался по телефону, как зевота!

Тебе муж снится?  - Если снится, то и там всё портит.

Тёща. Видела сегодня такой хороший сон!  -  На этот раз кого в нём убила?

Она так храпит эротично!   -  Ты бы поменьше заглядывал ей в рот!

Ты веришь, что сны сбываются?  -  Нет в реалии я её так ни разу и не «поимел».

Нашёл свою истину!  -  Выпил, уснул.

Поссорился с женой, хлопнул дверью!  -  И всю ночь не спал! Соседка не давала.

Ты выходишь из себя?  -  Конечно, во время сна.

Дорогая! Мы уже не молоды! Что тебе ещё не хватает?  -  Не хочу спать с дедушкой!

Ревнивая жена плохо спит!  -  Прислушиваясь ко снам мужа.

Я понимаю! На концерте классической музыки постоянное покашливание!  -  А вот храп?! Это уж слишком.


Рецензии