Пуля не стреляет, а стрелки идут

Если люди могут жить вечно в теле, смысл времени? Время-вера=м, ловля мысли.
Писатели-это рыбаки мысли, пловцы или просто парадисты  для количества читателей, являясь в сути сами читателями, если мысль свою не рожают и не отстаивают её. Парад их и ад как пойманный капкан, но может быть и радость. Ловить+с=слово Вить, Витя на репите-в Турции или Египте-путешествует он, усиливая сотовую связь.  Путешествие, не война, но развлечение как добровольное уничтожение тела. Писатель как пчела, а читатель-это в сути спасатель писателя, если цепляется за его цель. Путешествие может быть разным.

В 1990 году поняла, что капиталисты как некие глисты мысли с аистами-атеистами, вера какая-то странная, не суть червя-человека. Коммунисты не лучше, но правда мысли-сила большая и больная от насилия, настаивания её. Борьба-о=а, работа-родители, капиталисты-коммунисты-искать середину. Пуля нуля-это суть Украины, а ноль-Россия. Россия не говорит о «л» в позиции «а», любовь для смерти-это и было в СССР. Украина как угол в понимание для России.

Святая, не учёная, говорящая о спасение-организм для организации тела. Стрелки идут для попадания в цель, а не стреляют-строй и стирай-рай. Время-учёное понимание, вера-святое как лук и лукавство от стрелы. Рада, что смешиваю учёность со святостью как луну и солнце. Я теперь не солнце, а скорей луна-эта лупа мне дана для спасения. Лупа-пуля-быстрый ход и вдох. Вдохновение для любви и любовь не для смерти, а для жизни, которую поняла как жознь-свою сос-тему, выходя из системы. И в О без л-Россия. Я-это ободок л, не поводок как повод, а поведение-это ведение в виденье своём.

Тело для рабства мысли и слово сделано так же как шаблон, спорил много, так как их душа парадирует, а не ловит мысль и смысл теряется. Буква и игра снова основы слова возобновила во мне тоже  мышления. Писатели-это классные люди-некие журналисты с пойманным журавлём, если душа это понимает. Душа в словесном душе как число-чистое слово-моя тема –этого и хотела. Мысль правильно упакованная в слово даёт потрясающий эффект.

Пуля-нуля, а стреляют из лука для лукавства, чтобы оправдать себя. Оскорбление та же суть. Я сделала кесарево при рождение детей и поняла в этом свою ошибку, но с другой стороны, я и не хотела зачатия, что теперь утвердила в Даше-поняв ерь как открывшуюся дверь своей душе. Кесарево кесарю, а Божье Богу. Рождение детей-это Божья суть и хождение в мир иной как в непонятное кино, Витя на репите, размножая, а не умножая ум на мудрость=трумбо. Ке;сарево сече;ние (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — одна из возможностей родовспоможения, применяющаяся в современной акушерско-гинекологической практике. По дошедшим до сегодняшнего момента сведениям, кесарево сечение является одной из самых древних операций.

Мужчина не может рожать и грех дала женщина, умножая и рожая его до сих пор. Операция-пера акция, но лекарства идут не в сторону бога, в сторону беса от бессилия. Лекарство-слово идёт к Богу, если в нём будится ваша душа. Царь-церковь-морковь-позиция земли и спасение, что получила с дочерью как своё же воскрешение в этом отражение.

ЗАЧАТИЕ и СЧАСТЬЕ=АЗ чатие-часть+се. Не в детях дело, а в мыслях, которые рождаются в голове, может быть, сердце как середина с нижней головкой, влагалище-влага для него. Эго и эхо соединив-горох, грех=две «о». Горошинки как пульки и это не совсем стрела лука как стрелка в овоще. Стрелка у лука-семенной ход. Рожать или убивать-это не разрешение, а роботы-хорошее решение как некие змеи. Позиция человека-это червь-четвёртая суть как спасающая, а змея-тоже-ОЕ. РЬ-чев-вечер-ЕР-зло назло. Время идёт и эта суть «ё», стреляет-«я» и лукавство не убивает, а размножает. Лягушка поймала у ушка стрелу-сказочный ход. Стрела религию дала, революция как пуля, а эволюция-простое ваше мышление. Факт фантастики-учёной сказки-фасад этого сада. Рай был у растений, не животных. Цветы сравнили с детьми как начало любви, но ваза-виза туда как хрусталь-хруст-сугроб и гроб.

Власть-ластик с ласточкой в закрытом суждение. Душа уходит из тела, если рабыня, а свободной зачем уходить? Друг-рог-враг. Сделать из врага друга, просто перестать его ругать. РОГ-ГОР, подыми свою мысль и не бей словом. Это моё мышление, не собираюсь ни с кем спорить как один друг-враг навязывал хитро своё-лисий ход, не волк он. Медведь и заяц-выигрышная позиция для людей. Медведь-медь или мёд, а заяц-трус-рус и трусы надежды одел, победив страх в себе, что может только совершенная любовь-это показал Христос. Страх и трахать тело, не победа, а беда, если нет взаимных чувств. Вот он капкан секса, войну превратили в бой как стрелу в пулю, не поняв при этом ноль-начало-Оль, язычество дало-Олег и гёл-поняла. Русь-Россия, нумерология и номерология моя, УО, нуль и ноль, соединив пулю со стрелой, время с верой.


Рецензии