Слава, ты не прав!

Страница Slavic Sacramento была в прямом эфире.

Леон Вейнстейн: Крутые развороты администрации Байдена (оказывается не все что делал Трамп было ужасно).
Байден начинает строить стену -- Байден заявил что приведет мусульманские страны к миру с Израилем - Не бойтесь инфляции, говорят демократы, мы вас ограбим до того и вам нечего уже будет терять.

https://www.facebook.com/slavicsac/videos/322666719312414
               
    Нас в наших советских школах ведь учили, что что бы ни делали капиталисты,их правительства, это всё способ обмануть "рабочий класс". У Славы, рабочим классом, каким то парадоксальным образом, стала именно буржуазия, которая и является в штатах средним классом:  буржуазия и высокооплачиваемые специалисты "при ней". К ним же к примыкает и всё белое население Америки, кто, худо - бедно работает и поэтому могут иметь "Американскую мечту" не только в голове, но и в карманах. А пролетариями Слава выводит цветное приезжее население.
   Но я должен разочаровать отечественного читателя: всё население развивающегося мира, а уж Китай и Россию прежде всего, Трампизм относит именно к этим цветным неработям, которые, правда, находятся у себя в границах и позволяют себя грабить всему американскому населению в числе и бедных и цветных, и приезжих и коренных. Не дотумкивает Славик, что демократы вовсе не марксисты. Это те же республиканцы, только более хитрые, ну, или умные. Что и доказывает вчерашнее решение ФРС: за доллар со вчерашнего дня придётся всем платить существенно больше.
   А что там станет с рынками? Да наснарать им что станет с рынками. Стеной разделяющей и соединяющей Америку с внешним миром является доллар, и чем он дороже, тем большее количество американцев разлиного происхождения Америка сможет прокормить. А как сделать этих "нигерийцев" налогоплательщиками, это конечно проблема, но это другая проблема, которую они и будут решать.


Рецензии