Принц и нищий или долой амуры! 100

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

- Смотрела я это светское шоу. И как тебя туда без намордника выпустили? Кукуруза, пугало, попугаи... Теперь слава на всю Францию! Рене хоть себя более-менее вел прилично. И то что он тебя по заду шлепнул, правильно сделал, но мало, надо было тебя там получше отшлепать. Вот теперь дома и прячешься от такого успеха на тиви. Революционерка, - сказала маман за ужином и Мульен покривлялась что довольна собой, и отмахнулась, - А при короне от меня этого сами и хотели. И дочь принцессы мне на рауте подыгрывала. Кто-то должен был встряхнуть пыль этого дворянства? А кого туда еще было послать?
- Да, лучше было бы тебя от этой Мелиссы оградить, тогда и раута бы не увидела, - скептично отреагировала маман, а Мульен наоборот поскучнела, и добавила, - Это было уже второй раз с раутом. Первый раз тиви вырезали кадры со мной. Вот где бы ты позлорадствовала надо мной вволю. Какие они там глупые при дворе, раз решили запустить в раут меня снова. Если я там появлюсь и в третий раз, раут вообще весь разбежится;
- Думаю до третьего раза теперь не дойдет. Что с твоим любовником? Грозилась мне тут, - перевела тему маман, но Мульен лишь вздохнула и пожала плечами, - Били его дома мало. Вот приходится с ним нянчиться. Он тоже смотрел этот раут, но очумел, вместо твоей критики. Его еще раз пять долбить надо, пока станет на что-то похожим;
- Тебя долбить надо, чтобы мальчишку не трогала, а уступала ему. Донянчишься на свою шею, - отмахнулась теперь маман и Мульен покривлялась, — Да вот я такая.
Облизывая ложку. Но маман понимала, что говорить что-то дочке — как о стену горох. Она пошла к себе и посмотрев в планшет обнаружила несколько фото украшений для Мелиссы что прислал ей Марк, но написал, что знакомиться с принцессой не хочет. Мульен все поняла, если маман Мишо побаивается знакомства сына с Мелиссой, то отчего бы и папочка Марка не побаивался такого же, из-за разгильдяйства своего сынка? А значит Марк все-таки сообщил папочке о задании от Мульен. Можно было послать его раков на гору ловить, потому как даже если она сделает из него своего любовника, то папочка будет в курсе. И всяко Марк уже проверял ее личный сайт. Он сам вышел под иным ником и на аве красовался какой-то чертик амуров, словно он его выбрал специально назло Мульен. Она просто написала ему, что задание отменяется, ибо от него проку больше нету и чтобы он больше ей не писал на сайт, а если захочет увидеться пусть звонит ей. И закрыла планшет. Ей стало как-то все-равно. Если что, она лучше пойдет гонять Рене по городу. А потом он ей звонил через пару дней и сказал, что папан нашел ему другую невесту и чтобы она ему больше не звонила тоже. Звонили и со студии местного тиви, хотели сделать интервью по части ее посещения раута, но Мульен сказала, что в дворянстве ни черта не разбирается и ничего там на рауте не поняла и пусть они там сами сочиняют что хотят про нее. И тут позвонил какой-то парень, и сказал что он друг Марка, и хотел бы с ней встретиться и поговорить. Мульен конечно заинтересовала такая интрига, но с другой стороны, кто дал право Марку трепаться про нее друзьям и почему он посторонним дает ее номер телефона. Она сказала что перезвонит ему и поехала в город, купила новый телефон, а старый выкинула, стерев с него все данные. Потом по новому номеру телефона переслала всем друзьям сообщение, что это ее новый номер и чтобы посторонним его не давали. Ей было нисколько не жалко, что она, так сказать, проиграла с Марком, а не выиграла. От нечего делать, Мульен поехала в ателье мод и стала выбирать себе новый наряд. По глазам салонной дамы, она поняла, что та ее узнает по рауту, но виду не подавала на это. Выбрав себе белье под низ, Мульен выбрала длинную приталенную юбку и роскошную дамскую рубашку. На торс она выбрала красивую маечку под рубашку и теперь осмотрела себя в большом зеркале салона. Потом выбрала новые туфельки и узорчатые чулки. Для полного образа не хватало немного украшений и она пошла в ювелирку. Небольшое колье на шею и клипсы в ушки, тонкий браслет на запястье руки и вроде образ готов. Теперь оставалась очередь за салоном красоты, чтобы довести образ до финиша. В финале осмотрев себя в зеркале фойе салона в полностью готовом виде, она сделала отражению рожицу и вышла на наружу. Посмотрев время, Мульен поняла, что сейчас Рене должен закончить свою смену на базе и поехала его встречать. И вот первые работяги стали выходить из ворот базы и каждый притормаживал, замирая на Мульен, что за знатная дама торчит у ворот их продуктовой базы? Мульен не думая, выбрала очень роскошный наряд, что плюс к ее виду и статности, создавал довольно сильный эффект от ее образа. Тем паче сексуальность было не скрыть и длинной юбкой. Рене замер у ворот, несколько осматривая это наваждение и медленно стал пятиться назад, но Мульен такой измены пережить бы не смогла. 
- Куда? Стоять трезор! К ноге! -
грозно скомандовала ему Мульен, сама надвигаясь на друга, и он как-то бочком выскочив из ворот, пошел стороной, обходя ее как можно дальше. Выражению возмущения не было предела, и Мульен приняла самую гордую осанку королевы, следя прищуренными глазками за этими маневрами грехотатца. И наконец сорвалась в погоню, побежав за Рене, а тот немного пробежав от нее тоже, стал как-то ретиво пятиться от нее, стреляя глазками по сторонам, куда бы сигануть от этого исчадия роскоши, но Мульен не дала свершиться его коварным планам, накинув руками уздечку объятий на его шею и крепко пленив его губы в безумном поцелуе. И проходящие с базы работяги подолгу смотрели на эту сцену амуров и диву давались какую деву себе нашел их парнишка грузчик.
- Неужели я так кошмарно выгляжу, что пришлось тебя ловить изменник!? Сознавайся мне! - стала пытать его Мульен, насильно таща под локоток по тротуару и Рене покачал головой, - Куда уж страшнее, как для простого парня работяги! Тебе только с миллионерами шастать в таком наряде. Потому ни тебя ни меня никто не поймет в такой паре. А если тебя такой увидит Мелисса, то и вообще свихнется от зависти, ибо она принцесса, а не ты. Сейчас позвоню Жаку, и насильно сдам тебя под его фотокамеры свидетельства твоего греха;
- Я тебе сдам! Придется тебя тащить в ресторан. Просто у меня сегодня такое настроение. А знаешь, лучше завалим в кабаре, там есть скрытые ложи для богатеньких, а перед ними на сценке танцуют эротику. Я там встречалась пару раз с Марком, а теперь окончательно с ним рассталась. Он идиот дал мой номер телефона какому-то своему дружку и тот звонил мне, просил о встрече. Я купила новый телефон и сменила номер, а к нему решила и обновить свой гардероб. Но пусть все принцессы мира завидуют тебе, а не мне. Поехали! -
решила Мульен и потащила его к своему авто. На диванчике в ложе кабаре, они некоторое время обнимались и целовались сидя рядышком, а потом Мульен завалилась на диванчик и завалила на себя Рене, и он понял что она несколько возбуждена. Видимо такой шок от ее нового наряда и от реакции на нее публики, как-то неадекватно возбудил Мульен на раж секса. Теперь же ее страсть усилилась от ласк Рене. И она вскочив, позвонила Лили, и та сообщила что ее квартира свободна...
  Первым делом Мульен стянула с себя юбку и осмотрев себя как могла, стянула и трусики, оставшись в узорчатых чулках и распахнутой рубашке, под которой красовалась маечка не доходя подолом до ее лобка и в таком виде она была настолько сексуальна, что Рене невольно возбудился и сам. Она подошла к Рене рассевшимся в кресле и он стал гладить и ласкать ладошками ее голый стан, заводя порой ладошки на ягодицы, и целуя ее над лобком или в животик через маечку. Мульен полезла к нему на коленки и стала страстно и горячо целоваться с ним в губы и он взяв ее на руки, отнес и разложил на диване и Мульен с готовностью раздвинула ножки. Рене разделся и бережно лег на нее сверху и теперь почувствовал что у Мульен и что-то с энергетикой тела, что вроде и не такая сильная, как была ранее в раже секса, но более чувственно зудящая. Словно зуд стал и слабее, и трогательнее, но сильнее возбуждая на вожделение секса. Он немножко поработал в ее лоне, чтобы погасить первую горячку, и решил, что лучше снять с нее новую рубашку, чтобы зря не мять ее. Они продолжили акт стоя против друг дружки, когда Мульен уже оставалась в одной маечке и она сама старалась наседать на его ствол, подтягиваясь на руках обхвативших его шею, и раж в положении стоя чувствовался острее. Потом Рене пошел попить, увидев на столе бутылку фанты, видимо это забота от Лили, что знала его привязанность к этому напитку, и поил с руки Мульен, и как она это делала сексуально. Потом он уже присел на краю стола, а Мульен забралась с коленками на столешницу и приседала лоном на его стволе сама, спустив маечку чтобы были открыты и ее груди. Наконец немного устав, она остановила акт и обняв его за шею страстно и глубоко еще раз его поцеловала в губы и слезла со стола.


Рецензии