Всплеск коронавирусного вброса. Делягин нас покину

Всплеск коронавирусного вброса. Делягин нас покинул?

Больше года прошло после официального объявления проблем с коронавирусом в России. Помню как именитые светилы науки рассказывали на телевизионных экранах, что коронавирус - это такой вирус, который боится температуры. И убедительно прогнозировали спад пандемии жарким летом. И вот настало лето следующее, не менее жаркое, чем предыдущее. Но почему же всплеск надуманной пандемии произошёл именно тогда, когда должен был исчезать? Где теперь эти светилы (а не светила)?
Вы и я вместе с вами могу сказать, что Ковиду-19 наплевать на стенания любых светил и звёзд. Но производителям вакцин, перчаток, масок совсем не всё равно. Им надо заработать денег, многот денег, очень много денег, а тут… Народишко перестал использовать и покупать их продуты. Вот встал снова исполин коронавирус. Но заметьте опять там, где больше всего с ним боролись. На фига тогда вся эта борьба была? Если именно в Москве, где на это затратили самые большие деньги, опять самый большой всплеск. И всплеск настолько страшный, что опять наплевал на Конституцию страны, законы там какие-то вшивые Собянин своим указом решает судьбы страны. Он опять на горячем коне мчит по митингам и больницам: открывает, призывает, принуждает. Это уже было год назад. На кой он нам нужен этот огненный всадник, который разбрасывает деньги на раздутую угрозу? Он, ведь, не о людях беспокоится, а панике и управляемости людей, не о здоровье москвичей волнуется, а о доходах своих «друзей-товарищей».
Мне могут возразить, что вакцинация в России производится бесплатно! Враньё и обман убогих! Если бы Собянин сам выложил свои миллионы и оплатил, тобы согласился бы. Тогда было бы проще ему из своего банковского счёта перечислить деньги на счета тех, кто зарабатывает на ковид-19, и на этом окончить пандемию. Но он и сам хочет заработать, а не тратить. А оплачивать будем всё равно мы с вами, ведь, бюджет создаётся языком Собянина и иже с ним, но стараниями трудящихся. А здесь надо постепенно высасывать наши деньги их общей кассы. А для этого надо, чтобы эти средства тратились.
Вот поэтому вопреки всем правилам и вложениям  пандемия языком таких, как Сообянин вновь возникает там, где её нет и не было, но главное не должно быть, а иначе пусть ответит, на что уже потратил деньги ранее. Увы, Собянин не один: Ивановская область перепрыгнула московского градоначальника.
Даже Михаил Делягин неожиданно изменил сам своим словам и резко смягчил свои высказывания о коронабесии, которое называть так уже стесняется. Оказалось, что ему предложили идти в депутаты. Эх, Миша, не помогут тебе твои ляхи…
А вот Катасонов держится, хотя его страничку на ю-тубе убрали. Собственно, раз убрали – значит не сдался, так думаю.


Рецензии
В оценке Делягина ошибся. Мне показалось, что ему ограничили темы для высказываний за место в избирательном списке. Приношу извинения - Делягин остался с нами.

Александр Владимирович Клименко   16.07.2021 09:22     Заявить о нарушении