Чего сидим? Кого ждем?

Родить «ребенка Индиго» в себе. А заодно и Кристального, и Радужного…
(И сбылось Пророчество…)

Кто-то говорит – что придут «спасители»? Умиротворители? Кто-то говорит, что вот-вот подрастут мироохранители? Кто-то, но не вы, кому-то, но не вам. Раздолье лукавым умам. Ждите, сидите, борщей не варите – в ожидании чуда из ниоткуда… Верьте, не шевелитесь, никуда не стремитесь – вот-вот придут, приплывут  - рай для всех настанет… Да так не бывает… «Прорицает» Ум хитрый, лжец, изворотлив – не малец! Обман-сказкою усыпляет, от Истины отвлекает.  Правда – проста, когда исчезают обманы-облака: всеспаситель не придет, с неба не упадет вызволять во тьме уснувших богатырей – Эй, Просыпайся скорей!!!!

Ты и я – в каждом сила великая своя! Луч Индиго давно призывает, давно миры освещает – великий синхронизатор, великий реализатор гармонии - лада звучания, мирообразования! Вражды отключения, злобного мщения. Включись в игру самоспасения, благословения себя на Удачу-Успех, Луч Миролюбия для всех! Кто к нему прикоснется – в его ритм обернется, тот и спаситель-от всех тюрем освободитель, тот и учитель, от зла-лжи избавитель. Луч Индиго звучит, играет, к себе призывает – глаза распахни, детства небеса раствори, призови – спасителем проснись, счастливо живи!!!! В ритме гармонии, в силе объединения всех и всего – великое умение! Дружно звучать, Жизнь прославлять – будь Индиго, будь Силой Великой в ароматах-нотах, одеяниях искристых Любви! Мы все – богатыри!

Кристальные лучи пришли! Радужные лучи светлы! Кто их несет? Будущие поколения-семена? Нет, вы, каждый давно живущий – вы и есть семена - смена для себя! Свою Чистоту поднимайте высоко – тогда будущее светло! Не ждите, оживите, себя в новый мир родите!!! Нет никого, кроме нас, настройте свой глас на новые гармонии – какие церемонии? Будьте и живите – Индиго-лучом! Кристальным Огнем! Радужным Золотом-Серебром! Алмазным, Изумрудным – сбросьте страхи-невзгоды в груды. Ожидания – в пропасть-тщету пути! Не жди – открывайся, расти, наполняйся Новыми Веселыми Пламенами – живыми ростками – мир переменить, гармонию-согласие установить лучами Вселенскими, огнями, живыми, сердечными письменами! Все написано в сердце богатыря – поет в нем Мать-Заря звуками алой тишины, жемчужной глубины, Вселенской Красоты для жизни богатой, бесконечной, радостной и беспечной!

Дитя Новизны, ты – Индиго – Твори! Ты – и Радуга, и Кристалл, и бузущербный Хорал… Ты – давно так не звучал! Спал…Не верь в обещания, в умаслевания! Когда богатырь без огня-движения – лже-умам хитросплетения! Отрада для зла – блеет однорогая коза среди пустынь без воды! Свои Лучи Нови лови! Твое Сердце полно ими – пылает кострами-прожекторами! Открой зеркала, от пыли отри, глаза свои Лучистые распахни и – все это проЯвИ!  Яви деревцу молодому, яви цветк у озорному, дливням и дождям, бабочкам, муравьям. Брату и сестре, улыбнись богатырю смелому-себе! Пробуждайся, зажигайся, ни на кого не полагайся! Только на себя – отважного богатыря… Мы – Лучей Мира проводники! Лови новые мелодии, ищи, ими звучи. Не верь, что слаб, не верь, что сир, что кто-то есть сильнее тебя, мудрее тебя, добрее тебя! Не надейся проспаться, отлежаться. Без тебя – не повернется, не отзовется. Ты – нота хоровой солнечной сети – богатырь, не спи… Плечи разверни, сбрось сна пелену, обманную рухлядь-старину.

Плечи – не для грузов таскания, в упряжке старания. А для вдоха расширения, для песни самовоскрешения. Давно ждет душа твоя – бубенчик-звезда - пропеть Твоими устами, создать Твоими руками Новый мир Любви, Красоты, Мира и Доброты… Индиго, Радуга, Кристалл, Алмаза Чистая вода – то тайна была и есть твоя! Позови их в зал  зарождения своего благого веления – пусть твое Я-Дитя взором чистоты, не холода-мерзлоты, пошлет младенческими устами Истину в ширь-пространство, и Нами тогда этот мир преобразится и Пророчество свершится – новые дети мир спасли! И эти дети – есть мы… Светлая душа-Дитя – у каждого радостью полыхаетона. Невинностью сияет, любовью обогревает, добротой питает и тела, и сердца и умы. Собой спасены! Или верите все еще в спасителей-освободителей? Лень – жернова, бездействие – беда, не сытая мука. Новые знания дают новое верь-понимание – вот Новые огне-лучи для тех, кто слез с Печи, у кого Дитя пробудилось-родилось. У кого Нива заколосилась – Истиной полны семена тогда, сияют счастьем полные закрома.

2015г.

Рисунок-иллюстрация к сказке авторессы " О Богатыре, который Ветер победил и который Красоту спас" Н.И.Козловой


Рецензии