Новости с ковидного фронта апрель-май-июнь 2021

Про маски ишо раз.

         Вспомните просто, ноябрь 2019 - март 2020, в Москве никто не носил масок. А вирус уже был. Французы про себя сказали, что "китайский" вирус уже был во Франции в ноябре. Первый канал наш неотечественный, тоже говорил про атипичные пневмонии в ноябре. И заметьте, никто из ковидников наших отечественных ни разу не сказал, - «а давайте посмотрим, что было в ноябре 2019 в России». Что тоже говорит о том, что вирус был с ноября минимум. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ все ходили без масок и ничего страшного не произошло. Общая смертность в первом квартале на 3,7 процента ниже, чем в 2018 году. Кстати, такого рода данные вообще никем не озвучиваются, что является преступлением. Уголовным преступлением. Орать в голос стали после озвучивания Джорджем Соросом, шо это ж COVID19, через своё Euronews. И Вести 24 сразу же подхватили. Вести 24 уже вообще, как филиал Евроньюс действуют. И панистерия началась. На вселенском мировом уровне в считанные секунды перехерачили термин «ПАНДЕМИЯ», опустив его ниже плинтуса. Ребята, это уже чистое средневековье, и опять же ясно показывает на создателей вируса, такое могло понадобиться только им. То есть ВОЗ-МРОЗ – это конец мировой медицины, врачи-зомби послушно служат Джорджу Соросу и Биллу Гейтсу. Лет пятнадцать существовала такая же смертность от SARS1 и созвездия новых гриппов, которые возможно, созданы теми же людьми, что и COVID 19. И никто не парился и не заморачивался. И не одна малышева-голикова-попова слова не сказала.

        И никто не парился и не заморачивался. Но что интересно, помните, я ставил документ, что Россия покупала в 2018 году тест системы за валюту за рубежом с названием COVID19. Гундаров недавно поправил, все страны с 2017 года закупали в том или ином объёме такие тест системы с названием COVID19. Сатанисты даже не удосужились тут что-то скрывать, что эта вся бадья выдумана задолго до 2019 года. И причём здесь Китай, я спрашиваю???

       Сейчас все носят маски, и идёт снижение заболеваемости, но я каждый день стараюсь ездить в метро, и вижу, что 50-80 %%  масочников, вообще неправильно их носят, а это значит, нет никакой разницы в маске человек, или нет. И это не влияет на заболеваемость. Год целый. А всего полтора года. Ещё жестче насчёт масок говорит Филатов, один из немногих честных врачей в стране. Опять же опыт Швеции, и африканских стран, где нет Сороса.

       С планеты исчез грипп и всякие ОРВИ, и в тоже время помните, я писал об этом, все, Попова, Голикова, Малышева и даже Панфилова ЗАРАНЕЕ знали о второй волне. И когда она пришла, эта вторая волна, грипп исчез, и ОРВИ исчезли, и другие респираторные заболевания исчезли. Может этих девушек допросить нужно, кто им такие вещи подсказывает? Познер, или Стас Натанзон, который тоже стал видным ковидником, или прямо из американского дворца Малышевой кто-то им звонит по спутниковой связи? Подсказывает, что нужно говорить.

       Маски нужны только для заболевших ОРВИ, при передвижении вне дома. И маски нужны на порядок более высокого качества. Интересная статистика по семьям, один из семьи болеет, другие нет, при высокой концентрации вируса в квартире. И наоборот, все болеют, один, нет. Чудеса. Никто из наших ковидников не говорит об иммунизации населения от предыдущего вируса SARS1. Нехорошие люди.

       А теперь немного новостей с фронта пропаганды.
       Гинцбург про одно – Мурашко про другое. Гы.
       Переболевшим коронавирусом людям с уровнем антител 1:3200 и выше рекомендуется не носить маски, поскольку это может стать препятствием для поддержания необходимого уровня защиты, заявил директор центра Гамалеи, разработавшего «Спутник V», Александр Гинцбург.
       По словам Гинцбурга, в организме человека без маски за счет экзогенного поступления возможного возбудителя будет поддерживаться высокий уровень антител — сейчас возбудитель вируса, как отметил специалист, в небольших количествах присутствует в закрытых помещениях. Он объяснил, что при встрече с возбудителем за 2-3 дня необходимый их уровень восстановится.
Источник: Россия на игле.

       Помните мою крылатую фразу: «От этого ковида у меня аж Мурашко по коже». Так вот он против Гинцбурга закручивает: первая часть «Переболевшим бы хорошо бы хорошо провакцинироваться». А тут ещё перл выдал: «Провакцинировавшимся нужно носить маски». Это всё за гранью простой логики. То есть люди придумывают на ходу свои истории. Вне всякой эпидемиологии. Короче, иноагенты среди нас. Товарищи ФСБэшники, вот как это всё можно расценивать.

       И последнее, а вдруг Трамп прижмёт сатанистов в Америке, кто из нашей пятой колонны успеет удрать за рубеж, в американский дворец к Малышевой???
       По мотивам этой заметки каждому советую послушать Гундарова на YouTube #ЗАУГЛОМ с Аргументами Недели.

       Ну, напоследок, напомню про маски ещё, из прошлого. Небезызвестный Фаучи, главный по ковидным тарелочкам, был главным в комиссии, которая изучала «испанку» - эпидемию гриппа в начале века. Они пришли к выводу, что основная смертность была от бактериальной пневмонии, которая провоцировалась ношением масок. Вот Фаучи и решил повторить.

      Ну, и совсем последние новости, в Албании оказывается пошти нет короны, во Вьетнаме, всё спокойно, за всё время несколько человек умерли от ковида. Потому что во Вьетнаме нет Сороса, и они его не слушаются. И возможно, кто-то ещё в Союзе учился и знает, что аппарат ИВЛ – идеальный инструмент для легального убийства людей. Хочу - убью, хочу - не убью.

       В Италии, в Италии!!!!! – белая зона. А во Франции снова шухер. Создатели вируса легко натягивают, нахлобучивают любую страну. Вспомните, Италия, Франция, Испания, немножко Португалия, остальные члены Евросоюза, а их ещё больше 15 штук, обошлись без истерики. Опосля Бразилию опустили, потом Индию, сейчас снова за Россию взялись, Россия, как послушная овца, идёт. Я ничего не говорю, страшно, что есть, у Джорджа Сороса и Билла Гейтса более серьёзный вирус, но так вы скажите открыто. А так это всё некрасиво выглядит. Очень некрасиво. Никакой сравнительной статистики по смертности вообще не показывается. Ну, и перчатки-варежки, повторяю, товарищ Собянин, варежки НИ ОДНА СТРАНА, самая соросовская, не вводит, как-то вы правила их маскировки нарушаете, даже Шейн вам открыто по телевидению об этом намёкивает. Потому что неграмотно это, и непрофессионально, и очень смахивает на манипуляцию и враждебное воздействие иноагентов на сознание россиян. Всё это начинает напоминать ревностное старание выслужиться перед кем-то, вот ведь в чём дело. Открою вам тайну, господин Собянин, за полтора года по моим наблюдениям, кроме клиентов психбольниц, перчатки никто не носил и сейчас не носит.

       И, о ужас, нихто нам не говорит даже, а что, в Ростове тоже рост заболеваемости, или только в Москве и Санкт-Петербурге. А во Владике что, сколько в граммах прирост??? А в других городах миллионниках??? Или всё настолько избирательно??? И подвластно только ударникам ковидного труда.


Рецензии
после этой статьи, они начали бить по регионам...

Михаил Щёкотов 007   20.10.2021 21:49     Заявить о нарушении