Не все религии мира поклоняются Богу

Многие ненормальные думают, что раз Бог один, то, значит, все религии мира поклоняются единому Богу. Ничего подобного, господа. Этого нет и никогда не было. Достаточно внимательно почитать Библию, чтобы разобраться. Кому поклонялись и поклоняются язычники? Идолам, бесам, врагам и противникам Бога-Создателя. Таким образом, почти все религии мира поклоняются не Богу, а бесам и сатане. И только одна религия, одна Церковь принадлежит Богу, потому что Он лично её создал.
Человеческим заблуждениями, фантазиям и мечтам нет предела, но это не значит, чтобы люди благоразумные верили в бред и гипотезы. Надо верить Богу, Который через пророков поведал нам истину и научил Кому поклонятся. Поклонение бесам (врагам Бога и людей) -- есть мерзость перед Богом, самоубийство и является главным преступлением. Только правильная вера спасает души человеческие и соединяет с Творцом. И пропагандисты ложных учений (религий) получат по заслугам, поскольку они развращают человечество. "Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих", (От Луки 17, 1-2).


Рецензии