Отражения

                «Все те, кто дышит на земле
                При всем  их самомнении –
                Лишь отражение в стекле,
                Ни более, ни менее.»
                С. Маршак

         Забавно. Но я бы не стала все так упрощать. Хотя люблю афоризм «Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд. Она еще проще». Моя любимая планета изобилует самыми разнообразными формами жизни. Может быть, в ней даже собраны вообще все представители галактической цивилизации. Или даже вселенской. Нам знать не дано. И все мы тут как-то неплохо сосуществуем. И даже не подозреваем, с кем соседствуем. Кто, кроме нас, проживает в нашем доме? Какие сущности? Друзья или враги? Кто окружает нас в человеческом обличье? Люди? Ангелы? Демоны? Бесы? Рептилоиды? Гуманоиды? Нечисть? Серые? Нефелимы? Гибриды? Отражения? Призраки? Наш горький век добавил к ним еще Голограммы, Клонов и Биороботов. Как будто мало на планете притворщиков… Как  отличить их? Чтобы провести между ними и собой невидимую границу? Ту, которую никто из них не рискнет перейти? Все просто. Все легко. У истинных человеков есть Судьба. Своя. Собственная. И другой им не надо. Если  кто-то всегда пытается забрать у вас то, что вам принадлежит – буде то интеллектуальная собственность, материальная, духовная, энергетическая, генетическая, ваши таланты, способности, наработки, ваш опыт, вашу должность, квартиру, ваше здоровье, вашу жизнь, ваше место в социуме, вашу славу, репутацию, да просто ваше место под Солнцем – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ – ЧЕЛОВЕК. Живой, настоящий, человечище. Берегите себя от Отражений. От тех, кто принял человеческое обличье, ибо свое собственное им показывать стыдно. Ибо они пусты, никчемны, тупы и жестоки. И живут они в этом мире только за счет вас. Да-да…Только за ваш счет. Ибо своего у них нет ничего. Они разрушители. Те, кто разрушают семьи, коллективы, союзы, города, страны, жизни, судьбы, цивилизации. Только разрушая, воруя, присваивая, убивая, они обретают жизненную силу. Когда на планете всех примерно поровну – тогда на ней царит гармония и счастье. Когда отражений становится слишком много – они начинают слишком остро ощущать недостаток жизненного потенциала. Человечеству становится невыносимо трудно содержать нахлебников, которых больше, чем доноров. И цивилизация гибнет. Не забывайте вовремя пропалывать баобабы. Упустите момент – они разрастутся и разрушат вашу планетку… Кажется, мы упустили момент, земляне……

                17.06.21


Фото Важенина Ю. М.


Рецензии