7 книжный фестиваль на Красной площади

Наконец то открылся книжный фестиваль на Красной площади.
Сроки проведения фестиваля из за ковита были перененесены и вызывали уже некое нндоверие.
Однако праздник удался, солнце, шатры, пресса, вдумчивый читатель, который с удовольствием окунулся в мир книг.
 Как всегда восхищает разнообразие и предложения всех ведущих издательств Москвы и Питера. Регионы, Нон-фикшен, детсаяя литература, учебная, музыкальная, классика и современность.
Поразила до глубины души издательская работа "Незнакомый витязь", о военных героях России. Неизвестные портреты 12 года, севастопольские и отечественной войны предстают вновь открыттые дикий отсизны, служиашие с честью и верой, достоинство и отвагой. Издательства ИВАИ знакомит читателя с литературой по психологии, неожиданно почти полное собобрание Юнга, из за которого ломпались и создавались люди и судьбы,
Неподражаемый Санкт-Петербург с его полным представлением об изумительном североном граде - храмы и даорцы, загородные резиденции, музеи, лица, сотворившие Русь и лики, создавший ее духовный облик и славу.
Исключительнье предлоГа площ на площадках фестиваля уже выступают знаменитые и не очень писатели. критики. драмотурги
 Заучпт шромкте тмега и ожидпнте глввх тдец и открытий окрыляет. И как сюрприз - Дмитрий Дебров. Зритель узнал многое об Останкино - привычки и законы его внутреннего мира. который так захватывает и интригует зрителя, пристрастия и примеры. Разговор оказался разносторонним. Подняты очень многие актуальные темы, задаются острые вопросы презентация собмтаенной книги. Ярко, артистично, образно, оптимистично Дибров представил лучшее методы работы с публикой, насыщенно информативно, умно и после молодежных фикшен мероприятий зрительская читающая публика отходит из пиара в мир глубокого содердания и яркой индивидуальности. Таким было выступление Иглря Верника, который представлял свою автобиографтческую книгу, читал стихи, расскждал на тему времени под бой курантов.Очень эмоционально с высокоц художе твенной граыикой его выступление тронуло и потрясало до глубины души. Ожидания выступлений Радзинского, Быкова, Прилепина и других ведущих мастеров пера вдохновляет. Инновации часто коробят и удивляют такие как неприятный сюрприз для этисеского менталитета читателя "Прозеванный Лесков", В смысле упущеннвй в своем знпчении для русского читателя?! Ну, в общем, более чем не понятно. Значит енитый автор, входчщий в зодотую колекцию журнала Огонек практически в каждой образованной и интеллегентной семье и никак не пропущенный "зеаотой" столько чркие интересные образные рассказы писателя и повести.
Насколько рядом вдохновенный мир творчество и фишен заигрывание на потребу бесвкустцы и невоспитанности современного покаления. Но, если мы обратимся к статистике, то процент культурного и околокультурного читателя неизменен с момента создания печати на Руси.
Да, как много духов любознательнлсьи нам уготовпл и кпк много ошибок, друг печального опыта пред нам еще будет мельтишить с убийственным апломбом профанизма.
Ждем с нетерпением и празнества дня рождения Пушкина, отмененного ковитом в сроках.
Праздник продолжится еще 3 дня и обещает много открытий

Праздник будет прожолжаться еще четыре дня, можно насдпдитбмя в полньц меие


Рецензии