Опять по пятницам... 18 июня 2021 года

      На фоне встречи «убийцы» и Сонного Джо, где два пахана, одинаковых по своей представительской сути, топтались вокруг «красной линии», имитируя очередную «разрядку», состоялось маленькое, но очень знаковое событие.
      Сняли Сергея Крикалева. Сняли одного из последних профессионалов в космической отрасли. Наследника Советского Союза, страны предательски убитой преступниками-коллаборационистами.
      Если почитать сообщения о встрече Пятнистого Иуды с Рейганом, то, как мы уже отмечали, возникает ощущение дежавю. Этакого клинча, когда боксеры договариваются об условиях благодетельной ничьи. Но матч завершали уже другие игроки. А ведь «…и танки были быстры, и броня – что надо». Правда, менее десятилетия спустя эти танки гвоздили кумулятивными снарядами резиденцию Путина (зачеркнуто) Верховный Совет, проводя реальную красную линию, когда либеральная мразота с дегенеративной рожей агента ЦРУ Чубайса показала, что будет бороться за Большой Куш до последнего русского.
      Крикалев во время переворота был на орбите. О нем тривиально забыли. Вспомнили о забытом космонавте спустя полгода. Стартовав в великом СССР, он приземлился в незаконнорожденном ублюдке Женевы-1 и Рейкьявика Восточной Полуроссии. 
       На место Крикалева поставлен некто с символической фамилией – Блошенко. Блошиные потуги «Роскосмоса» на фоне фантастических достижений НАСА и Китая вызывают все большее раздражение. «В связи с началом подготовки эскизного проекта по новой отечественной орбитальной станции принято решение о передаче вопросов пилотируемой космонавтики в ведение исполнительного директора по перспективным программам и науке госкорпорации «Роскосмос» Александра Блошенко», - заявили в «Роскосмосе».
      Какие «перспективы», Рогозин! Вы никак не домучаете модуль «Наука» на МКС. Какая наука – такой и модуль… Ах, да, трудности с финансированием. Понимаем…
      А позвольте, цифирки привести. «За год число сделок с жильем в Великобритании достигло максимум за 10 лет — 1,06 млн на общую сумму ;274,8 млрд. Число ипотечных займов установило исторический рекорд, достигнув ;11,8 млрд. В марте банки одобрили около 83 тыс. кредитов, для сравнения в феврале прошлого года было 73 тыс».
      «Весной количество запросов на приобретение недвижимости в Лондоне выросло на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В основном наши клиенты выбирают квартиры в элитном сегменте с целью переезда, для себя или детей», - сообщила региональный директор Knight Frank Марина Шалаева. По ее словам, сделки с недвижимостью заключались в основном в бюджете от ;2 млн, при этом застройщики отмечали готовность предоставить российским клиентам скидку 10–15% (РБК).
      Вполне возможно, что среди клиентов британского рынка недвижимости есть и деятели Роскосмоса - ворюги с «Восточного», исполнительные директора – раскрепощенные манагеры нового типа, получающие огромные оклады и прочие прыткие блошенки.
      Нет, Герой СССР и Герой России Сергей Крикалев не потеряется в истории, как не потерялись в ней Сталин и Жуков, несмотря на титанические усилия либеральных блох. Просто, когда в следующий раз на экране явится благостная рожа и начнет в имитации патриоргазма вещать о нашем «соотечественнике Юрии Гагарине», с божественной ясностью проступят огненные словеса «ты взвешен, измерен и найден слишком легким. Твои «соотечественники»  - это прыткие блошенки и дураки рогозины».
      Да, далека Женева, а Британия еще дальше…
      И мы с космических высот спустимся на грешную землю. В земле, как известно, произрастает картошка. Конец июня… Юг России… Бешено взлетела цена на овощи. Та же картошка стоит под семьдесят рублей за кило. На сельском хозяйстве у нас Патрушев-джуниор, мальчик, воспитанный чекистами. Его папаша, помимо противодействия «политическому экстремизму» был адептом «неодворянства». И хотя сам Патрушев-старший  не породистей дворняги, как говорится, «от сохи», что очень охотно вставлял в анкеты, вступая в ряды КПСС, но вот поди ж ты… Основал династию.
      Хлебников в «Ладомире» воспел эпоху, когда подобных выскочек унасекомила Революция. «Это шествуют Творяне, заменившие т на д…».
      Творяне, из бывших крестьян и рабочих, от которых так яростно открещивается чекисты Петрушкины, покорили Берлин, достигли высочайших высот в науке, в том числе и космосе,невероятные триумфы в освоении которого были бездарно угроблены рогозиными.
      Сейчас же, впору писать « это властвуют твАряне, заменившие о на а…».
      Но мы это, собственно, не о тварях и тварянах.
      Вот ответьте, хотя бы сами себе, кто больший экстремист: молодые квачковцы, Платошкин или запредельные, нелогичные цены на картофель, которые (абсолютно ясно!) взвинтила агромафия, дабы их «вы****ки от семи родов» (так один из последних рюриковичей Шуйский обращался к тогдашнему либералу Курбскому) имели возможность жить в лондОнах?
      Был такой фильм о расизме «Раз Женева, два Женева» (зачеркнуто) «Раз картошка, два картошка».
      Наш летний (!) картофельный триллер в режиме «реалити» о расизме социальном, провоцирующим «картофельные бунты».
      Ничего… Страна, помнящая сто рецептов блюд из лебеды, переживет этот картофельный государственный терроризм. Но, вам твАрянам, когда-нибудь этот картофель еще отрыгнется!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Террор КОРНЕПЛОДОВ.

                Забор Гайд-Парка
Вы, как нефть продадите, бочечку-то не выбрасывайте…
На невидимой руке рынка удалось прочитать «Век воли не видать!»
 "И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ"! (Высоцкий)
Кому и Бузова - МХАТ.
Крым - единственный корабль в истории человечества, который сбежал от крыс.
Когда на корабле остались одни крысы, спасать надо капитана.
Байден и Путин договорились о договоренности продолжать попытки договориться.
Байден-таки спал… С лица.
Форум "Россия - страна возможностей" отложен до улучшения ситуации с возможностями.
Сборная России сильно облукакалась.
Элла Памфилова вызвана в Администацию Президента и Думу для отчёта по вопросу о неудовлетворительном подсчёте результатов матча Россия-Бельгия.
Астрологи утверждают, что преемник Путина скоро родится.


Рецензии