Проханов без Монморанси

Авторский блог Александр Проханов 00:07 17 июня 2021
Двое в лодке, исключая собаку
распря между американцами и Россией неизбежна и неизгладима
 Александр Проханов
https://zavtra.ru/blogs/dvoe_v_lodke_isklyuchaya_sobaku

Швейцария ждёт Байдена и Путина. Их встреча состоится не в том ужасном отеле, где встречались в своё время Рейган и Горбачёв и где всё пропитано предательством и вероломством, а на отдельной вилле, на чём настоял президент России. Таким образом, замысел швейцарских властей и магов, которые желали поместить Путина в атмосферу тех ужасных, несчастных для нашей Родины дней, не удался. Операция "Обольщение", которая погубила сначала Горбачёва, а вместе с ним и Советский Союз, не состоится.

КОММЕНТАРИИ
 Светлана
Ветлугина
Сегодня в 13:11
"Операция "Обольщение", которая погубила сначала Горбачёва, а вместе с ним и Советский Союз, не состоится", - прогноз "погоды" Проханова!
Операция "ОБОЛЬЩЕНИЕ" ЛАКЕЯ!!!

"слащавому отвратительному хвалению, каким грешит наша пропагандистская машина", - ну, милостивый государь, Арександр Андреевич, вы - ВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК, ибо не найдётся вам КОНКУРЕНТА В СЛАЩАВОСТИ ХВАЛЕНИЯ, которое ИЗВЕРГАЕТСЯ ИЗ ВАШИХ УСТ В АДРЕС НАШЕГО БУНКЕРНОГО СИДЕЛЬЦА!
ВЫ, АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ - ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ МАШИНЫ!

"Слышны панические мнения", - да как не паниковать?!
РОССИЯ ГОРИТ, ТОНЕТ, ВЗРЫВАЕТСЯ НА БЕНЗОКОЛОНКАХ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО УНИЧТОЖЕНО, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НЕ СРАБОТАЛО!
Разваливаются дома от старости, ЖИТЬ НЕГДЕ, а ВЛАСТИ СТРОЯТ СТАДИОНЫ, ЛЕДОВЫЕ АРЕНЫ С РАЗДВИГАЮЩИМИСЯ КРЫШАМИ, ИСКУССТВЕННЫМИ ПОКРЫТИЯМИ ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ!
Мы пьём отравленную воду - заброшенные шахты Урала снабжают питьевые источники ВСЕМИ ВРЕДОНОСНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА!

"Карибский кризис. Это преувеличение", - какое ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ?!
РОССИИ НЕТ!
РОССИЯ - УНИЧТОЖЕНА!
ЖАЛКИЕ ОШМОТКИ ОТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!

"сущностях двух цивилизаций — западной американской и российской. Эта разница исходит из концепции, именуемой "национальная мечта"
МЕЧТАТЕЛЬ ВЫ НАШ!
НЕТ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!
ВООБЩЕ, НЕТ В РФ НИКАКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!
У-НИ-ЧТО-ЖЕ-НА О-ПТИ-МИ-ЗА-ТО-РОМ бункерским!!!
"ЙОЖЫК" в тумане!
"Метафора американской национальной мечты звучит как "Град на холме".

" Американская Мечта — это мечта о вселенском доминировании, об американоцентричном мире"- ВАУ!!! OK!

"Русская Мечта прямо противоположна американской, это — "Храм на холме"?!
С ГУНДЯЕВЫМ ВНУТРИ И НИКОЛАЕМ РОМАНОВЫМ(ОТЕЦ СЕРГИЙ!) - В ТЮРЬМЕ!!!
ПРАВО!!! СЛАВИЕ по-Гундяевски!

"Фаворский свет, который через храм вливается в НАШИ ДОМА, в семьи, в университеты, в наши философские и литературные творения"!
Ну, ЗАГНУЛИ!

"Фаворский свет", милостивый государь, по-разному льётся
КОМУ-ТО, МЕНЬШИНСТВУ!!! РАЗГРАБИВШЕМУ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ПИТЕРСКОГО СИДЕЛЬЦА - ВО ДВОРЦЫ, НЕЗАКОННО ПРИОБРЕТЁННЫЕ!

А ТРУДЯЩЕМУСЯ БОЛЬШИНСТВУ - В ХИБАРЫ, БЕЗ ОКОН, БЕЗ ДВЕРЕЙ, С ПРОТЕКАЮЩИМИ КРЫШАМИ, РАЗВАЛИВАЮЩИМИСЯ СТЕНАМИ!

"Искусство политиков состоит не в том, чтобы уничтожить одно мировоззрение другим, а в том, чтобы два исключающих друг друга мировоззрения плавно вести через препоны современного мира, не давая им слиться в страшном взаимно уничтожающем взрыве".-
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ "два исключающих друг друга мировоззрения" - "ПЛАВНО"!, иначе не скажешь, ПРИВЕЛИ К ПОЛНОМУ КРАХУ, К ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!!!

"Очень острой и болезненной темой для переговоров будет Украин", - ПРОВИДЕЦ ВЫ НАШ!
"Украина стремится в НАТО!", - А КТО?! ТОЛКНУЛ УКРАИНУ В ОБЪЯТИЯ НАТО?!

Путин обратился в ВС о введении войск на УКРАИНУ
"Политика , 01 мар 2014, 19:26
Путин получил разрешение на ввод войск на Украину
Совет Федерации удовлетворил обращение президента России Владимира Путина по поводу введения Вооруженных сил на территорию Украины. Решение принято на внеочередном заседании верхней палаты парламента"
"Дать согласие президенту на использование Вооруженных сил на территории Украины", - говорится в принятом документе. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Подробнее на РБК:

24.06.2014, 14:38
Владимир Путин обратился к Совету федерации (СФ) с предложением отменить постановление от 1 марта, которым сенаторы дали ему право использовать вооруженные силы (ВС) России на территории Украины. Он объяснил это началом переговоров по нормализации ситуации в стране.

О решении президента сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Владимир Путин, по его словам, «до отлета в Вену с официальным визитом направил в СФ на имя председателя СФ Валентины Матвиенко письмо...СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ!

РЕЗУЛЬТАТ:
Алле;я а;нгелов — мемориальный комплекс Донецка в память о детях, погибших в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины.
С начала вооруженного конфликта на Донбассе 2014 г погибло более 240 детей, также 56 детей пропали без вести.
ДОНЕЦК - АЛЛЕЯ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ

"Сумеют ли лидеры двух стран в своих разговорах наметить политику обеих держав, соизмеримую с этой загадочной, таинственной "новой нормальностью"?"
ПОЛИТИКА "ВЫСОКОЛОБЫХ УМОВ" - ПУТИНА!!! и Байдена!
МОНМОРАНСИ И КЛАПКА, В НЕДОУМЕНИИ ПЛАЧУТ!
- - Куда ты завёл НАС, старче?!

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=sM22kY2W0XM
СПИЦЫН. Как историк: О том, что произошло с Россией за 30 лет


Рецензии