Аутизм как программа на воплощение

В современном обществе дети с Синдромом Дауна или РАС (расстройство аутистического спектра) считаются чуть ли не «мутантами», поскольку имеют «естественную» генетическую модификацию, отличную от той, которую принято считать нормой.  Но что мы о них на самом деле знаем, кроме «голого» факта, что они несут отличную от обычных людей ДНК? Ведь процент действительно случайных попаданий души в физическое тело ничтожно мал (если вообще существует), и значит, жизнь в теле аутиста – это выбранная душой программа на воплощение. При каких условиях можно родиться «особенным ребёнком» и зачем?

Наука пока не знает —  это её выбор и святое право.

Аутизм - это сложное дезинтегративное нарушение психического развития, характеризующееся выраженным всесторонним дефицитом социального взаимодействия и коммуникации, а также ограниченными интересами и повторяющимися паттернами поведения.» 

«Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями. Когнитивные и физические проявления варьируются от лёгких до тяжёлых » 

Синдром Дауна может проявляться вместе с РАС или без. В отличие от аутизма Синдром Дауна достаточно просто диагностировать на основании хромосомного анализа. «Ген аутизма», целиком отвечающий за РАС, не найден. Аутизм считается «сложным многофакторным расстройством с участием многих генов».

Проблема аутизма с каждым годом становится всё более проявленной. Так в 1995 году аутизмом страдал 1 из 5000 человек, а в 2017 уже 1 из 50. За 22 года показатель вырос в 100 раз.

Сегодня в мире более 10 млн аутистов и каждый год их становится на 10–17% больше. Статистика усреднённая по миру.

Более конкретно, к примеру: «в 2020 Центр по контролю и профилактике заболеваний США опубликовал году новую статистику — РАС встречаются у каждого 54-го ребенка, что на 10 % больше, чем по статистике 2018 года. У мальчиков аутизм диагностируется в три раза чаще, чем у девочек.

До сих пор нет единого и однозначного представления о причинах возникновения аутизма, «однако годы исследований показывают, что в этиопатогенезе РАС существенную роль играет генетика.» Это волшебное слово «генетика», на которое можно списать то непонятное, от которого не получается отмахнуться или сделать вид, что его не существует.

И хотя сегодня наука научилась прогнозировать вероятность рождения ребёнка с генетическими отклонениями, она пока не умеет стабильно и контролируемо «улучшать» ДНК рождённого человека. Стабильно умеет только ухудшать, получая неконтролируемые мутации под действием мутагенов (в том числе всевозможных экспериментов с вакцинированием детей).

Возможно поэтому «генетическая инженерия не является наукой в широком смысле, но является инструментом  биотехнологии.»

Если рассуждать не с научной точки зрения, а исходя из информации, приходящей с тонкого плана во время сеансов и погружений, то ДНК — это энерго информационный «код тела», выбранный душой для воплощения. Причём наследственность, как таковая, здесь особой роли не играет —  родители детей с Синдромом Дауна или РАС обычно имеют «нормальные гены». Истинные причины генетических модификаций не внешние, а внутренние: зная всю многомерность тонкой реальности душа и её хранители выбирают подобную генетическую конфигурацию до рождения для каких-то определённых целей и задач.

Программа на воплощение может быть любой, но никогда не бывает жёстко определённой. К тому же ДНК имеет энерго информационную природу, и значит, она может быть откорректирована.

Но приходится признать, что работать с генами в  сеансах и сессиях очень сложно и долго. Можно было бы пессимистично объявить, что Синдром Дауна и РАС -  это программа на всю жизнь. Но сто лет назад походы в прошлые жизни и работа в полях были доступны редким избранным, а сегодня астральные путешествия — это рабочие будни даже в определённых «научных кругах, не афиширующих свои исследования», не говоря о человечестве в целом. И кто знает, что нас ждёт завтра?

Все прорывы в истории развития человечества начинались с какого-нибудь сугубо ненаучного допущения или безумной идеи, со временем перераставших в повседневную реальность.

Проблема ждёт своего исследователя и определённо — не одного.

Но по моей личной статистике, у детей аутистов и их матерей существует запутанный кармический узел/узлы и общая, довольно непростая, программа на воплощение. Зная закон причинно следственных связей, предположить такой узел вполне логично. Любой ребёнок приходит в семью не случайно - его душа сама выбирает и родителей, и род в целом. А мощная зависимость ребёнка аутиста от матери (и матери от ребёнка) может говорить об отягощённой карме обоих. 

Кроме того, «проблемы аутистов с коммуникацией» — это защитные механизмы их души, которая не может адаптироваться к земной реальности. Приходится признать, что нынешняя земная реальность далека от идеала. Для душ, приходящих на Землю впервые, здешняя «невыносимая лёгкость бытия» может быть действительно невыносима.

Неспособность аутистов смотреть в глаза — это их повышенная ранимость и восприимчивость к современным человеческим энергиям. Контакт «глаза в глаза» с животными аутисты допускают.

Например, на фотографиях девочки аутиста Айрис и её друга кота Тула этот контакт  присутствует.

Пятилетняя художница Айрис из Великобритании - аутист. Девочке трудно общаться со сверстниками. Однако, у Айрис есть лучший друг - кот породы мейн-кун по имени Тула. Ребенок общается с людьми только тогда, когда ее пушистый товарищ рядом.
Через глаза у существ под названием «люди» происходит большой выброс энергии и значительная коммуникация. Через Аджну можно ненароком или «нароком» нанести сильные повреждения слабой энергетике излишне восприимчивого ребёнка. Через глаза (в том числе) можно общаться телепатически.

Аутисты не только буквально чувствуют чужие взгляды, но и считывают чужие мысли. Они находятся «наполовину в астрале», каждый в своём более или менее изолированном личном пространстве — канале или коконе. Они «одной ногой» стоят в тонком мире, они его видят.

В социуме существует некий эталон, норма, относительно которой оценивают детей и людей в целом. Аутисты и другие «особенные дети» считаются отклонением. Но кто знает, что есть норма? Матрица убеждает нас считать нормальным существо, функционирующее на уровне ментальном и ниже;  напрочь забывшее, кто оно такое и откуда пришло в своё тело. Матрица создаёт свой эталон «истинного арийца» - удобный для неё. А для звёздной души, подверженной на Земле жёсткому матричному воздействию, нормой будет уметь защищать себя, свою память и связь с Источником от разрушающего влияния, пусть душа и будет делать это в ущерб социальной адаптации.

Если такие дети появляются в земном пространстве, значит, зачем-то это нужно и им, и пространству. Мы пока не знаем, в результате какого дисбаланса они появились, и какой баланс они обеспечивают своим присутствием. Возможно, это не просто неконтролируемая мутация “системы энерго информационной защиты” современного человечества, неспособного выдержать всё более изощрённые способы воздействия на себя всевозможных паразитических структур, а нечто большее?

В определённом смысле аутисты неуязвимы для воздействия со стороны матрицы, они “отключены” от неё. Возможно также, что энерго информационная конфигурация аутистического типа помогает современным людям перестать зависеть от матричных структур и является «промежуточной переходной формой» для становления «человека свободного»? И таким образом люди привыкают не включаться в разрушающие их взаимодействие с тонкоплановыми паразитическими структурами? Или прибывающие в геометрической прогрессии аутисты призваны самим своим присутствием и количеством перевести человечество в новое качество? Поживём – увидим.

Если признать, что жизнь в теле аутиста является программой на воплощение, то как можно «получить» себе этот специфический набор генов? Какие события на проявленном плане могут привести к подобным изменениям? «Вторичными» причинами и условиями получения генетической конфигурации аутиста или ребёнка с Синдромом Дауна могут быть энерго информационные поражения в пренатальный период. 

Ниже приведу отрывки из сеансов с мамой мальчика аутиста (девять лет) и мамой мальчика с Синдромом Дауна и аутизмом (шесть лет). Как обычно, в обоих случаях причина многомерна. Имена участников историй изменены.

История первая: «Нас здесь много».

Мальчик Дима , девять лет, не разговаривает. Мама Наталья  пришла ко мне с запросом помочь сыну. Поскольку дети до 7-10 лет отрабатывают родительские программы, такая работа начинается всегда с родителей.  После того, как мы с Натальей начали «разгребать» её «энергетическую данность», у неё включилось видение тонких планов. По её словам: «Жизнь разделилась на «до» и «после». Она открыла для себя невидимый мир и сейчас проходит через трансформацию со всеми традиционно сопутствующими этому процессу трудностями и открытиями.

Аутисты видят тонкий план. Так в одном из сеансов Наталья в этом убедилась сама — она обнаружила, что непонятные движения, которые Дима иногда производит руками, не случайны — так он общается с существами с тонкого плана. Справедливости ради стоит сказать, что поля видят все маленькие дети. Но к девяти годам близкое и далёкое окружение уже успевает убедить их, что тонкого мира не существует, и тонкое видение закрывается.

Общение с аутистами представляет большие сложности даже для их родителей. И если раньше Наталье приходилось угадывать, почему плачет сын, то через несколько сеансов она заметила, что может общаться с ним телепатически. Однажды они шли по улице, Дима раскапризничался, объяснить, почему плачет, естественно, не мог. Тогда Наталья попробовала поговорить с ним в полях, и к своему удивлению услышала, как он сказал, что у него промокли ноги, и он замёрз. Она так же мысленно ответила ему, что поняла его, и они поворачивают домой. Дима сразу же успокоился. Когда они вернулись домой, ноги мальчика действительно оказались мокрыми.

Продолжение следует.


Рецензии