Она пьютифул!

 

  Стоя на грани банкротства, Феликс Некстати - обозреватель по сторонам и прирождённый недотёпа учился балансировать в поисках крайнего или виновного, на которого можно было бы свалить бесконечные неудачи и невзгоды.
  У моей компьютерной мышечная дистрофия, - успокаивал он расстроенную нервную систему, заменявшую ему обиженную партнёршу.
  Всё ему казалось не таким как следовало в мире, где слухи обрастают бородой и мельчайшими подробностями.
  Больше всего он боялся предстать посмешищем, утрируя нос и ловя себя на мысли, что не упустит мимолётную пьютифул её.
  Но холодец рассудка не был доступен ему ни при каких непредсказуемых обстоятельствах.
  Нажимая на клавиши, в порыве виртуального бдения на порно канале, он клял неуёмного себя за проявленное трудолюбие в ванной комнате при покрасневшем от стыда свете.
  Неожиданно его внимание привлекла как следует упакованная девушка японского производства в целлофановом пакете.
  Надо было спасать положение, не ища благодарности взамен, и Феликс поспешил ей на помощь, чтобы та не дай бог не задохнулась.
  На её кукольном личике соблазнительно вырисовывались бантиком минигубки.
  Ему захотелось попочивать красавицу традиционным суши в опочивальне, с последующим детальным ознакомлением заложенного в ней.
  Он поспешно покинул ванную и тут же понял, что допустил непростительную ошибку - связь прервалась.
  Входная дверь хлопнула.
  Это вернулась с вечеринки жена под шафе и с любовником под компьютерной мышкой.


Рецензии