Ченнелинг Прими все, что сможешь принять. МГК Иера

14.06. 2021 год.
Стоит ли сегодня обращать внимание на то, что происходит. Не только стоит, но и нужно активно изучать все эмоциональные и духовные потребности общества, изменяя к нему отношение.
Состав нравственно восприятие Мира, очень зависит от твоего отношения к нему. Если ты не готов воспринимать Мир таким, каким он есть, значит, ты не ставишь помехи своему видению. Словом, осознанное видение Мира, есть тема разумного подхода, к своему видению и пониманию Мира.               
Состав преступления, своего против общественного видения Мира, есть планомерное уничтожение своего взгляда на жизнь, сознание которого, не только уничтожено, но и принято, как сила уничтожения жизни на Земле. Резолюция нашего времени перемен, содержит не только истинное творение, но и осознанное видение всех дел и событий, которые инспектируются, как причинение несовершенного видения и познания, своих прав в достаточно короткое время перемен.
 Изящество мысли осознанной, не есть причина видение Мира. Она, есть лишь точно истолкованная позиция, позитивно выложенного творения и, как человек отнесётся к своему плану изысканного творения, так он и примет свое видение Мира. То есть любое видение мира, которое сопровождает твоя позиция в Мире, проживания своей жизни, есть твое отношение к этому Миру. Если она позитивное видение Мира, ты человек права, которого не только соблюдены, но и чётко обоснованно его творение и любой принцип, есть выражение позиции, своего времени перемен.
Отнесись к жизни справедливо, видя все её перспективы творящих моментов. Дать себе шанс позитивного творения, осознавая свое право, на большее, чем ты есть и, что дано тебе произвести. То есть это и есть твой принцип, достижения цели. И цель, есть принципиальное творение, творческий процесс прямого взаимодействия человека, с природой вещей. То есть, когда ты касаешься правды сотворения Мира, и когда тебе хочется принимать в нём участие, для создания образца, в мышлении своей сути, и в создании нового мышления. Я глубоко убеждён, что мне и тебе не нужно сомневаться в своих правах и правилах, создания этого творческого порыва. Создавать то, что ты вправе создать, осознавая правомерность этого создания, как желание вторить Господу, сохраняя за собой право творить, не вступая в конфликт, с принципами творения любви и справедливости. Ибо, только это отношение к Миру и есть достойное видение Мирового пространства, созданного Господом. Не изменить и не разорить сознание мыслеформы творящей, заложенной в человеческой сути. Привести её к осознанному потоку, творения Господа, где ты, понимая её основные законы и формы, начинаешь создавать то, что так правомерно, в творение с Господом.
Аминь.
 Сохранить свои права и свое желание, не отойти от творящего времени, момента перемен, значит, глубже осознать каждый шаг, в творении с Господом. Принимая мечту за действительность,                ты не только ошибаешься, но и творишь холостой ход событий. Ты, есть система пространственного событийного хода событий, то есть ты, не полагаясь на право своего принципиального творения, выстраиваешь, не только ход событий, но и правовой взгляд на их череду, осознанного творения. Если события, не есть праздник жизни, то твоя жизнь превращается в темноту коридора затмения. Где нет в жизни радости и счастья. Однако любое отношение к себе, такого рода и есть порыв осознать себя изнутри, взрывая завесу своего не осмысленного творения. Но прежде, чем ты оценишь ситуацию, тебе не придётся делать иного рода действия, так как все, что происходит было оправдано. Его нужно, прежде всего, осознать и принять, как теорию своего позитивного творения. И, если она не проигрывается, как череда событий, несущих позитивные творение, тебе не нужна будет, эта твоя позиция, которая будет равна нулю, в процессе временного движения вперёд, в пространстве этого времени. Деструктивные позиции, не есть позитивное время перемен, лишь потому что, развитие права остановится на месте, или в худшем случае, она теряет функцию самотворения. И, как бы ты не старался, тебе не перейти Поле Чудес Нового Времени.
Путь в никуда, будет заказан человеку.
Переворот событийного сознания и есть тема, сегодняшнего урока. Сознание, как единый момент творения, есть правило сложения тематического видения, всех постулатов творения, в планах и осознанного подхода к творению, своей мысли и действия. Если ты правильно понимаешь ход событий, данных тебе Господом, значит, ты способен осознать все то, что послано Им тебе, как его право провести любое действие, с целью развить твое отношение, к миру происходящих событий. Ты, осознавая каждый момент действительности, перестаешь принимать мир, как иллюзию творения своего момента действительности. То есть осознанность твоего принятия любой мысли и действия, не только не заходит за рамки своего творения, но она и не позволит тебе, развить иллюзию.
«Что скоротечно, то не оправдано», - думаешь ты. Это не всегда так, ибо никакой период твоего творения, не зависит от времени, но и тем более, от времени перемен. Ибо принятие того, что называется право и правило творения, не может зависеть от времени. Но и тем более, утверждать позицию, твоего видения Мира. Я так уверен в том, что я прав в своем творении, что мне не только нужно доказательство моей цели, но и не нужно разъяснение правового контента присутствия в Нём. Мы его право, творить с Господом. Ибо я творец, своего времени и действия. Определяя к ним свое отношение, я выстраиваю свое мнение, совершая правдивые поступки, которые и есть моё право, делегированное мне Господом.
 Сегодня и сейчас, установить это право, значит, принять на себя желаемое. Что ты желаешь видеть и знать? Только то, что тебе необходимо, в твоем принятии, творения с Господом. Думаешь ты и ты права, хотя ты ещё не осознаешь, насколько это, имеет право существовать во Вселенной.
 Аминь.
 Послание своего статусного представления о Мире Перемен, дано Господом, каждому человеку и принять на себя систему, планомерного развития Мира, вычленить из неё, каждую позицию, осознав её, принять и подтвердить в жизни. И сколько бы ты не сомневался, в конечном счёте ты поймёшь, что вера в свое предназначение, заложена в тебе. Осознанно принимая её позитивное видение, ты добьёшься перемен, которые и есть движение вперёд, в принятии на себя желания, творить новые перспективы, своего развития.
 Стимул, есть и он новая твоя жизнь, новые дела и новые ситуативные восприятия действительности.
«У меня всё есть», - говоришь ты, не осознавая, что ещё ты можешь получить нового, от Господа. Но в том и сильно Его творение, что не каждый человек может, даже представить полноту Нового Мира, настолько эксклюзивен каждый момент Его творения. Я должен тебе сказать, что Время Перемен заканчивается и начинается время созерцания и принятия Нового Мира. И, как ты сегодня будешь готова к его принятию, так ты и будешь осознанно постигать всё, что готов передать тебе Господь. Прими все, что сможешь принять, это и будет тема нового урока.
 Как и что ты можешь принять уже сегодня?
 Масса нового знания, сосредоточена в планомерных планах развития Вселенной, и Земля, как никто, готова предоставить вам эти знания. Значит, и передавая их вам, выставить новые условия, проживания на Земле.
«Я готова принять», - думаешь ты. Но принимать знания, не значит, их принять на бумагу, излагая основное содержание. Это значит, принимать каждое слово, каждый термин, как смысл своего нового творения.
 Аминь.
Пожелать себе новых перемен, приобрести красоту своей жизни, как новый стиль её творения. Я думаю, что тебе понравится ввести блог о любви, но ты не хочешь отнимать время, которые ты используешь на написание книг. Но это не совсем правильно. Ибо истина, никогда не пострадает, если ты способен видеть её в разных ракурсах своего творения. Не откладывая на завтра, прими на себя новое видение своей работы, последовательно изучая все материалы. Каждый день излагая на них, свою точку зрения в Ютубе.   
Аминь.
 Характерный чертой нового видения Мира и, есть информационное видение планов перемен, в творении сути своего рождения и развития правового творения. Я сегодня не останусь в стране, и ты поймёшь мою причастность к постановке вопроса твоего развития, в новом ракурсе свободного мышления. Ты, не только установишь новый взгляд, но и примешь новую форму творения своей работы. Стоит только понять, откуда в голове твоей рождается мысли, как ты снова и снова будешь знать, свое отношение к тому, что ты называешь действительностью. Так как ты способна это сделать, доверяя своему внутреннему желанию, услышать и увидеть Мир, как прямое наследие Господа.
И будешь ли ты юродивым, покажет время.
 /Юродивый – человек, взявший на себя подвиг изображения внешнего, т.е. видимого безумия с целью достижения внутреннего смирения/.
 Но есть ли, незнание правил творения, заслуга твоего ума? Думаю, не только нет, но и тебе известны все правила и подоплёка каждого творения, и ощущая их интуитивно, ты доверяешь Господу. Принимая открыто предложенный тебе вариант творения.
 Аминь.
 Права, как и жизнь, дается человеку Господом и право на жизнь, и есть последовательное творение Им и тобой, череды событий, которые приводят тебя к осознанию твоего нового времени. То есть не время зависит от событий, а события перекликаясь, создают форму творящего момента времени. И им определять, есть ли у этих событий время и являются ли они временем перемен. Соглашусь с тобой, что смысл не в том, что ты живёшь свою жизнь, в определённый период времени. А смысл в том, что поставленная перед тобой, череда событий, и складывается в определённое творение своей действительности. И получить осознанность момента времени, осознать его событийность, делая один чёткий вывод о характере перемен, в твоем творении.
Аминь.
 Всегда будет справедливее сказать, что познать Мир можно, не только с аккумулировав его события, но и подойдя к определённости, событийного времени. То есть, если это время своих перемен к лучшему, где тебе и невдомёк, создавать картинки Нового Мира, они складываются сами руководимые, желанием Господа.
Аминь.
 И чем совершеннее твой мир, тем совершеннее новые знания.


Рецензии