Россия вернулась. по итогам переговоров в женеве

Встреча, саммит Байдена с Путиным, состоялась и выводы по результатам встречи довольно неоднозначны. От отрицания какого либо результата, кроме результата самой встречи, до признания факта того, что, как сказал старина Байден, Америка вернулась!
Полный айл би бек!
С виртуальной коронацией Президента США виртуальной короной Президента всего свободного мира! Или планеты… По итогам его европейского турне и встреч с лидерами стран, Ее Величеством Королевой Великобритании и руководством военно-политического  блока НАТО.
А потом уже, от имени и по поручению, выражая волю всего свободного мира, в качестве признанного лидера мира, встреча уже с Президентом России Владимиром Путиным.
Ну, как то вот так.
То есть, сначала коронация и признание Владыкой мира, собирание всех сил и воли в кулак, а уже потом встреча с одним из руководителей, одним из лидеров стран планеты…
Вроде верно все… Но впечатление того, что я что то упустил, нет-нет да возникает.
В каком смысле Америка вернулась? Ее что, не было, или я действительно, что-то пропустил.
А Трамп? Когда на какой-то сходке, или саммите оттолкнул он Президента не то Чехии, не то еще какого-то, указывая на главенство Президента США? Не бродяжку-зеваку, не охранника даже, а целого Президента европейской державы. Ну, страны, ладно… Какая там… держава…
Или когда Америка ставила на деньги страны, входящие и принятые в НАТО? То есть, напрямую указывала всему «свободному миру» о своем главенстве, и что именно США рулят в этом самом НАТО? А по факту, всем миром, ну, кроме, разумеется, стран уже действительно свободных и освободившихся от диктата США.
Хотя, опять же санкции…
Куда Америка вернулась? Айл би бекнула куда?
Америка меняла приоритеты, и на короткое время правления Трампа ставила проблемы внутреннего развития выше общеевропейских – это было. Но уходить, Америка никуда не уходила.
Сияющий град на холме-с.
Другое дело Россия. О которой говорил Милошевич.
О которой говорил Каддафи…
И на которую надеялся, на которую рассчитывал, и к которой обратился Президент Сирийской Республики  Башар Асад. И которой воспряла теперь Сирия.
Которая не даст в обиду слабого, и которая любому агрессору сумеет найти ответ. А, возможно, и осадит на место!
Которая играла и играет планетарную роль и имеет значение планетарное – Россия вернулась!
И мы поймем истинное положение вещей, если представим события в их истинном значении. Если поймем, что все европейское турне было ради одного – ради встречи не с кем то, а с Президентом России. С самим Путиным. К которой, по признанию Байдена, он готовился все предыдущие пятьдесят лет своей работы на политическом поприще. Джейн Псаки открыто сказала об этом.
То есть, главным для самого Байдена была именно эта встреча… А турне? К которому готовились задолго до того, как был решен вопрос о главной встрече?
А турне это готовили исходя из того именно, что завершением его и станет главная встреча, ради которой турне и затевалось – встреча с Президентом России, политиком планетарного уровня Путиным Владимиром Владимировичем. От которой он, Путин, при любом раскладе не откажется. Поскольку встреча важна для всех. Для планеты важна.
То есть, не Путин подпал под турне, как преподносится это Западом, и нашей либеральной публикой, а турне готовили ради встречи с Путиным.
Как это обстоит и обстояло на самом деле.
И если мы взглянем на все с этой точки зрения, мы поймем истинное положение вещей.
И прощальные слова Байдена, выкрикнутые им так называемой прессе свободного мира: «Вы ничего не поняли!» - обретают и смысл и значение.
Они ничего не поняли. Все их вранье отныне теряет смысл.
Все вранье западной прессы теряет смысл.
Россия вернулась.
Россия, которую теперь надо не просто держать в расчет, а с которой отныне придется считаться – РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ!
А из этого вытекает очень многое. Хотя бы то, что мир немного, но становится стабильнее. А вернее, стал стабильнее, и намного, чем было до этой встречи.
Ну, и Слава Богу на том! … .
17.06.2021.


Рецензии