Магниткин и женщины

У Магниткина было красное лицо,
и он был инвестором.
Инвестировал он в хорошее настроение,
то есть он был алкашом, начинал он пить с утра, и у него сразу же появлялось хорошее настроение после выпивки.
Ещё у него был разводной ключ, по-другому - шведик. Он был специалистом по трубам -
по водяным, по канализационным и водосточным...
Он только газовые трубы не трогал,
он был противником того,
чтобы использовались углеводороды в быту.
Магниткин был двумя руками за возобновляемые источники энергии, то есть за солнце, ветер, речные течения и морские приливы. За это Магниткина называли Долбанутым Экологом.
Магниткин не обижался на это и тянулся к женщинам, он подпитывался женской энергией. Ему нравились женщины  в теле, светлые и молчаливые.
Женщинам у Магниткина нравились его сексуальные брови и запах, от Магниткина пахло альпийскими лугами, водопадами и ёжиками-альбиносами.
Магниткин не был женатым,
в молодости он говорил, что он молод для женитьбы, а позднее - что староват.
Однажды он полюбил Оксану Львовну, но она сказала ему: "Уходи, Магниткин, ты несостоявшийся!".. После такого афронта Магниткин никого больше не любил, но продолжал гладить женщин руками.
Однажды Магниткин нёс трубу, и ему попалась цыганка, чёрная и крикливая. И она прокричала ему: "Бойся одноногих женщин!"..
Магниткин стал более внимательным после этой встречи с цыганкой к женщинам и всегда пересчитывал у них количество ног.
Однажды он так увлёкся этим занятием, что попал под трамвай.
Трамваем управляла одноногая Серафима Петровна Синельникова, вместо левой ноги у неё был искусный протез.
Она скрывала ото всех, что у неё одна нога и добилась того, что стала передовиком производства.
Когда Магниткина похоронили,
то некоторые женщины огорчились,
но не подали вида.


Рецензии