Обережный Круг Руси. Часть 8-я

Друзья!!! Мы продолжаем свой рассказ о нашем необычном Путешествии.

Сегодня мы решили передохнуть, от трудов Праведных, и волею богов, мы попали в Родовое поселение «Милёнки», где нам любезно согласились предоставить гостевой домик.

Наша руническая чета давно интересуется темой экопоселений, посему заехать по пути в такое поселение или нет, вопрос не стоял.
 
Построить своё Родовое поместье на лоне Матушки-Природы – это наша заветная Мечта, реализация которой пока притормаживается.

Причём нас не интересуют 6-ть соток в муравейнике под названием «садоводство», нам необходим простор и комфорт!

Это связано и с нашей Работой, и с нашей житейской потребностью.

Что мы можем сказать о данном поселении? Ему 15-ть лет, подъездная  дорога – разбитая грунтовка, но внутри поселения грунтовка более ухожена, нежели на подъезде.
 
Люди здесь разные, когда то их объединяла единая идея анастасийцев и книги Мегрэ.

Сейчас же мы этого уже не заметили, каждый занят своим делом, кто травы собирает, кто дома строит, а кто и интернет магазины пооткрывал, благо интернет появился.
Каждый поселенец живёт своей жизнью, но, тем не менее, взаимовыручка между ними присутствует.

Ещё одна особенность, которую мы заметили, здесь в одном пространстве мирно сосуществуют представители различных религий и традиций. В уставе поселения одним из первых пунктов значится, что жителям запрещено различное публичное восхваление своей традиции в противовес к иной вере.

Все религиозные споры и распри пресекаются на корню. Вот бы у кого нашим правителям и духовенству поучиться!

Не стали и мы о своих светлых богах сим людям ведать, спросят – ответим, расскажем, поясним, а на нет и суда нет. Скажу лишь, что людей придерживающихся Славянской традиции в Родовом поселении «Милёнки» достаточно, о почитателях Северной Традиции ничего не скажу, не встречали.

Ну, что отдохнули, пора и в Путь!!!

Наше направление – Кострома, пожалуй, это единственный город России, который носит имя древней славянской богини. Если в неё не заедем – боги нас не поймут.

Ну, а какие города и сёла попадутся нам по Пути для нашего общего дела – нам пока не ведомо. Неисповедимы Пути Светлых богов!

Продолжение следует…

С Уважением ко всем представителям Традиций и религий, Руническая Чета Лев Невский и София Альгиз.


Рецензии