Передача Дара сочинительства

ПЕРЕДАЧА ДАРА СОЧИНИТЕЛЬСТВА И СОЗЕРЦАНИЯ
ПРЕКРАСНЫХ МОМЕНТОВ МИРА
 Спиритический сеанс 5
 от 18.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Говорю оттуда, где уже невозможно. Просто дали возможность отдать Дар, что во мне годами звучал. Дар, что нужен был моему Роду, а сейчас уже пришла пора его отдать, чтобы другие смогли познать истинные причины своего небытия и своего отмеривания в Родах и ветках. Каждый, кто захочет получить этот Дар, может спросить его. Прямо сейчас можно познать его, если Душа готова и если она, в благости пребывая, молится.
Дар состоит из двенадцати ступеней, которые я передам с радостью, но после получения Душой разрешения свыше и от Отца. Называется этот Дар — Сочинительство и созерцание прекрасных моментов мира. Дар этот мне был передан от другого Рода, от его закрывающейся ветки, которая заслужила такие искажения и закрытие. Будущее, прописанное для этого Дара, уже ясно видно и тот, кто получит Дар, увидит себя в нем во сне. Не каждый сможет получить его, но тот, кто будет смел, получит и найдет себя в нем и его в себе.
Итак, двенадцать ступеней и заданий для того, кто захочет испытать на себе благословение Отца и Даров его.
Ступень первая — цель будет указана сразу же после прочтения сего.
Ступень вторая — эту цель нужно пронести с собою через три дня и понять, стоит эта цель тех стараний и умений, или же это блажь.
Ступень третья — придет сообщение от Духа воды. Как это будет, Душа увидит и поймет.
          Ступень четвертая -  кладезь новых талантов и Даров, которые составляют этот Дар, будет показана в видении, как яркие и сверкающие каменья.
Ступень пятая — проверка верности и почитания Отца. Это самая сложная ступень, но тот, кто пройдет ее, будет летать на крыльях осознания неделю, что так же указывает на принятие Дара.
Ступень шестая — Творение. Нужно будет сотворить то, что ещё никогда ранее не творилось в этой реальности.
Ступень седьмая — проверка на верность идеалам и их печатям. Получение трех печатей соответствий Дару и его производным.
Ступень восьмая — бытийность и проверки станут повседневными  проявлениями, к чему нужно будет привыкать. Не каждая проверка нужна, но каждая необходима.
Ступень девятая — сотворение себя не отдельно от Дара, а в нем. Эта ступень немыслима для Души без этого Дара, но проста и истинна для того, кто на пути к получению его.
Ступень десятая — приход Ангела Дара, который будет вести Душу по всем лабиринтам и сомнениям.
Ступень одиннадцатая — приход Духовных помощников и Кураторов.
Ступень двенадцатая — завершающая. Принятие Дара во всей его красе и объеме. Подтверждение о получении Дара будет дано во сне и его покажут трижды.
Каждый может попытаться получить сей Дар и начать творить то, что ранее его Род не творил. Каждый сможет попросить Отца даровать ему таланты, ранее не имеющие место в его ДНК. Это начало пути, но пути праведного. Об этом надо помнить, иначе Дар не будет передан, а таланты не будут открыты.
Благодарю за общение


Рецензии