Законы ведающих. 34. Закон Правдивого голоса

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ.  ЗАКОН 34
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет
34. Закон Правдивого голоса — ведающий не должен врать. Ложь и вранье строго карается. Решение по каждому ведающему принимает Совет Ведьм.
Каждый раз, когда ведающий открывает рот, чтобы сказать что-то, касающееся его служения, он должен помнить, что правда, какой бы личной она ни была, является правдой Отца. Каждая правда Отца есть правдой Истины, а Истина не есть чьим-то содержанием, она содержание всего и каждый может получить к ней доступ на каком бы уровне или этапе своего развития он ни был. Каждый раз, когда ведающий открывает рот и высказывает свое личное мнение относительно того или иного момента, ситуации или деяния, он должен понимать, что несет ответственность не только перед вопрошающим, но и перед всеми структурными единицами, участвующими в задавании вопроса или просящими тот или иной совет.
Каждый ведающий, который открывает рот с целью вранья или корыстной составляющей, должен понимать, что его участие в том или ином вселенском процессе есть всего лишь частью огромного пазла игры Отца и не есть истиной в полном объеме, на каком бы уровне своего развития он ни находился. Каждый раз есть иное, более многомерное, более высокое видение всей картины происходящего.
Каждый ведающий, понимающий это, несет ответственность за каждое сказанное не правдивое слово, даже если оно было сказано с целью уменьшить искажения и другие проявления реальностных событий. Каждый ведающий, не понимающий силы своего слова, также несет ответственность, каким бы ни был уровень сна его и его составляющих на момент произнесения ним  того или иного высказывания.
Правдивость каждого ведающего оценивает Совет Ведьм и каждый раз сканирование ведающего, вопрошающего, а так же всех сторон обращения  к ведающему, будет проведено в полном объеме без сроков давности и сроков, которые могли бы отложить то или иное высказывание относительно той или иной временной ветки того или иного события. Правдивость ведающего — его Сила. Сила правдивости в силе голоса, который дается каждому ведающему в момент вхождения ним в Силы и их производные. Каждый ведающий, не использующий Силу своего голоса, не освобождается от ответственности, которая будет вменена ему по прошествии одного цикла всех временных шкал, которые касаются того или иного события в его жизнях и жизнях вопрошающих.
Совет Ведьм принимает решение относительно уровня использования правдивости голоса каждого ведающего, о чем сообщается каждой стороне, участвующей в обращении в Совет. Каждый ведающий может оспорить решение Совета Ведьм, но лишь в том случае, если его деяния превышают допустимые уровни рассмотрения Советом и не есть объемом энергетического рассмотрения  вопросов, которые Совет Ведьм может сканировать и выносить по ним свое местное решение.


Рецензии