Костёнки прародина русских?

Костёнки прародина русских? Кто древние предки русских? Почему РАН не нужны корни русского народа? Клёсов. Видео.    Профессор Анатолий Клёсов рассказывает о древних предках русского народа с точки зрения ДНК-генеалогии, охватывая временной период от Костёнковской стоянки каменного века (примерно 45-52 тыс. лет назад) до культуры боевых топоров и фатьяновской культуры (примерно 4-5 тыс. лет назад).

Содержание видео:
Какова была судьба носителей гаплогруппы R1a, которая преобладает у представителей славян, после вторжения в Западную Европу носителей гаплогруппы R1b?
Проживали ли древние предки русских на территории Русской равнины до вторжения представителей гаплогруппы R1b?
Что случилось с большой семьей носителей гаплогруппы R1a, останки которых нашли в пещере в Германии?
Южный Олений остров в Карелии, на котором найдены самые древние останки предков русских, каков их возраст?
Какое отношение к предкам русских имеет культура ямочно-гребенчатой керамики?
В Костёнках 45-52 тыс. лет назад жили предки русских?
Куда расселились древние люди Костёнок?
Легендарная культура – прародина древних Русов, новая теория от Лидии Павловны Грот и Клесова.
Почему Российская академия наук (РАН) не интересуется возможностями ДНК-генеалогии и не хочет идти на сотрудничество с Клесовым?
Почему ДНК анализы в России стоят очень дорого?
Приятного просмотра!
Друзья! Этот ролик смонтирован нашем Ютуб каналом, подписывайтесь на него, там еще будет много чего интересного.

Буду благодарен за ПОДПИСКУ и ЛАЙК

Не пропустите новые публикации
Загадки истории
клёсов
история россии
костёнки
древние русы


Рецензии