Вера вере рознь

                Вера вере рознь 

    Просто понять невозможно, как члены человеческих сообществ так бессмысленно верят самым бессовестным властолюбцам своего окружения и не желают исполнять всего десять заповедей, что оставил им наш Отец? Неужели дорвавшиеся обманными путями до управленческих должностей любители пожить за чужой счёт вызывают у людей большее уважение, чем Единственный Бог, который приходится Отцом всего сущего? Какие права имеет человек, именующий себя королём или президентом, поручать живым людям такую работу, из-за которой они могут умереть? А если анализ существующих обстоятельств не соответствует ожидаемым ими результатам или конечная цель выгодна не подданным, а им самим, для укрепления власти и получаемых от её обладания богатств? Кажется, мало кому, на Земном шаре, кажется эта система разумной, кроме тех единиц, что добились власти и материальных богатств, эти самые единички стараются самым подлым образом не выпускать достигнутых завоеваний из своих рук, разве кто-то сможет это утверждение обосновано отвергнуть? Проще героически подыхать за придуманные для ворья лозунги, чем исполнять десять заповедей всего с одной целью, люби Единого, а не самого себя. Как желаем мы, чтоб нас все любили, а кто сможет Вас не любить, если Вы любите абсолютно все проявления Единого, через эти десять заповедей так хорошо всем нам известных?


Решил публикацию 2014г. опубликовать, вроде полезна может быть.


Рецензии