Феминимпериум

В странах где гордятся семейными ценностями, институт семьи как правило отсутствует.
За весь мир уверенно не скажу, но насколько мне известно - единственная страна в мире где народ гордится своими семейными ценностями - это Арулько.

Немного истории:
Ещё при правлении Андреаса Чивалдори женщина в арульской семье, даже человеком не была, по иерархии семейных ценностей она была чуть выше коровы и то только в том случае, если её здоровье позволяло ей ежегодно воспроизводить на свет будущих животноводов, полеводов, шахтёров и пушечное мясо.

Нормой для арульской женщины было родить дюжину детей из которой как минимум половина должны быть мальчики.

Из-за отсутствия качественного медицинского обслуживания до совершеннолетия доживали не все.

За малейшую провинность, а то и просто так, мужья совершенно безнаказанно избивали своих жён кулаками, сапогами, вожжами, поленом и тем, что им под руку попадётся, били в грудь, по голове, по животу, по жопе....
Отчего у женщин не редко происходили выкидыши, а иногда они и вовсе теряли возможность быть машиной по производству здорового потомства.
Тогда муж мог запросто убить свою жену.
- На кой она сдалась? Новую найду.

Люди говорили в таких случаях: "Раз убил - значит было за что"
Священник, в качестве наказания, обычно накладывал на убийцу епитимью, на несколько лет отлучая того от Причастия.
В единичных случаях мужа могли отправить на каторгу, если родители убитой им жены имели влиятельные связи. Но такое было кране редко.

Про любовь в те времена в простом народе не говорилось совсем, любовь было делом исключительно барским.

Всё изменилось после государственного переворота в результате которого к власти пришла Дейдрана Райтман, избавившая женщин от мужской тирании.
После чего маятник семейных ценностей качнулся в другую сторону.

Сейчас в мире нет более бесправных людей, чем арульские мужчины.
Женщины ищут среди самцов того от которого должно получиться симпатичное потомство, выходят за него замуж, рожают, а потом подают на развод и отсуживают у самца его собственную квартиру.
Понятное дело дети самца остаются его жене. На собственных детей рядовой арульчанин не имеет никаких прав.

Суд в Арулько полностью на стороне женщин. Может быть среди арульских судей и есть судьи мужчины, теоретически это возможно, по телевихору иногда показывают в индийских фильмах, но в реале такое вряд ли возможно.

В реале судьями работают только женщины, которые зачитывая приговор самцу, натурально испытывают оргазм, будто самого господа Бога за яйца взяли.

Мужчины не ропщут и даже не помышляют бороться за равноправие, это потому что их растят женщины, воспитывают женщины, учат женщины, с детства обучая мальчика быть пассивным феминистом и лесбияном.

Полноценная арульская семья в наше время это мама, бабушка и ребёнок.

Если каким то чудом муж не был изгнан из собственного дома, и женщине он дорог, то и в таком случае не он глава семьи — в Арулько роль главы семьи всегда играет тёща.
Тёща - одно из самых страшных для арульских мужиков слово.

Чего стоит огромная статуя с центре Арулько, где сто метровая бабища с открытым ртом взмахнула на кого то мечом.
Статуя называется "Тёща зовёт"
Куда зовёт? А хрен её знает!
Тёще виднее.

Некоторые мужчины оказывают вялое сопротивление женской тирании, одни начинают тупо бухать и пропивать зарплату, которую  по традиции арульские женщины, как правило отбирают у своих мужей, а если мужчина имеет деньги о которых его жена не знает, то это называется заначкой и является поводом для скандала и развода.

Мужчины, кто поумнее стараются трахнуть, как можно больше женщин, сознательно не предохраняясь, что бы хотя бы через боль аборта женское начало испытало на себе то унижение, которое испытывают современные арульские мужчины.

Когда Пакос спросил у отца Джона,:
- Отче, когда в Арулько будет порядок?
Отец Джон взглянул на матушку Ли и вздохнув ответил:
- Никогда.


Рецензии