А вроде незаметный

Жизнь протекает открывая новые уголки старых событий.
 Лето. Июль. День рождения. Празднование.
Всё проходит как в самых интересных и загадочных развитиях истории человека живущего необыкновенной и непонятной многим жизнью.

 В криминале замечен не был. В органах МВД не состоял. Армию отслужил.(Чуть более двух лет. По призыву. Проходил службу в Монголии во времена СССР рядовым водителем
БТР-60ПБ.) После армии побывал на БАМе.(Работал монтёром пути возле Усть-Кута)Затем в сейсморазведке водителем. Потом самолётом в Усть-Илимск. Работал шофёром в АТУ9.Поменял очень много машин. Поездил по многим городам СССР. В городе
Яровое Алтайского края пережил развал и переход СССР в Россию. В настоящее время время жизни протекает в махонькой деревеньке на границе России с Казахстаном. Живёт в приграничье. Один из пенсионеров страны с минимальной пенсией.
 
В этот самый день рождения он был коронован.(Хотя к категории авторитетов отношения не имел).Решили сделать подарок. Когда спросили о кресте сказал:-"У меня есть крестик на груди" .Один из авторитетов промолвил:-"Перстень за мной". Опять:-"У меня есть золотой перстень с короной".(Позже подарил этот самый перстень сыну).
 Вроде обыкновенный незаметный человек старающийся помогать людям приходить к здоровью на массажной кушетке.
 Прошло много лет.
Лето. Сын подарил автомобиль. Женат. Новый сезон отдыха для приезжающих отдыхающих.
 Жизнь продолжается открывая новые двери в истории проходящего времени приходящих событий с разными непредвидимыми ситуациями.


Рецензии