Молитва-обнуление свиты в семье и в Роду

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ СВИТЫ В СЕМЬЕ
И В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 18.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, даю тебе молитву времени, чтоб спать могла спокойно ты, дышать могла чтобы чрез Свет скорее. Даю молитву, чтобы в звере ты видела лишь друга и  стезя чтобы прекрасной как и ранее была. Нет смысла править полностью, что скрыто. Есть смысл сбалансировать часть свит, что друг для друга тягостью обвиты, что каждый служит, но не хочет. Чтобы каждая Душа во Свете выбрала себе служение чрез дождь. Омоет дождь стремлений и мечтаний, омоет он часть сердца и Души, чтоб каждый смог идти путями Веры и не разочарований. Чтоб каждый правил жизнь свою через великие творения мосты. Даю тебе молитву, чтоб в семье ты исправила всей свиты праведной прекрасные дела. Чтобы ты вровень стала с теми, кто умыты Богами были ранее, кичатся этим все они сейчас сполна. Пора исправить это и управить службу, чтоб каждый встал и в рост велел идти за ним, чтоб каждый стал себе сам, словно светлый он. Сквозь стужу чтоб сердце каждого прошло, чтобы очистила все свиты родовые вещая волна.
Читай такое ты три раза перед ночью. Смотри во снах, куда ведут пути. Читай такое ты три месяца, так проще. Ты сделай зарево из Духов, что Творение Отца тут видят, пусть им светят Истины, не смерти  знамена. Читай такое, исправляй часть Рода, где ты, где муж, где дети, чада через прах. Читай такое, выровняй ты свиту родовую и увидишь ты через полгода, что нет уже тех связей, есть лишь Веры и Любви прекрасная волна.
Отец, прошу я свиту родовую сбалансировать и связи, что порочны обнулить. Прошу освободить всех тех, кто свиты, но не истинные, ложные. Прошу за них, пусть каждому тут станет легче жить. Прошу убрать ступеней, иерархий перекос. Прошу убрать все это через три недели после летних слез. Прошу тебя, Отец, даруй освобождение всем тем, кто мается и кто не свита тут совсем. Кто светел, чист, высок, даруй им всем, Отец, прозрения и осознания цветок. Прошу свободы я для всех, пусть весь мой Род избавится от искажений свиты. Пусть каждая Душа вновь станет на пути свои и будет твой космический оплот. Аминь.
Читай такое, вымыслы меняй. Очисти Род, очистишь и семью свою, увидишь снова в отношениях ты рай. Увидишь свет в конце тоннеля, то итог. То сон такой те будет, тогда ты обнулила свиту и впустила в жизнь свою священный и космический порог.


Рецензии