Лицензия на убийство

Рецензия, «ли» заменила на «ре»-литературе дала этот ход. Что люди хотят в рецензии? Поддержать или поставить подножку? Лежать-лизать-вязать и не спать, словами легко можно играть без поражения. Литература-это не спорт и не культура курящая, а воспитывающая мораль-басня Крылова. Басня стала бес-НЯ-ЯН-январь ёлку дал. РЕ-ЕР, вечер+но=вечно в ре, что даёт религия дальше, Даше "ль".

ПИТЕР-Витя на репите-сотовая связь-сети человеку поставлены. Мобильный-бил как дебил-модель, если ель как цель в голове появилась, а не пропилась.

Фильм был очень красивым «Лицензия на убийство» как «Кошмар на улице Вязов»-фантастика Дракулы-супер, не дрожать, а мысли новые рожать-начались схватки. Плохое уже надоедает и переедать больше не хочу, поняла фишку. Литература снова воспряла и пряжу словесную взяла, в прятки не хочет играть. ВОСпрять-не прятать-вос=совет+совесть будить.

Вася, где писали в библии гдъ. Я писала, с конца слов убрали твёрдый знак, а букву "ё" не признают и здесь соглашусь с Андреем, "РА"-Египет Петра-Петербург.
Пётр говорит о "ё"-это позиция тьмы, не света, но радуга говорит о цвете.
Душа цветёт и Бога разделили с ней. За козла в тюрьме ответишь и забыли стрекозу, стрекозла нет. Пётр- позиция петуха 6Б, угол дал науки паука, распутать бы паутину как тину этой картины-кар. Карты, картошка и ворона-вор она. Игра-игла и мгла по Пушкину стала без угла, вихри снежные крутя.
Он дал пастуха душе, забыв о спасателе Христе, о чём ты, Василий. Пушкин как последователь Петра с Ломоносовым-быстрый ход и пароход, не спустивший пар и не давший парашют нам, остался просто шут. Шутки-прибаутки у этой утки, а серьёзно Бог о "ё"-это очень сурово и Богиня тихих песнопений, Наталья-где, гдъ поняла твёрдый знак как "ё"-семя её и мягкий-имя-кг-й=Даша, душа.

В словах ребус, Андрей, не автобус с автоматическим ходом шаблона и облома.
Язычество с христианством соединяются именно в твоём имени как Саша+ Лёша- упор "Ё". УПОР как УКОР-якорь=узора-нашего взора-роза-цвет Христа.
Вася, так же не понимает меня. Василий-Вий-как появилась "Й"? Эта черта чёрта дала от невнимания и непонимания. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=АНДРЕЙ-дар ей как иней-этот узор кто на стекле рисует? И не Й, "Й" поспешили. Ё восторжествуй-учёная она, Андрюша-эти две точки-глаза её.
Пуля не стреляет теперь, а идёт в часах из-за "ё"-её счёт. Крещён и намёк на гроб хрустальный, хруст, сугроб и гроб. Рифма соединяет мир и миф как стихию в стихе, проза даёт розу-цвет Христа и свет знания не нужны теперь, каждый в этой жизни ищет счастье сам. Счастливые часы не носят.
Миша как медведь ведь медь или мёд, а заяц трус одел трусы надежды.

Просто так ничего не бывает. Гриб и гроб, люди думают, что мы должны умирать, о чём написал Михаил и вот это загадочное совпадение, наверное, тоже к чему то подталкивает. Мысли просто так не рождаются, Пушкин сыграл роль пастуха души, но не спас её. Христос спас и если это соединить, то наше тело может не умирать-из-за чего и не закрывают мавзолей Ленина. Человек-спасатель, а лечовежа становится пастухом души, поняв эту взаимосвязь в стихе-рифма.
Моя рецензия стала лицензией любви, а не убийства. ЛЮбить-Убить=ЛЮУ-бить как прошлое пить, не ныть-эта нить очень классно нам помогает, не повторять ошибки прошлого. ЮУ-не просто же звук продолжает и мысль рожает-Э, эхо намекая-эволюция вместо революции. Э-РЕ-ер-зло назло.

Имена для меня как буквы-это любовь. Человек-это мёртвая суть как звук и появился зверь-верь. Лечовежа-буква и имя, именно в этом понимается моя буквальность. Называть по имени-давать звание Божественности вам. ИМЯ-мяу и хвостом виляет кот.

Андрей, ты написал всё коту под хвост-это не все, дело то всё в хвосте.
Иней на стекле и паутина ей-команда чья? Мух-мысли ух, хулиганит.
Тень, тина-вина, прав-ие, привет как привед-приведение-это ведение.
Пишу-это всё о том же-«п» стало «н»-паук-наук, понял-О, ЯЛ-у «л» ободок-Я.
Ободок, не поводок, что у собаки, которая верна и кошка фырчит, свобода дороже.
ХВОСТ-хворост и рост этого знания. ОСТ-остановись, душа в теле и смела стала-этого хотело СССР. СЕКС убран-правильная позиция, не развращать народ, против соити никто не был против-это муж и жена. АИСТ и КАПУСТА-пуст-куст и уста не устали, если рифму не забывали. Суть молитвы? Повтор слов-без головных основ и не главных для тебя? Любовь делает реально чудеса и совершенная любовь побеждает страх-трахать не надо. СТЫД от дыни, а арбуз-страх, которым обуздали народ и сами же богатые в этот капкан попали. Смысл пугания и ругания? Деньги стали всё развращать и обратно беспредел возвращать-бес, а не без предела.

1990=0-я начало у этого причала, когда кричала, потом замолчала и молчание превратила в молнию, просто стала писать. Очень много фыркающих и непонимающих-это их проблемы, не мои-согласитесь. Пуговицы пугают, зачем открывать или закрывать эти отверстия, лучше молния и не липучка, так же не стоит прилипать-статус у меня высокий-мой туз, но тус-тусоваться умею. Тусовка-классная вещь. Быть как все здорово и в этом теперь живу.


Рецензии