А-тан

А там А-ТАН, а не атом! Спасибо за такое прекрасное задание. Мне выдали задание удешевить бессмертие. Плюс игра слов. Не свалить в игру слов. Они что из-за меня... Они что в меня верят...

Рассказ без цитаты, без эпиграфа, а даже в одной аббревиатуре.
а-тан это бессмертие за деньги в одной популярной художественной книги. А я её магию хочу и перенёс в жизнь. И вот сейчас подумаю о себестоимости и о уменьшении стоимости бессмертия, которое категорически запрещено путать с всемогуществом.

А-ТАН - это анти-Табак-Алкаголь-Наркотики. Ну, чем не метафорическое бессмертие? Ну, и по плану книги - это просто очень дорогой товар. Специальное медицинское учреждение, где клонируют и память переписывают. А, да и в фильмах такое было. И это не как не связано с массовой истерией основано на вирусах, микробах и других заболеваниях передоверяемый не тем путём. Во такая магия. Да, волшебство выздоровления существует и имеется. Их ещё называют вирусами сознания или нанороботами.

Как же их удешевить?
Какая у них себестоимость?

А знаете что! Может себестоимость сути, смысла, цели, осмысленности найдётся... Точно, и появиться ли когда прибор который меряет не существующие показатели. Доказательство. Машина с КПД больше 100% у каждого в доме - это холодильник. Правда с оговоркой, что больше-то по не основной цели. Холода он тратит меньше, чем электричества потребляет, а вот тепла выделяет существенно больше чем энергии потребил. В чём разница? В открытости, закрытости систем однонаправленных жизней. Маленькое тепло за холодильником никому не нужно. Потому что его очень много и очень по малому оно выделяется.

Ещё доказательства хотите, что в каждом доме есть прибор который меряет не существующий параметр. Каждый месяц каждый добропорядочный гражданин и домохозяйка отчитывается по нёму. Электросчётчик. Он мерите ток, напряжение и время. И время! Прибор в котором ЧАСЫ БЕССМЕРТИЯ являются ключевым связующим параметром? Ему на понтовость, мощность и прочие мгновенны проделки волшебников недоучек от науке наплевать. Нет - главное, что он мерит не мощность энергии, а её... Статику... Её саму! Опять вся загвоздка в понимания. В магии А-тана? Типа, вредная привычка заумствовать, мечтать? И, типа, вся это философия и интеллектуальная услуга тебя не прокормит. Холод нужен, а не тепло. Точность определения энергии конкретно подсчитана, конкретным прибором. Точка. Не веришь в волшебство - твои проблемы. Точка. Ноешь в рассказах и в разговорах о том, что оно исчезло. Открой глаза, взгляни на мир по другому и хватить завидовать элите. Она давно научила прятать это вот всё за золотом, за помоями.

Волшебство в наших руках и мозгах.
Продолжение сюжета хотите? Продолжение того чего не было? Нету у персонажа живого прототипа Ярина Т.Т. Нету - ни денег, ни прав на А-так.

Авторское право данной мысли требует присвоить себе супружеская пара чародеев Вой К.Т. и Пони Т.М.
Они мне помогли чётко выразить себестоимость бессмертия на языке плебеев. Я с ними им и поделюсь.

А-тан - это атом смысла.


Рецензии
Первоисточник с музыкой и иллюстрацией.
http://vk.com/wall279340197_2095 Бой Кот и Пони Мать.

Владимир Руммо   02.05.2023 08:26     Заявить о нарушении