Опять в раде подрались...

               

 
"Депутат от «Слуги народа» заявил, что бедность на Украине закончится, когда «расстреляют» депутатов от партии Медведчука. После этого парламентарии устроили потасовку у трибуны." ( Из открытых источников.) Подробнее на РБК:

Короче, опять укропы подрались, и уже не с русскими, а сами с собой. Миллиард просмотров обеспечено. Оно и понятно, это вам не бои без правил, а онлайн понимаешь, - без всяких подтасовок, закулисных договорённостей, и букмекеров, всё честно. Очень интересно было посмотреть, однако.

Однако, уследить за бесплатным "ШОУ МАСТ ГОУ ОН", было проблематично. Операторов и шоу мэнов предупредить не успели, вот и случился сумбурный клип, где разобраться, кто кого бьёт, было практически не возможно. Но способ нашёлся.

Я их просто пронумеровал:

Боец номер один, врезал в лоб оппоненту под номером два...
Боец номер два не пострадал, мозги всё выдержали. А может и нет, может их там уже давно не было. Но отлетел так, что своей башкой выбил зубы бойцу номер три, который беззаботно наблюдал за парламентской дискуссией. 

Третий номер плюнулся в сторону первого номера выбитым зубом, и попал прямо в глаз. Первый номер не потерпел такого унижения, и не видя одним глазом, врезал четвёртому, ничего не подозревающему и мирному уже номеру, прям в ухо. Тот моментально оглох. Оглохший, не слыша что происходит, во всём обвинил Россию.

Россия выдержала эту потасовку. С достоинством!
 


Рецензии