Жить неистово ярко!

Жить неистово ярко
И преградам и скуке  житейской всегда вопреки
Воздвигая дворцы своей песни отчаянной марки
И всегда только  с легкой руки

У моего замечательного друга и однокурсника, писателя из Новосибирского мегаполиса Евгения ПРОКОПОВА сегодня день рождения. И я его душевно и щедро с днем рождения поздравляю. И предлагаю присоединиться к моему поздравлению всех тех, кто его хорошо знает.
Тем более, что он человек в своем замечательном сибирском городе более чем  известный. Особенно в среде новосибирских художников,  о которых он своими трудами создал впечатляющую летопись.
Так держать и дальше по жизни Женя!

В свое время я  бывало ставил его рассказы в своей газете. Они на фоне всеобщего благодушия и повального увлечения ужасами прошлого и фентези,  были обращены к истокам  всего того что с нами происходит в нашей сегодняшней жизни.
В них присутствовала та редкая занозистость восприятия действительности, которой многие авторы ныне напрочь лишены.
Вот один из тех рассказов.
Он у него — не случаен, и я его ставлю тут тоже не случайно. Евгений  —  и это в наше время так замечательно, дед  аж семи внуков! С такими темпами нашей стране даже в нынешних ее контурах  не страшна никакая депопуляция.

https://zavtra.ru/blogs/zhit_neistovo_yarko


Рецензии