Сохранение Земли

   Всё, что делается на Земле, происходит по воле нашего Творца. Это он занимается наведением порядка на планете, благоустраивает, обновляет её, делает качественней, способной переносить все невзгоды, какие с ней происходят. Очищает от всего ненужного, убирает лишний вес, чтобы земля не перегружалась, а была налегке - не несла на себе слишком большую нагрузку, какая может ей навредить. Приводя планету в нужное состояние, Всевышний облегчает её существование, даёт ей возможность лучше дышать, свободней себя чувствовать, как бы оздоравливает.

   Забота о земле - основная задача, которая легла на его плечи. Только он может это сделать. Всем живущим на земле должно быть понятно, что наш Создатель заботится не только о нашей планете, но и о людях, которых направляет на правильный путь, заставляя задуматься о своём существовании, о своих правильных действиях в отношении земли, о своём будущем, не вредя себе. Заставляет думать о том, что нужно делать для улучшения своей жизни и жизни своих потомков, чтобы они не были в обиде на своих предков, что оставили им такую землю, на которой боязно жить.

   Всё человечество должно быть нацелено на сохранение Вселенной, на её существование, а не на погибель, и это будет печально, коли её не станет. Но надежда всё-таки остаётся, если люди перестанут бомбить землю, разрушать её. Она должна жить на благо людей, которые на ней обитают. Всё в их руках, жизнь планеты зависит от них, как они будут относиться к земле. Если по-варварски, то конец будет плохой, а ежели по-человечески, с заботой о ней, то она будет жить, сохранится.

   Так как земля - нежное создание, то с ней и нужно так обращаться - нежно, с сочувствием, чтобы она не болела и не страдала от неразумных людских действий. Надежда на её сохранение, существование должна жить в сердцах людей. А вот система намного крепче. Человечество не знает, что такое система, а это то, что нас держит на этом свете - это желание людей быть на этом свете, жить, а не умирать. Люди, как и всякие зверушки, т.е. всё живое, очень хотят жить.

   Не желают расставаться с жизнью, хотя она будет висеть на волоске, стремление к жизни всё равно остаётся. А это самое главное для человечества, то единственное, что держит нашу землю - сильное желание жить. И это правильно, потому что земля и создана для того, чтобы на ней жили, радовались этому явлению. Огромное хотение  проживать на этом свете и держит планету от всяких неурядиц на ней. Сильный дух людей не даёт ей погибнуть, что является сильнейшим критерием её существования.

   Она зависит от этого духа, но он должен быть наполнен добротой, а не злом, ненавистью, какая пылает в людях. Дух доброты даёт земле силу, укрепляющую её, а человечество своей ненавистью даёт возможность слабеть этой силе, на которой держится вся земля. Поэтому людям надо добрее относиться друг к другу, не проявляя жестокости. Дух доброты - это та составляющая, без которой Вселенная не может существовать. Она должна жить и упиваться этой добротой, набирая свою силу. 

15.05.2021    

   


Рецензии
Полностью с вами согласна. Всего хорошего.

Валентина Забайкальская   15.02.2022 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие! С наилучшими пожеланиями,

Майя Моргун   15.02.2022 17:42   Заявить о нарушении