Суды России антинародны, нужна демократия

Стоило мне заняться судами и побывать на десятках процессов, напечатать в районных газетах ряд статей и показать судейский произвол, пренебрежение интересами застройщиков, остатков  крестьянства и я увидел ужасный судейский диктат. И прежде всего в Москве, я побывал с инженерами, с сотрудниками ФСБ на ряде процессов  и увидел диктат судей. Например, в Жуковском районе Калужской области. Суд сегодня в России вне критики. Его не может контролировать даже ФСБ. Народ не может обсуждать те иные решения судей в печати, в домовый или районных "Советах ветеранов". Ни на одном телеканале нельзя поизвести разборку районного или областного суда. А ведь при Ленине суды были и впрямь народные.Мнение народа было главным.Судей выбирал народ. А теперь много лет всей судей России назначает Путин. И судьи в России обнаглели. Путин не видел ни одну судью России в лицо. Путин не знает фамилий судей. их знания и порядочность никто не может проверить из народных масс. А мы почему то назваем НАРОДНЫМИ СУДЬЯМИ. Это неправильно. Народ главнее Путина. Мы видим со судей России жесткий диктат. Страдают миллионы людей. Их стон повергает народ в отчаяние. Дайте нам выбирать судей. Дайте нам разбирать судебные процессы с писателями, с учеными, со старыми коммунистами на процессах на ТВ.И должен отслеживать рейтинг судей. Я с группой писателей издаем в Германии, в Австрии, во Франции биллютень необычных судебных процессов. Журнал финансирует правительство семи стран. И самые интересными для мирового сообщества оказываются решения наших судов. О судьях следует писать романы.Но в России нет ни одного романа о судьях, о адвокатах.Я напечатал статью о судье Елене Жили в чешском журнале, потому что она как диктатор заблокировала мою страницу на Прозе ру неделю назад. Я рассказал в статье о том, что все решения судов Калужской области курирует областной суд города Саратова, где главный судья Захаров.НЕт никакой возможности писателям описать жизнь судей. А это очень актуально. Чехов обожал описывать суды России.Ведь по сути дела это детективы. В судах решается судьба нации.Я только что закончил рассказ о судье их города Жукова Наталье Александровне Сидоренковой. У нее самый низкий рейтинг по шкале и оценке грамотности и справедливости ее решений. Чехов очень любил бывать в судах. Но Сидоренкова его не пустила бы. Она защищает богатых застройщиков магазинов, воров государственной энергии.Я отдал в журнал "Новый мир" рассказ о судье Сидоренковой. Мы должны помочь ей стать справедливой и гуманной, не защищать воров государственной электроэнергии.Судья порой считает себя богом или богиней.А народ рыдает и плачет.Ох как нам не хватает сегодня Чехова, друзья. Писатель должен помочь стать судьям ЛЮДЬМИ. Особенно в городе Саратове, где только что расформированы два отделения ОВД за крупные взятки полицией. Мы должны помочь полиции вернуть честь офицеров.Помочь судье Захарову вернуть честь судьи. Пора чистить ряды судей. Путин не имеет права их назначать!!!! Это грозит нам всем гибелью. Русскому человеку дороже всего вера и честь!!! Простите, если кого то задел.Судей ЕСПЧ назначает Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). Она избирает по одному судье от каждой страны. Соответственно, сейчас их 47. Каждая страна может предложить список из трех кандидатур.Судей ЕСПЧ назначает Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). Она избирает по одному судье от каждой страны. Соответственно, сейчас их 47. Каждая страна может предложить список из трех кандидатур.


Рецензии