Маленькие шаги - третий

Новые формы и задачи – развитие.

Кто из нас что демонстрирует и кто от чего зависит?

Женщина – слышит! Она живет словом и воспринимает мир как СЛОВО. Для неё главное то, что нежно шепчут на ушко и то, что она слышит вокруг. А мужчина живет зрительными энергиями, ему главное  все видеть своими глазами – четко понимать формы. Поэтому, что бы быть целостной, нужно открыть глаза и уши - обязательно быть женщиной, чтобы слышать и  мужчиной, чтобы видеть.

Женщина живет, когда проявляет себя через сердце и прячет в тень свои мысли. Мужчина выражается через мозг и показывает это всем и очень бережет свое сердце.

Если получится совместить это в себе, то можно подняться на ещё одну ступеньку выше в своем сознании.

Так что же может быть целью помимо этого слияния в себе?
 
И вот еще одно откровение моего подсознания: сочетание своей собственной силы и слабости.

Кто же не знает, что точку опоры нужно искать внутри себя, только тогда положение будет устойчивым!

Как говорит один мой любимый «человек» - «Понял правильно, а теперь иди и делай».
Это всегда сложнее, нужно найти какую-то поддержку. А где? В своем подсознании.

Буду исследовать архетип женской силы и слабости.
 
Вот что оно выдало мне на этот раз. Голубое было верх, а оранжевое – низ. Для меня такое сочетание ничего не выражало. Когда я это все перевернуло, то сам собою открылся смысл.

Проявился кит, который выпрыгнул из океана. за его хвостом сыпятся брызги и он может нырнуть обратно. Все зависит только от его желания.
Терминология символов а плоскости архетипов нам говорит, что кит это вечность и бесконечность, сила и мощь, спокойствие и умиротворение. глубина и эмпатия, возрождение и трансформация.

Кит – это символ интуиции, восприимчивости, подсознательных уровней нашего восприятия.

Как много намешано всего и как-то с этим надо теперь жить…

Но зачем же себя так напрягать. Я решила пойти по пути простого. Как всегда отключить мысли. Погрузится в состояние потока и понять, что же мн сейчас сказали. И вуаля!!!

Четко прорисовались цели и задачи:

Кит – это возможность пройти через испытания, через тьму и хаос собственной памяти, и выйти оттуда обновленной. Дальше на этом опыте можно строить собственную жизнь, основывать свою новую «вселенную», которая будет опираться на прошлый опыт. Он больше не поглощает меня, а служит, потому что полностью осознан и осмыслен. И этот опыт говорит, что нужно пройти посвящение, с целью получения тайных сакральных знаний и обрести второе (духовное) рождение, без опыта смерти здесь на земле.

И основная цель для чего это все делать – спасение, сохранение и созидание.
Ну вот! Теперь все стало понятно и на своих местах. Пазл сложился!
Новая задача получена. Пошла делать ; !!!


Рецензии