Любовь прозостих

Понимаю,грубовато,неотёсанно вполне,будто бы в вагон трамвая запихали белой ватой и на этой вот волне не протиснутся ребята,хоть ты лопни,хоть ты тресни,хоть ты сам сиди на месте в том трамвае среди ваты и дыши себе вполне. (...ну,конечно же вы правы, а не лживы - красота! да, я каюсь, признаюсь, не умею врать и что, разве честно умирать, не исправив ляп, нормально,вот возьми и всё исправь,и тогда ты будешь прав, а не в тине, а не в ряске..., скажут мне, увидев ляп; а вот если на картине два влюблённых на коляске поцелуем рты заткнули, поцелуй - как страсти кляп, а на них дождём снежок, нежно - нежно укрывая этих двух стиляг любви, разве тут художник точно отразил момент,нарочно не придумаешь никак, - как водила кисть по холсту, так и создался бардак, потому что кисть - водила, всем твореньям разводила, краски вверх все дном напутав, создала Мапуту - город, где целуют кляпом страсти, обнажив души напасти, и где солнце греет так, что вам лучше на чердак в шубе спрятаться и мышкой тихо - тихонько - тихонько, чтоб не разбудить ребёнка,предаваться - наслаждаться всеми струнами любви, даже если и порвутся, даже если и цунами, всё равно туши слюнями жар - пожар, а вот губами замыкай жар - поцелуй, чтоб мостом через Неву встал и стал, как - будто стул!
 Если так художник видит, если жизнь так понимает, понимает, почему же мне не можно, даже если осторожно, даже если не заметят, ляп из слов присочинить, это стол как починить, прикрутив другую ногу, - ровно встал и всё в порядке, кто увидит здесь подмену, стул же ровно же стоит, значит будет долго жить!)
 
 ( "Языкотряс" )
 2013
 Санкт - Петербург


Рецензии