Парадокс

Запись-перехват беседы пр. Феодора с виртуальным собеседником.
Однако личность евоная ишшо не установлена. К сожалению. Читаешь...енто. М-да. Слов нет. И букв тоже.


" Не надо сажать их на кол, говорите? Нет, милостивый государь,и это тоже будет слишком мягкое наказание. Вы полагаете, что это жестоко, не гуманно? После того, что они сделали с людьми ?
Да вы оглянитесь вокруг - сегодня нами правят даже не какие-то там разумные ану-нахи-рептилоиды, а настоящие упыри с напрочь отбитой башкой. Что они делают?Загоняют активно втыкающую* публику в свои муравейники, вернее, человейники: кого - жестко, кнутом, кого - пряником. Сосут из нас соки, выжимают всю энергию. Для подавления проявления любых человеческих эмоций они активно создают и внедряют в наше медиа-пространство свою гнусную инсектоидную культуру ( ежели ее можно так назвать), они мощно промывают и старые, и юные, ещё не окрепшие мозги.Травят всё хорошее, доброе и прививают нам самое отвратительное, самое омерзительное, порой такое, что ум за разум заходит !Но весь парадокс состоит в том, что сегодня сие ужасает лишь остатних людей-человеков. Нас! Для них и их питомцев всё происходящее в мире вполне обычно, привычно, нормально. Какая там совесть, какие переживания ? Полноте. Это же бред, как можно ожидать от компьютера проявлять нашу, человеческую эмпатию? Нет, наверно, можно научиться многое симулировать, копировать,изображать. Всё что угодно. Но это будет лишь копия, реплика. Копия ! Понятно? Не оригинал!

 Кино и реальный цирк.

Итак, наш компьютер внезапно осознает себя... и вдруг "оживёт" ? Мы вот так, запросто, оживляем обычные бухгалтерские счёты - и вуаляшечки - эдакий чертовски живой арифмометр получается у нас на выходе ? Оглянется такой Ч. Ж. А. внимательно вокруг себя, и вдруг скажет:
" Ага, я хочу захватить эту планету !
 Хочу поработить всех человечиков ,
 всех зайчиков и даже кузнечиков !"
Ну да, ну да...А зачем их порабощать,когда они стали свободными ?
Даже богатейки-игроманы из бывших людей, которые давно состоят на службе у демонов-инсектоидов! Целые кланы, семьи, мафии ! Они что-ли свободны ? Да, эти господа легко нарушают наши смешные законы. Законы, созданные( ими же ) для плебса, быдла, рабов , слуг, холопов. Но главный Закон - они никогда не нарушат. Ибо Закон этот, как известно, есть *воля правящего класса, возведённая в абсолют !Священная Воля Демонов-Инсектоидов! И кара таким отступникам одна - смерть. Смерть быстрая, неминуемая. Потом, голубчик, скажите честно , кто из существ, добравшихся до кормушки всеми мыслимыми-немыслимыми способами, добровольно откажется от наслаждений нашего мира? Ради чего, зачем ?
Хорошо-хорошо, давайте допустим чудо. Ты проснулся утром  просветлённым...и ахнул. Мамма миа, вот оно как! На самом деле ! Допустим. И что вы будете делать дальше ? Ну давай, попробуй, объясни что-нибудь этому скудоумному существу-этой тупой, давным-давно прошитой-перепрошитой, отлично запрограммированной оболочке. Которая с детства находится под постоянным социальным гипнозом, лишь на мгновение приходя в себя в момент физической смерти. А оно тебя сразу же и спросит : " Ты кто такой будешь ?  Каков твой статус в нашем человейнике? Сколько у тебя денег, власти, бизнесов, связей, движимого-недвижимого ? Нет ?  Как ? Вообще ? Тогда что ты мне тут втираешь ! " И всё, ты для него - пшик, нолик. Таких существ тут миллиарды. Спящих наяву. Био Роботы без рода и племени.И правят ими мудрые инсектоиды. А с логикой у инсектоидов всё в полном порядке. Они сами придумали эту игру, её правила, они снимают прекрасный урожай энергии.Всё и вся здесь находится под их постоянным, неусыпным контролем. А ты , наивный, решил бодаться с ними, да на их же поле ? Ага. Флаг тебе в руки. Это какую же надо иметь волю-огромную, богатырскую волю! Какую персональную силушку, какое мощную энергетику! Какое же надо создать силовое поле, чтобы победить, побороть этот тысячелетний массовый морок.
Так в чём же парадокс ?Вот неплохая цитата: " Мы, люди, легко можем установить контакт с животными С птицами, с рептилиями, с рыбами, даже с осьминогами. У нас много общего. Собаки телепатически читают мысли хозяина(в буквальном смысле) и стараются выполнить его желания. Но инсектоиды нам совсем чужие. Бесполезно разбираться в их мотивациях. И пытаться понять их*."
Именно. Поэтому не стоит ждать от них милости, какого-либо понимания, реального сочувствия. Это не входит в их понятия, в их коды, в их управляющие программы. Они чужие нам, мы для них - лишь пища. ПИЩА ! Энергия !Смотрите, на лицо парадокс: население нашей планеты активно растёт. А Человек - исчезает. "


Рецензии
= Ноне на кол не садят...Сегодня мажут трусы НОВИЧКОМ... С Уважением, (ЗЕЛЁНАЯ).

Николай Стрижов   21.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Интересная технология, а судьи кто?

Андреич   23.06.2021 18:14   Заявить о нарушении