Снова-здорово

Любые страсти греховны! В том числе и страсти по ковиду.
 
Да, это одна из разновидностей группы коронавирусов. В следствие чего  появился новенький вид коронавируса, уже не важно.

Вот у нас в Ростове-на-Дону : впечатление такое, что от вируса уже не осталось ни слуху, ни духу. Город живёт полной жизнью!

Например, в Ростове и других областных городах один за другим проводятся массовые фестивали детского творчества . Съезжаются  на них из городов и сёл со всего юга России, из ДНР, ЛНР. Какие маски?! Никто не заболевает.

Да, в транспорте, в поликлинике, в магазинах и т.д. кое-кто ещё маску надевает, для порядка. Главное, что у нас спокойно. Прививки потихоньку народ делает.

Здесь не столица, люди доверяют умным авторитетным местным врачам - инфекционистам, у нас исторически хорошая медицина. У всех на виду смерти известных авторитетных личностей Ростова от ковида. Здесь нет паники и истерии.

И потом, кто сказал, что все люди интересны ковиду? Множество людей, плотно контактируя с больными ковидом(не зная об этом), не заболели им. Есть люди , вероятно, генетически не подверженные ковиду. Их немало и срели наших родственников. Я свидетель!

От ковида умирают слабые, с серьёзными нарушениями в состоянии здоровья, с генетическими отклонениями. Ковид даёт серьёзные последствия, но их можно  постепенно, со временем, компенсировать. Имею опыт.

Прививка проходит без побочек. "Побочки" находятся у людей в головах - это страх: сейчас со мной случится что-то плохое! Ждут!

Все прекрасно знают, что от сильных переживаний может быть бессонница, подняться давление, заболеть голова, подняться температура, даже, извините, понос случиться!.. Половина "побочек" - это психосоматика!

Чем атмосфера спокойнее в населённом пункте, чем меньше народ прислушивается ко всякого рода истерическим кликушам, тем легче протекает в нём такая напасть , как ковид.
 
Сейчас у нас много абсолютно тёмных неграмотных людей со смартфонами в руках, не умеющих воспринимать печатную информацию, тем более научную. Им проще слушать и смотреть жуткие клипы  "блохеров", "тик-токеров" и разную другую хайповую шваль. От этого все беды. Бараны всегда тупо следуют за зловредными блеющими  "Козлами", ведущими их в тёмную сторону...

В Москве недавно всплеск произошёл заболевших, аж на 40%. Интересно, как такое возможно? Не распылил ли какой-нибудь диверсант культуру коронавируса в очень для этого подходящем месте? В Метро? А?

И исключительно индийский штамм!

Помните ,как ранее вирус обнаруживался вдруг на ледяных глыбах замороженной рыбы?
В Китай поставила Норвегия. А потом  якобы ещё и  из России в Китай так же что-то замороженное поступало...

Лёд, заражённый ковидом? Вы что!..

Нужна эта рыба коронавирусу! Ведь явно кто-то напылял на лёд культуру ковида! Откуда ещё он может там взяться?
Работают враги человечества! Без них вирус бы уже затух!
Кому это выгодно? Думайте...

Желаю крепкого здоровья!

Опытная бывшая пациентка ковидного госпиталя, провакцинированная и спокойная  за своё здоровье
Ирина.
5.06.2021г.

------------
На снимке - фестиваль  танца в Ростове-на-Дону . Апрель 2021г.


Рецензии