Принц и нищий или долой амуры! 104

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

И многие прохожие оборачивались на эту сцену, страстного милования между юными любовниками. Подумаешь поссорились и полюбились, такое бывает всегда. И это их как бы роднило со всеми горожанами кто их видел, и все понимающе кивали — обычное дело в любви. А дальше они гуляли по улочкам и тротуарам обнявшись говоря друг дружке всякие глупости, и изредка страстно целуясь, и так пролетело более трех часов, пока Рене не поволок ее обратно к ее машине. И в Мульен стреляла статикой тела нега, и только нега и никакого намека на секс. Потом на ночь, в своей постели, она страстно обнимала и ласкала подушку, пока не схватив ее — швырнула о противоположную стену спальни. И села на постели опустя голову и нервно лохматя пальцами свои волосы. Во всяком случае это было не бешенство матки. И Мульен просто упав на постель, уснула мертвецким сном. На утро, она пришла на завтрак чисто по привычке, хоть маман уже позавтракала и просто сидела рассматривая свою дщерь, и все же сказала, -
- Мне порой кажется что тебе нужен муж насильник. Ты себя вроде как и сама не бережешь, а что говорить тогда и о твоих кавалерах. Когда ты возьмешься за ум — неизвестно;
- Когда это решит моя маман. А я при всех своих потугах, буду всегда только твоей критикой. Я больше не могу смотреть на мальчишек с какой позиции секса. И это все, -
безучастно ответила Мульен и не доев завтрак, раскланялась перед маман и убежала из дома.
   Хоть Мульен особо и не наряжалась, выглядела как обычно сексуально.  Но что-то вроде как изменилось в мире этого малого городка. И теперь, идя по тротуару, Мульен оборачивалась, на тех прохожих, что рассматривали ее как-то тщательно, словно на ней было что-то невиданное, но и сильно притягивающее к ее персоне? И Мульен осматривала прохожих, словно королева свою неведомую подданную чернь из народа, но не высокомерно, а на равных правах. И получалась занятная картина, когда кто из прохожих независимо от пола и возраста, всматривался в Мульен, словно увидав какого ангела-апостола амуров в живую, то Мульен в ответ начинала осматривать его или ее, как некое божественное чудо и так одни друг дружку словно приковывали взорами. Но Мульен не смотрела долго, а скорее как-то мельком осматривая данный экспонат, и изредка чуть дольше задерживая свой взор. Она поняла, что сама находится в каком-то неведомом состоянии возбуждения, а вернее в какой прострации от своего состояния, чем и привлекала внимание прохожих. Но тут она вдруг осознала и другое, что жители ее родного городка ее уже давно знают, и из-за славы компании против амуров, и из-за билбордов с ее и с Рене, фото по миру, и скорее всего уже пронюхали про этот закрывшийся суд с участием наследной принцессы Мелиссы, и значит ее уже признали как местную знаменитость, хоть и скрывали от нее это сами. А обращала ли она сама, ранее, внимание на прохожих? Конечно нет, хоть краем глаза и замечала интерес к своей персоне. Значит уже все в городке знают о ней, а она ни о ком толком ничего не знает. И тут было более зрелых прохожих, чем какой молодежи, и вот ей попался на глаз довольно молодой и симпатичный хотя бы по глазам парень, и она вдруг расцвела улыбкой ему в ответ — и как он сам вдруг расцвел для нее своей улыбкой в ответ, словно выглянуло солнышко из-за облаков! Бог, мой, они все такие хорошие и милые — ее горожане! Но тут она вдруг осознала в анализе взоров горожан на нее, что они воспринимают ее тоже за королеву, ибо сами, своими взорами, провоцируют ее принять королевскую гордыню и осанку и значит, они и хотят чтобы она была для них недоступна и недостижима, как королева для народа!? Это открытие едва не шокировало саму Мульен! И в ней начал просыпаться ее протест, ибо она себя не хотела признавать ни кем, кроме, как дщерью народа, и без всяких там титулов, но ее негласная «слава» тут делала свое дело. Король умер — да здравствует король! Это было куда как большее признание народа, чем, если бы Мульен дали и на деле какой титул, скажем, баронессы. И Мульен вспыхнула глазками от такого «наглого откровения» народа на свою персону, и стала отвечать на взоры прохожих более дерзко и высокомерно, именно выражая протест признания ее за «королеву». И поняв, что от нее того и добиваются, Мульен обратив внимание на взор от какого-то мужика, вдруг состроила ему хвастливую рожицу и показала свой язык... и убежала, слыша позади веселый хохот. К черту! Где этот развратник Рене? Мульен была готова прибежать к нему на работу, и наброситься на него с кулачками за весь город. Она не понимала что с ней случилось, ибо не от язвительных речей маман за завтраком, а это какое-то ее новое состояние духа и натуры с самого утра, после такой дурной ночки. Видно она была сама раздражена от своей необузданной страсти неги перед сном. И маман только добавила этой ее раздражительности за завтраком, а значит она чувствовала состояние дочери и решила ее раздраконить. И только крокодил-мамонт Рене мог понять ее состояние. 
 Рене держав в руках какой-то ящик, сразу грозно предупредил Мульен не приближаться к нему, вместо того, она пошла на него в атаку, и Рене поставил ящик на пол... Сначала они подрались на кулачках, потом на руках, потом Рене заломил ее согнув в спине и от души отшлепал по ее ягодицам, право не став задирать подол платья при свидетелях. На это бесплатное шоу собрались почти все работники склада и сама учетчица, маман Алонсы, и только посмеивались на такие разборки молодых. Но Рене вытолкал ее за ворота склада, уверовав чтобы она никогда и в таком состоянии не вламывалась к нему и особо на работу. Мульен как всегда, даже побитая не сдавалась и тут подошла учетчица мадам Верония, и сказала Рене, что запишет ему день, но чтобы он утешил свою девицу, и потому на пока он от работы свободен. Они стояли за воротами базы обнявшись, и Мульен утешала себя положив голову на грудь Рене, а он ее успокаивающе поглаживал, по спине и по волосам. Идти к Лили она не хотела, ибо секс ей был сейчас в таком состоянии побоку. И Рене сказал, что сходит переоденется, чтобы она ждала его тут у ворот. И Мульен сидела на корточках перед воротами смотря как грузчики возятся с ящиками, что поглядывали на нее весьма потешно, и это ее успокаивало, так как, это было не то что, от взоров на нее от горожан на улицах города. 
- Тебе надо чем-то занять себя. Знаешь как работа хорошо настраивает характер и психику. Ты с того и в таких безумствах, что у тебя нет нет ни цели в жизни, ни достойного дела. Что такое амуры? Не будешь же ты сутками думать только о сексе и жить ради него. Это равносильно что думать сутками о еде. Даже если ты вдашься с манию нарядов, и завалишь свой гардероб — какая в том цель? Ради кого ты станешь этим маяться? Ради меня? Но это глупость, я тебя приму любую, какая ты есть. Ты же вроде как хорошо выступала на сайтах в своей компании против амуров!? Так начни писать что-то типа романа, про амуры или против них. Ты себя хоть чем займешь, увлечешь, поставишь себе цель. А так ты и сама порой не знаешь куда себя девать. И потому бежишь ко мне, что я решу твои проблемы, -
говорил Мульен, Рене, провожая ее по тротуару в обнимку за плечо, словно уверяя и поддерживая ее и она подумала, а на деле, отчего она ничем не занята? Ведь Рене тем и хорош что он как мальчишка предан своему делу и работе на складе. А она как вольная «королева» не знает куда себя деть. И потому, ей самой срам бежать к нему в таком состоянии духа. Он конечно как друг примет ее, но чем она ему сама отплатит? Он хоть стихи пишет, а она чем мается? А может научиться танцевать и пойти в кабаре, показывать эротические танцы? Алонса вроде как хотела танцевать и что-то умеет... но, Алонса в таком ее состоянии потянет ее на секс. А что если с Ритой открыть курсы воздержания для молодых девиц, а может и мальчишек? Она же сама на секс не пойдет... но как это сделаешь без уроков на сексе? А если сделать набор масок, чтобы не видеть лиц, это будет и интимно и анонимно. Но вряд ли такую работу можно оформить официально и она опять будет числиться безработной. Но с Ритой надо поговорить. В этом что-то есть. А писать романы, это сидеть одной и потом неизвестно станут ли ее читать? А выходить на сайты с этим — это опять может вылиться в компанию против амуров или за амуры — понабежит всяких гомиков и лесби, и все это превратят опять в дурдом. Действительно, Рене ей тут утешения дать не может, как и понять ее состояние раз она бездельничает. А значит надо опять идти сдаваться к Рите. А что ей Рита? Она ходила к Рите когда ей была нужна отдушина, а думала ли она сама, каково это все Рите? Рита мол старше опытнее, но ведь и она девица....


Рецензии